Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 351 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 11:26     #3501
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от helga_mama Посмотреть сообщение
У меня тут один вопросик: Как ваши детки реагируют, если вы с мужем целуетесь?
толкает нас друг другу, чтобы повторили.

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
а еще у нас новый зуб, причем уже довольно большой! а мы только вчера его заметилиу нас 7 зубов!
и вообще мы давно не показывались!
поздравляю с зубом! и со стрижкой

Цитата:
Сообщение от пинки Посмотреть сообщение
только ,что узнала....моя подруга родила девочку....правда на 32 неделе...1700гр....кулачки не помешают
подруге поздравления и кулачки @@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
А мы сегодня были в гостях у Тани с Алисой! Алиса такая душка,Тим хотел ее поцеловать,но она не позволила!
Красавица Алиска, что и говорить
Цитата:
Сообщение от campanula Посмотреть сообщение
Всем привет! Помните нас?
привет-привет, появляйся почаще
Старый 31-10-2007, 11:29     #3502
Таля
Элита

Таля отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Сегодня полностью укомплектовала дочу к зиме: рейма(как у Алисика), поддева с шапочкой(тоже рейма), пуховик на чёсе(на крепкие морозы), и сапожки на меху и куома. Все, правда, нам немного на вырост, но и морозов пока нет.
Сейчас пока в Лесси ходим и очень довольны(невесомая и теплая).
Ну и фотофакты:
Севильке идут наряды. красивые комбезики.
Старый 31-10-2007, 11:48     #3503
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Девочки,привет!
все детки - прелесть,комбезики супер!
Мы вчера встречались с Олесей и Асиком! У обоих парней период поцелуев - начали с мам,перешли друг на друга...
Погуляли хорошо.Фотоотчет у Олеси.Мой ребенок стал позировать,но не маме,а тете.Так что будут одни крупные планы Ромки и шевелюра Асика.

По обсуждениям:
из витаминов дала 2 дня Киндер биовиталь - немножко высыпало на щечках.
Бритье/стрижки.Это для тех,кто хочет жесткие волосики,а мне пока мягкие нравятся! Да,со мной в детстве ничего не делали,сразу растили косы - пожаловаться не могу,вроде что-то есть на голове.
Нам целоваться категорически нельзя! Ромашка прямо в слезы,тогда берем его третьим.
Про буквы...вот когда мой малыш САМ станет тыкать в буквы и спрашивать "что это?",тогда и начнем,а пока смысла не вижу.Да и слышала о четкой связи между ранним чтением и плохим зрением (н-р,дети Никитиных и еще есть случаи),мне важней глазки,а читать научимся!Я вот до 5 лет ни в какую,только листала,а потом к школе так со скоростью ветра читала,что в 1 классе было скучно и у отличницы была 2 за поведение....
Ложка...Сыпучее едим хорошо,кашу тоже более-менее,а суп пока не давала самому.
Лена,новая машина - это супер!
Старый 31-10-2007, 12:01     #3504
Tanushechka
Элита

Tanushechka отсутствует

Из последних перлов ребенка -
видя себя обнаженным в зеркало - "голый!"
я себя ругаю,что вот мамашка с ума сошла,засунула детскую машинку в морозилку,а Ромашка поддакивает -"мама куку!"
А у меня было черное воскресенье - мучилась с покупкой билета,потом что-то ощутила в десне,сразу побежала к стоматологу - киста под коронкой! Кошмар! Виноват оказался сам зуб,за это его удалили....Теперь надо ставить мост,жалко рядом хорошие здоровые зубки. Да и денег надо...Потом выписали антибиотики 3-5 дней...Честно - если бы не поездка,то это была бы причина для окончания ГВ,но смена воды,климата,стресс - молочко нужно!.В общем,плевала я на все (обошлась полосканиями) Хорошо,поймала кисту на ранней стадии - ни температуры,ни боли,только шарик под десной. Но в отпуск поеду беззубой...,как бабулька.Вот,извините за подробности,но хотелось пожаловаться.
Катя,когда вы с Кирой приедете?Да,мы в аквапарк не пойдем - поездка,зубы - режим экономии,а еще закупку пластилина и проч. оплатить надо...
Старый 31-10-2007, 12:49     #3505
Гера
Наш человек

Гера отсутствует

Цитата:
Сообщение от Virgo Посмотреть сообщение
Таня - кухня - супер!
А у нас Ярослава вчера упала около кроватки и расшибла о нее себе лоб над бровью - плакала Ярослава вместе с моей бабушкой навзрыд! теперь мы меченые !
Пасибо.Мне тоже нравится
Бедная доча, скорейшего заживления,бесследного!

