Осенних радостей не счесть - растут АВГУСТЯШКИ 2006 - Страница 340 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2007, 12:35     #3391
natan
Мега-элита

Профиль natan

natan отсутствует

Цитата:
Сообщение от alira Посмотреть сообщение
Старшенькой моей плохо.Ангина у нас.Температурим жуть как.Бред даже ночью был.Прописали антибиотики.Она бедная распереживалась,что завтра не пойдет на представление.Так о нем мечтала.Как все-таки плохо,когда детишки болеют.А мелкая еще умудряется ее укусить,подрать волосы.Вот блин непоседа.
Старшенькой наши кулачки!!!@@ @@ @@ @@.

Пусть побыстрее выздаравливает и не переживает на счет выступления -в жизни их еще много будет.А мелкой надо объяснить, что сестричка болеет. Моя тоже такая драчунья стала
Старый 28-10-2007, 13:12     #3392
Таля
Элита

Таля отсутствует

Приветы всем! Читаю все, но урывками, а отвечать совсем не успеваю. У Нади сопи непроходящие. Надоело уже. То лучше. то хуже. Сама опять болела в легкой форме - сутки едва могла шевелиться. А так все нормально.
Жаклет, я рада, что ты опять с нами. Дашулька много умеет, мы по сравнению с ней отстающие, особенно в плане речи. Кроме НА и ДАЙ, говорит еще НЯ-НЯ (ням-ням) и как некоторые животные говорят. Все. Из прочего - коза рогатая ножками то-топ (топает), показывает какая репка выросла большая-пребольшая. Умеет выкидывать мусор (если ей скажешь - Надя, это мусор), несет в ведро. Когда сходит на горшок (что бывает не особо часто ), хватает его и несет выливать в туалет. Относит в ванну и складывает в мешок свои описанные штаны (иногда под шумок пытается и чистые туда же ). Ест ложкой только если еда очень нравится. В большинстве случаев кормит мама. Овощи с мясом последнее время вообще не желает есть, наша обеденная порция 170гр растягивается на обед, полдник и ужин (причем ничего больше не даю... и все равно ест крайне неохотно). Любит играть с пластилином, подолгу мнет в руках, отрывает кусочки (я потом по всей квратире собираю), один раз пожевала кусочек как жвачку, теперь знает что это не едят.

Цитата:
Старшенькой моей плохо.Ангина у нас.Температурим жуть как.Бред даже ночью был.Прописали антибиотики.Она бедная распереживалась,что завтра не пойдет на представление.Так о нем мечтала.Как все-таки плохо,когда детишки болеют.А мелкая еще умудряется ее укусить,подрать волосы.Вот блин непоседа.
Старшенькой поправляться поскорее. Котята хорошенькие. Про цвет волос не переживай, это ж не навсегда.

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Всем привет! Я вчера так суперски отдохнула!Сходила в парикмахерскую ; была на д.р. у подругив Мексиканском ресторане. + ещё попали на празнование хэллоунна, нтанцевались Ю, напились итекиллы (страшно сказать сколько). В 9 пришел за нами папа с Димой, Димка немного поотжигал на танцполе и мы пошли домой. я счастлива
Катя, как я тебе завидую. Почему-то в мексиканском ресторане так ни разу и не была, хотя собиралась давно.
Старый 28-10-2007, 13:25     #3393
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от natan Посмотреть сообщение
Класс, тебя почитала, вроде как сама потанцевала. Это на Большом ресторанчик или где так весело то?
Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Катя, как я тебе завидую. Почему-то в мексиканском ресторане так ни разу и не была, хотя собиралась давно.
Может следущую встречу устроим в мексиканском? мы были на Макарова 22. Цены там не выше средних.
Старый 28-10-2007, 15:25     #3394
kket
Мега-элита

kket отсутствует

Цитата:
Всем привет! Я вчера так суперски отдохнула!Сходила в парикмахерскую ; была на д.р. у подругив Мексиканском ресторане. + ещё попали на празнование хэллоунна, натанцевались , напились текиллы (страшно сказать сколько). В 9 пришел за нами папа с Димой, Димка немного поотжигал на танцполе, и мы пошли домой. я счастлива
Замечательно! Хоть кто-то у нас не хандрит, а зажигает по полной программе.

