| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для kket на сообщение "У ремонта конец-то виден? Похвастаешься..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет-привет, появляйся почаще |
||||
|
|
ответ для natan на сообщение "Всем приветик! Я тоже вся в ремонте и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
все детки - прелесть,комбезики супер! Мы вчера встречались с Олесей и Асиком! У обоих парней период поцелуев - начали с мам,перешли друг на друга... Погуляли хорошо.Фотоотчет у Олеси.Мой ребенок стал позировать,но не маме,а тете.Так что будут одни крупные планы Ромки и шевелюра Асика. По обсуждениям: из витаминов дала 2 дня Киндер биовиталь - немножко высыпало на щечках. Бритье/стрижки.Это для тех,кто хочет жесткие волосики,а мне пока мягкие нравятся! Да,со мной в детстве ничего не делали,сразу растили косы - пожаловаться не могу,вроде что-то есть на голове. Нам целоваться категорически нельзя! Ромашка прямо в слезы,тогда берем его третьим. Про буквы...вот когда мой малыш САМ станет тыкать в буквы и спрашивать "что это?",тогда и начнем,а пока смысла не вижу.Да и слышала о четкой связи между ранним чтением и плохим зрением (н-р,дети Никитиных и еще есть случаи),мне важней глазки,а читать научимся!Я вот до 5 лет ни в какую,только листала,а потом к школе так со скоростью ветра читала,что в 1 классе было скучно и у отличницы была 2 за поведение.... Ложка...Сыпучее едим хорошо,кашу тоже более-менее,а суп пока не давала самому. Лена,новая машина - это супер! |
|
|
|
|
Элита
|
Из последних перлов ребенка -
видя себя обнаженным в зеркало - "голый!" я себя ругаю,что вот мамашка с ума сошла,засунула детскую машинку в морозилку,а Ромашка поддакивает -"мама куку!" А у меня было черное воскресенье - мучилась с покупкой билета,потом что-то ощутила в десне,сразу побежала к стоматологу - киста под коронкой! Кошмар! Виноват оказался сам зуб,за это его удалили....Теперь надо ставить мост,жалко рядом хорошие здоровые зубки. Да и денег надо...Потом выписали антибиотики 3-5 дней...Честно - если бы не поездка,то это была бы причина для окончания ГВ,но смена воды,климата,стресс - молочко нужно!.В общем,плевала я на все (обошлась полосканиями) Хорошо,поймала кисту на ранней стадии - ни температуры,ни боли,только шарик под десной. Но в отпуск поеду беззубой...,как бабулька.Вот,извините за подробности,но хотелось пожаловаться. Катя,когда вы с Кирой приедете?Да,мы в аквапарк не пойдем - поездка,зубы - режим экономии,а еще закупку пластилина и проч. оплатить надо... |
|
|
ответ для Tanushechka на сообщение "Из последних перлов ребенка -
видя..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Бедная доча, скорейшего заживления,бесследного! ![]() [quote=campanula;7990634]Всем привет! Помните нас? Я в зашоре, и поэтому не пишу. Но - книжки - наше все!!!Так, муж гонит Успею написать главную хвасталкуПомним и рады видеть! Милаша вундеркинд ![]() пинки кулачки подруге @@@Танюшечка блин с этими зубами всегда так.Сначала они режутся,потом рушатся,удаляются,шатаются,выпадают, иногда кривые, потом по-новой и так всю жизнь. А сколько денег на всё это уходит надеюсь,у тебя больше ничего болеть не будет!Ромчик молодец! ждем фоток! Катюшка,народу на фотках много , т.к. это Катина группа в детсаду,мы с ними гуляли когда Катю забирали.Натан-красааавица и модница дочь!Это ж сколько у вас комбезов и все разные! анндима пошла искать ваши фото, давненько вас не видела и каким то образом пропустила страничку ![]() нашла! действительно зайчики.глазки просто волшебные.ХАРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ВСЕМ спасибо за комплименты нашей паре .Тимчик такой кудрявый,я в экстазе!![]() |
|
|
|
ответ для Гера на сообщение "Пасибо.Мне тоже нравится ;)
Бедная..."
|
|
Наш человек
|
Катя, ну вот сходили мы в эту детскую комнату. Зачем маме фитнес?
ног и рук я не чувствую повеселились просто классно!!! нам очень понравилось ![]() фотки |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Катя, ну вот сходили мы в эту детскую..."
|
|
Наш человек
|
еще
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Катя, ну вот сходили мы в эту детскую..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Фотки класс!!! А это вы столько шариков в трубу накидали? Сколько по времени выдержали? У нас проблемс. Дашка осознала себя как ЛИЧНОСТЬ и теперь чуть что не по ее орет как резаная. В бассейне сегодня думала никогда не успокою![]() ![]() . Что ни говоришь - вообще не слышит, зато как только сделаешь то, что она ТРЕБУЕТ сразу мир, покой и полное выражение счастья на моське. Ужас, ужас!!! |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Шарики Егорыч накидал в трубу, понравилось ему это дело. Выдержали больше часа точно, больше мамы устали, чем дети.
|
|
|
ответ для Жаклет на сообщение "Ну вот;)
Фотки класс!!! А это вы..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Да, это Егор так развлекался. Ему нравилось шарики в трубу бросать. Мы уже давно себя так ведем. Вот, значит, как это называется ![]() мама дорогая, что же дальше будет ![]() ![]() |
|