[quote=campanula;7990634]Всем привет! Помните нас? Я в зашоре, и поэтому не пишу. Но - книжки - наше все!!!
Так, муж гонит Успею написать главную хвасталку

Помним и рады видеть! Милаша вундеркинд
пинки кулачки подруге @@@
Танюшечка блин с этими зубами всегда так.Сначала они режутся,потом рушатся,удаляются,шатаются,выпадают, иногда кривые, потом по-новой и так всю жизнь. А сколько денег на всё это уходит надеюсь,у тебя больше ничего болеть не будет!
Ромчик молодец! ждем фоток!
Катюшка,народу на фотках много , т.к. это Катина группа в детсаду,мы с ними гуляли когда Катю забирали.
Натан-красааавица и модница дочь!Это ж сколько у вас комбезов и все разные!
анндима пошла искать ваши фото, давненько вас не видела и каким то образом пропустила страничку
нашла! действительно зайчики.глазки просто волшебные.ХАРОШЕНЬКИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВСЕМ спасибо за комплименты нашей паре.Тимчик такой кудрявый,я в экстазе!
Старый 31-10-2007, 13:34     #3506
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Катя, ну вот сходили мы в эту детскую комнату. Зачем маме фитнес? ног и рук я не чувствую повеселились просто классно!!! нам очень понравилось
фотки
Изображения

Старый 31-10-2007, 13:46     #3507
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

еще
Изображения

Старый 31-10-2007, 13:53     #3508
Жаклет
Наш человек

Жаклет отсутствует

Цитата:
Сообщение от swetic Посмотреть сообщение
Катя, ну вот сходили мы в эту детскую комнату. Зачем маме фитнес? ног и рук я не чувствую повеселились просто классно!!! нам очень понравилось
фотки
Ну вот
Фотки класс!!! А это вы столько шариков в трубу накидали? Сколько по времени выдержали?

У нас проблемс. Дашка осознала себя как ЛИЧНОСТЬ и теперь чуть что не по ее орет как резаная. В бассейне сегодня думала никогда не успокою. Что ни говоришь - вообще не слышит, зато как только сделаешь то, что она ТРЕБУЕТ сразу мир, покой и полное выражение счастья на моське. Ужас, ужас!!!
Старый 31-10-2007, 13:55     #3509
Pepperoni
Наш человек

Профиль Pepperoni

Pepperoni отсутствует

Шарики Егорыч накидал в трубу, понравилось ему это дело. Выдержали больше часа точно, больше мамы устали, чем дети.
Старый 31-10-2007, 14:02     #3510
♥swetic♥
Наш человек

Профиль ♥swetic♥

♥swetic♥ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жаклет Посмотреть сообщение
Ну вот
Фотки класс!!! А это вы столько шариков в трубу накидали? Сколько по времени выдержали?

У нас проблемс. Дашка осознала себя как ЛИЧНОСТЬ и теперь чуть что не по ее орет как резаная. В бассейне сегодня думала никогда не успокою. Что ни говоришь - вообще не слышит, зато как только сделаешь то, что она ТРЕБУЕТ сразу мир, покой и полное выражение счастья на моське. Ужас, ужас!!!
Часа 1,5. Потом спать уже пора было. Хотя, Макс, как мне показалось, еще бы тусовался там
Да, это Егор так развлекался. Ему нравилось шарики в трубу бросать.

Мы уже давно себя так ведем. Вот, значит, как это называется мама дорогая, что же дальше будет

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра