Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 812 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2007, 23:52     #8111
pоison
с Луны

pоison отсутствует

Цитата:
Сообщение от Красавица2007 Посмотреть сообщение
Врач,конечно,постановил
Со времени всей беременности уже в районе 12кг прибавили
Все пытаются вразумить меня всякими таблеточками против отеков,а я не хочу ничего принимать .
Ограничиваю питание в меру(типа только все полезное)..
А тут вообще прописали Эфуллин,а в противопоказаниях-беременность
Выбросила с чистой совестью.
Ребетенок у нас крупненький-вот и весим много
исключи соленое и газировку- и сама увидишь- вес остановится сразу))))) а даже если и идет набор- вот уж не парилась бы. честно! ела бы все что хотела- ведь скоро родим, бужем кормить- тогда уж точно не побалуешь себя...
Старый 29-10-2007, 23:52     #8112
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
здорово, поздравляю, 100 каналов классно. тоже хочу стока
Спасибо за поздравлялки! Муж сейчас сказал, что не 100, а 200 каналов! Куда нам столько?
Но там половина эстонских, немецких, францизуих и прочих а тех, что можно смотреть (русский и англ.) - действительно около ста!
Девочки, приезжайте в гости на ТВ!
Старый 29-10-2007, 23:54     #8113
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Красавица, у меня 15 кг уже, патологию не ставят (живу в Таллинне). Здесь почти все более 20 набирают, не знаю, почему. Видимо, эстонские пирожки вкусные такие
Так что не беспокойся!

П.С. С 33 недельками тебя!
Старый 29-10-2007, 23:55     #8114
pоison
с Луны

pоison отсутствует

потому что не впадают в крайности, Аллочка.. а у нас все по науке типа.. какой-то дурак защитился.. и вот теперь нас мучают!
раньше набирали-и никто не парился.. и рожали здоровых деток! а сейчас- сначала меньше пейте. потом маловодие срочно лечат... сначала - не ешьте- потом - вы что-то мало набираете!
да пошли они все лесом.. просто к себе надо прислушиваться, ИМХО.
Старый 29-10-2007, 23:58     #8115
pоison
с Луны

pоison отсутствует

все, девочки- я спать пошла) мне вставать рано) всех целую, всем сладких снов- и чтоб утром встали с позитивными мыслями ! а слезки-только от счастья и радости!
Старый 29-10-2007, 23:58     #8116
Птица-Говорун
Элита

Птица-Говорун отсутствует

Зовут меня Ирина. Ждем ребенка.Пол не определяли.История долгая и уже не верили в это чудо. Начало беременности нелегкое,что и отразилось на неважности пола. Очень рады как мальчику,так и девочке..
Дату ПДР ставят числа так 22декабря,но дата очень и очень приблизительная..

Ходили недавно на третье УЗИ в 1 мед. Очень понравился там УЗИст-Семенов. Кстати,недорого-1200р.Все необходимое смотрит и очень позитивный врач. Знала бы раньше,то на все УЗИ к нему бы ходила. Так что,кто не определился куда идти и платить много не хочет(слышала,что сами врачи из МГЦ,например,считают,что 3-е УЗИ аккушерское и к ним не обязательно приходить)-очень хороший вариант..Но это лично мое мнение.
Старый 29-10-2007, 23:59     #8117
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки всем спокойной ночи, до завтра. кто первый встанет звоните столик заказывайте
Старый 30-10-2007, 00:08     #8118
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
потому что не впадают в крайности, Аллочка.. а у нас все по науке типа.. какой-то дурак защитился.. и вот теперь нас мучают!
раньше набирали-и никто не парился.. и рожали здоровых деток! а сейчас- сначала меньше пейте. потом маловодие срочно лечат... сначала - не ешьте- потом - вы что-то мало набираете!
да пошли они все лесом.. просто к себе надо прислушиваться, ИМХО.
Вот-вот! ППКС!
Скажи, а недостаток жидкости грозит маловодием? Думала, что это не связано, просвяти, плиз
Старый 30-10-2007, 00:11     #8119
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Зовут меня Ирина. Ждем ребенка.Пол не определяли.История долгая и уже не верили в это чудо. Начало беременности нелегкое,что и отразилось на неважности пола. Очень рады как мальчику,так и девочке..

Ходили недавно на третье УЗИ в 1 мед. Очень понравился там УЗИст-Семенов. Кстати,недорого-1200р.Все необходимое смотрит и очень позитивный врач. Знала бы раньше,то на все УЗИ к нему бы ходила. Так что,кто не определился куда идти и платить много не хочет(слышала,что сами врачи из МГЦ,например,считают,что 3-е УЗИ аккушерское и к ним не обязательно приходить)-очень хороший вариант..Но это лично мое мнение.
Здорово, что сейчас все хорошо, и скоро появится малыш Это первый ребенок?
У нас в январятах, кстати, почти одни Ирочки
А рожать у кого собираешься?

Цитата:
Сообщение от Рина76 Посмотреть сообщение
все, девочки- я спать пошла) мне вставать рано) всех целую, всем сладких снов- и чтоб утром встали с позитивными мыслями ! а слезки-только от счастья и радости!
Споки!
Старый 30-10-2007, 01:01     #8120
lusya
Элита

lusya отсутствует

Цитата:

мне тоже понравился семенов игорь александрович очень все подробно рассказал папе все показал мне выборочно но у нас почему-то узи было за 1500 р.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра