Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
Мега-элита
![]() |
поехали в больничку...
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "поехали в больничку..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для киSSки на сообщение "поехали в больничку..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибище за поздравления и поддержку!
(еще не все дочитала, но пока что пишу что есть) anutka1212 - фотки супер ![]() Родившие девочки - Лизочка, Аня, - ПОЗДРАВЛЯЮ! Танюшка - пусть запоздало, но с днем рождения! про вкусности - в РД мне четко сказали, что колбасу вареную можно! А также сушки простые, сухари и печенье "Мария". Олесик, фотки были супер! NatalkaV, @@@@ чтоб все у вас нормализовалось! ... а еще кстати прикиньте, на родильном отделении в очереди "за колбасой" (т.е. за послеродовыми палатами) мы встретились с Оливкой ![]() фотка из роддома вчерашняя - я и наевшаяся Лиса-колбаса http://weird.baud.ru/test/S4200026_small.JPG Она такая волосатенькая родилась, а на кого похожа, мы еще не определились ![]() молоко просто заливаюсь! поэтому "физиологической затычкой" работать просто страшно - перекармливаю... сегодня пойду за соской, что ли... из проблем... девочки, что можно сделать? у Лисеночки отек носоглотки, и все утро сегодня был заложен носик. то есть вроде как это не сопли - сопель не видно. а именно заложен. Она ревет в ноль и даже грудь взять не может. сегодня с утра два часа истерила (при этом, спала до того нормально!) еще хорошо, что у меня молока много (ТТТ), ей плотно присасываться даже не пришлось. пробовала: - капать Називин (рекомендовали в роддоме) - чистить носик жгутиками, смоченными в сцеженном молоке - чистить носик соплеотсосом. Результат - практически ноль (допускаю, что в первом случае просто капелька не дошла до цели, но второй раз капать побоялась). сейчас она пока что спит, но если проснется и опять такое будет - ![]() |
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибище за..."
|
||
Наш человек
![]() |
Ну что ж.... счастливого пути..... хотя, уже наверное уже родились. Ждем новостей.....
Цитата:
Бедненькая. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
Хотя ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Ну что ж.... счастливого пути........"
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для hfab на сообщение "Ну что ж.... счастливого пути........"
|
|
Элита
![]() |
Продолжаю
![]() Боните с супругом огромный респект и спасибище за поддержание таблички! Aischa - если хотите в табличку, пришлите мне свои данные, прошу прощения, но разбираться, что куда писать, просто сил нет... naturspb - с возвращением! Малыша - ты умничка! поздравляю тебя! Светик - @@@@ тебе на выдоровление! Виола - а тебе на роды! @@@@ Цитата:
![]() марис у меня есть,только не пшикалка, а капли. А молоко заливать - в чем цлебный эффект? |
|
![]() |
ответ для cat_weird на сообщение "Девочки, ОГРОМНОЕ всем спасибище за..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Удачи вам!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!! ![]() Цитата:
![]() Лисичка твоя такой хомячок щекастый!!! ![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Всем привет!
А мы еще в РД. Но сейчас Куликова меня посмотрела, вроде завтра выписываемся наконец. У меня у шва гематома вылезла - лечили, а у мелкой - желтушка, два дня валялись под лампой, даже капельницу ставили, но сегодня билирубин наконец в норме. Если бы не замечетельные условия и врачи и акушерки на СР, я бы сошла с ума! |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки,вы часы назад паревели?
У нас дома сухой воздух,поэтому в носу вечно что-то собирается.Вытаскиваю реальные жирные козявки,сразу не хрюкает после,но ор стоит на всю квартиру.Жалко,а что делать?А молоко в нос у нас не пошло.Соплей еще больше стало,видно они на молоке разрослись,уж больно среда хорошая для питания!Забит так был,что жуть!Перестала заливать,ромашкой промывала,все за 2 дня прошло.Со вторым носом так не делаю.Опыт не тот,чтоб повторять.Но может быть кому-то и хорошо,не спорю. |