Цитата:
Сообщение от Таля Посмотреть сообщение
Когда сходит на горшок (что бывает не особо часто ), хватает его и несет выливать в туалет. Относит в ванну и складывает в мешок свои описанные штаны (иногда под шумок пытается и чистые туда же ).
Чувствую, мы самые отстающие в плане горшка.... Писаемся по-прежнему в памперсы.

Цитата:
Может следущую встречу устроим в мексиканском? мы были на Макарова 22. Цены там не выше средних.
хорошая идея...
Старый 28-10-2007, 15:43     #3395
alira
Элита

alira отсутствует

Девочки,всем приветики.Пишу пока есть время и возможность.Приехали бабушка с дедушкой,пошли с мелкой гулять.А мы доделываем кухню.Ну точнее муж потролок делает,а я мешаюсь.Анютка с деда не слезает.Она с ним такая ласковая,а бабушку отлупила.Спасибо вам большое за кулачки Танюшке.Мы больше чем на неделю застряли.Но радует,что уже нет температуры.Так теперь не загнать в кровать.А то ведь ангина это страшная вещь,после нее могут быть жуткие последствия.Она ведь на сердце отдает.
Таля,не болейте,выздоравливайте скорее.
Еще что-то хотела ответить,да все плюсики пропали.Ладно побежала дальше.Пока пока.Не забывайте нас.

Последний раз редактировалось alira, 03-02-2008 в 23:49.
Старый 28-10-2007, 17:16     #3396
Funkey
Мега-элита

Профиль Funkey

Funkey отсутствует

Цитата:
а можно в трес амигосе с детьми - там есть детская комната и можно воспитателя нанять......
Женя - попозже сфоткаю и выставлю на всеобщее обозрение.
Марта - шмоточница постоянно требует одеть ей новые туфельки и платьице. завтра едем за покупками - мне аж дурно становится что она будет требовать одеть на себя.
а мы вчера ходили в дельфинарий. ребено был счастлив и хлопал постоянно всем рекомендую - очень здорово...хотя сам бассейн довольно убогий
Старый 28-10-2007, 17:47     #3397
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mirrra Посмотреть сообщение
Кстати, у меня вот какая мысль появилась....колготки у вас хлопковые (?) и носок махровый (это ж тоже по сути хлопок, да?), а хлопок не проводит влагу, а впитывает в себя, и в результате холодит ноги, может по этому такая ерунда получается?
Правильно, если обувь мембранная, то ничего натурального одевать незя, тока синтетику, либо специальное белье.
Цитата:
Бедняга, пусть поправляется быстрее.

Цитата:
Всем привет! Я вчера так суперски отдохнула!Сходила в парикмахерскую ; была на д.р. у подругив Мексиканском ресторане. + ещё попали на празнование хэллоунна, нтанцевались Ю, напились итекиллы (страшно сказать сколько). В 9 пришел за нами папа с Димой, Димка немного поотжигал на танцполе и мы пошли домой. я счастлива
Здорово, молодец

Девы, похвастаюсь маненько, что я связала к следующему лету, так сказать экспериментировала, на самом простом.Не судите строго, я пока тока учусь.
Название:  IMG_0412.jpg
Просмотров: 63
Размер:  64,6 Кбайт
Старый 28-10-2007, 17:57     #3398
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Мне нра маечка.
Старый 28-10-2007, 19:53
ответ для кариша на сообщение "Мне нра маечка."
lenycopsy
Мега-элита

Профиль lenycopsy

lenycopsy отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
Мне нра маечка.
Спасибо.
Старый 28-10-2007, 21:30     #3400
enchantress
Banned

Профиль enchantress

enchantress отсутствует

Всем привееет (после выходных)
Ох, ну и отдохнули мы....я ревела все выходные. Поехали мы на дачу к родителям и в первый же вечер Антошка упал с лестницы (кафельной), пролетел наврное ступенек 7 (Я этого не видела, но он полез за сумкой мужа, которая стояла на середине лестницы). Я выбежала на его крик, он уже лежал на полу в обнимку с сумкой. У него сразу же такой шишак надулся на голове. Потом его от себя не отпускали ни на шаг и то он умудрялся постоянно падать (ударился о журнальный столик, потом упал спиной и головой об батарею). У меня уже началась непрекращаемая истерика. В итоге сегодня дедушка его носил весь день на руках.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра