ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 401 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-10-2007, 00:49     #4001
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Сообщение от Julli Посмотреть сообщение
Ой, уж нет, это не мой вариант, я наслаждалась в первую беременность. Сейчас, когда на тебе висит годовасик, как-то о наслождении трудно думать.
Да уж, девушки...
Что уж тут про меня говорить ГЫ
мелкого таскаю на руках много( Старшая щас болела, сидели дома неделю - все упели, и поиграть, и подраться, и на мне повисетm вдвоем Но оба детя больные в доме, еще и без прогулок - мрак(
Я вообще часто забываю, что РеБеменная Живот еще не мешает, и такие провалы в сознании...

Девочки, у меня как всегда - во время б-ти я то кладовку разгребаю, то балкон, то шкафы, то хлам начинаю выкидывать... - а сегодня окно помыла в детской не могла больше - грязное, сил нет((
а теперь сижу чихаю, от химии(вот дура!
Старый 31-10-2007, 00:51     #4002
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от katya_26 Посмотреть сообщение
С анализом все хорошо)))))Теперь вот только через 3 недели надо будет идти))))Врач сказала бесплатные витамины выпишет
Я вот тоже уже недели 1,5 как чувствую как ребетенок там барахтается
Ну и слава Б-гу! что все с анализом хорошо...
А у нас в ЖК заходишь с карточкой беременной к старшей акушерке - иии получаешь витамины... Врач - только Мил-Маму выписывает.

Да.. .у кого барахтается... а у кого и "тете доктору" постукивает шифровки пяткой. А маме - все по желудку постукивает. тож пяткой...
Старый 31-10-2007, 00:53     #4003
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Меня этот вопрос тоже сильно мучает. Мне кажется, что я вообще только о еде и думаю, жартьхочется практически постоянно. "Звезда в шоке" тем более что в добеременном состоянии я ела очень мало, а теперь себя не узнаю. Думаю много ли все-таки или нет я ем?
Я и до Б. - пожрать - любила. Было одно условие - трескать - маленькими порциями. Но у меня и жизнь была более активная...
А вот уже дня 3-4 как начала много кушать. Аж сама на эту тему напрягаюсь %) Хотя по каллрийности сверялась - вроде не перебираю. Но у меня образ жизни - нервный и малоподвижный нынче (толи дело раааньше...)
Старый 31-10-2007, 00:54     #4004
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Все, вот теперь точно ухожу - зхавтра на работу (буэээ).
Старый 31-10-2007, 00:55     #4005
Сказочный мир
Наш человек

Профиль Сказочный мир

Сказочный мир отсутствует

Цитата:
Меня этот вопрос тоже сильно мучает. Мне кажется, что я вообще только о еде и думаю, жартьхочется практически постоянно. "Звезда в шоке" тем более что в добеременном состоянии я ела очень мало, а теперь себя не узнаю. Думаю много ли все-таки или нет я ем?
Счастливые!!! Ешьте скоко хочется)))))) ПОЛЕЗНОГО
а мне вот очень редко хочется((( ну яблока иногда, или паштета печеночного...
усе..
Старый 31-10-2007, 08:42     #4006
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!
Вчера чудесно посидели В Евразии
Спасибо девочкам, кто смог собраться!!!! Все же реальные встречи гораздо приятнее в нашем состоянии
Спасибо!!!!!
Старый 31-10-2007, 08:58     #4007
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Всем привет и доброго утра!!!!!!!
Отчитываюсь как я вчера делала УЗИ сердца......
Делала в Озерках, в первом диагностическом центре (у кого нервов побольше и кто с направлением - то вообще реально выбить и бесплатно) А я и не стала в бесплатную регистратуру пихаться, сразу пошла к свободной платной, стоит всё удовольствие 700 рублей! Но не в цене дело, мне тут именно рекомендовал делать кардиолог из 13 роддома - мол сказала, что тут именно беременных очень хорошо смотрят - детальней некуда!
Ну так вот говорит, в течении часа очередь пройдёт и вы пойдёте..... ага да не тут то было просидев час я попала на перерыв с 13 до 16........... пришлось там гулять....
Ну а потом в порядке очереди - прошла осмотр и УЗИ.... Смотрели очень и очень долго - всего времени пробыла в кабинете часа 1,5... из них 1,15 лежала на кушетке - делалаи УЗИ...
Результаты УЗи не обрадовали, но я буду надеяться что у нас всё будет хорошо!!!!

Очень жаль что, не успела приехать на встречу... да и сил моих больше не было! Дома была в 8 вечера-без ног!
Старый 31-10-2007, 09:02
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет и доброго..."
Ладная
Мега-элита

Ладная отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Всем привет и доброго утра!!!!!!!

Ну а потом в порядке очереди - прошла осмотр и УЗИ.... Смотрели очень и очень долго - всего времени пробыла в кабинете часа 1,5... из них 1,15 лежала на кушетке - делалаи УЗИ...
Результаты УЗи не обрадовали, но я буду надеяться что у нас всё будет хорошо!!!!

Очень жаль что, не успела приехать на встречу... да и сил моих больше не было! Дома была в 8 вечера-без ног!
Всем ДОБРОЕ УТРО!
Наташик, а что случилось? Почему УЗИ не обрадовало? А ты в 22 недели плановое будешь делать?
Старый 31-10-2007, 09:05
ответ для Чипка на сообщение "Всем привет и доброго..."
Экзотический фрукт
Ветеран

Экзотический фрукт отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чипка Посмотреть сообщение
Все дудет хорошо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 31-10-2007, 09:06     #4010
Чипка
Мега-элита

Чипка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ладная Посмотреть сообщение
Ладно, побежала я к врачу. Взвесилась, за 3 недели прибавила около 1 кг, думаю это не очень страшно
А я за три недели + два килоа надо то было всего 900 грамм набрать......
Мне 9-го к врачу - перехожу на салатики, активии и т.д......
Да и вообще чего-то я разожралась...
Дорвалась называется!!!!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра