Санатории Солнечное и Костер, кто был? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-08-2007, 12:24     #1
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

Хотелось бы узнать о санатории Солнечное в Зеленогорске и Костер в Рощино, нам предложили от поликлиники как для частоболеющих. Это бесплатно, поэтому интересно мнение тех кто туда деток отправлял, стоит или нет?
Старый 20-08-2007, 14:54     #2
mareena
Активный участник

mareena отсутствует

у меня двое детей были в прошлом году в санатории Костер в Рощино. если сравнивать с другими санаториями, то в этом нам понравилось. дети не жаловались, что их ругали или обижали, т.к. они же там одни и не проверить, как с ними обращаются. процедуры делали (не помню, какие, что-то связанное с насморком). дети не заболели после санатория, младшая бы туда еще поехала, но старший не хочет (т.к. скучал по мне). санаторий находится в сосновом лесу, рядом озеро, они там даже купались в детской купальне. еду, которую мы привозили в выходные и оставляли на неделю, детям выдавали (они рассказывали сами подробно, что и когда им давали).
Старый 21-08-2007, 10:02
ответ для mareena на сообщение "санаторий Костер"
SVIN
Ветеран

Профиль SVIN

SVIN отсутствует

а учеба какая то предусмотренна, если ребенок школьник?Мне вроде сказали , что есть, но очень уж не уверенно. И что реально ребенок не болеет, всмысле оздоровления какие то положительные сдвиги есть? А какой там контингент обслужевающего персонала ?
Старый 26-10-2007, 14:09     #4
De phazz
Banned

De phazz отсутствует

поднимаю тему)))
кто еще отправлял??? как впечатления???
Старый 26-10-2007, 15:35     #5
Андрюшик
Частый гость

Профиль Андрюшик

Андрюшик отсутствует

Мы были в санатории "Солнышко", его еще называли "солнечное", т.к. он нах-ся недалеко от ж/д станции "Солнечное". Там недалеко и до Зеленогорска, как я понимаю... Если вас хотят направить именно туда - заплатите денег, чтоб не отправили!!! Условия - отвратительные,грязно, без ремонта, понуро и серо, сильно смахивает на Детдом, дети друг другу говорят, что их родители бросили. У нас истерики были каждый раз после встречи. Развлечений интересных нет, раньше забрать не позволили, т.к. "Лечение только началось, а Вы хотите курс прервать". Первая неделя - пустая, без процедур, дана для привыкания и адаптации ребенка. Я была в шоке: мой ребенок у них начал писаться по ночам! Хотя примерно после 0,5 года кровать была всегда сухая! Это как же они так почки лечат, если после них нам нервы лечить приходится? Извините за сумбурные воспоминания, но эмоции, несмотря на прошедшее время, захлестывают.
Всего вам доброго, и не дай вам Бог туда попасть!
Может, там летом и ничего, но мы были весной, где-то апрель по-моему, ну о-о-о-о-о-чень не понравилось.
Мы для пользы здоровью стали все вместе на юг летом на 3 недели ездить, за три года - результат налицо, даже несмотря на то, что там чего-нибудь подхватывали...
Старый 26-10-2007, 16:35     #6
маришенька
Элита

маришенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрюшик Посмотреть сообщение
Мы были в санатории "Солнышко", его еще называли "солнечное", т.к. он нах-ся недалеко от ж/д станции "Солнечное". Там недалеко и до Зеленогорска, как я понимаю... Если вас хотят направить именно туда - заплатите денег, чтоб не отправили!!! Условия - отвратительные,грязно, без ремонта, понуро и серо, сильно смахивает на Детдом, дети друг другу говорят, что их родители бросили. У нас истерики были каждый раз после встречи. Развлечений интересных нет, раньше забрать не позволили, т.к. "Лечение только началось, а Вы хотите курс прервать". Первая неделя - пустая, без процедур, дана для привыкания и адаптации ребенка. Я была в шоке: мой ребенок у них начал писаться по ночам! Хотя примерно после 0,5 года кровать была всегда сухая! Это как же они так почки лечат, если после них нам нервы лечить приходится? Извините за сумбурные воспоминания, но эмоции, несмотря на прошедшее время, захлестывают.
Может, там летом и ничего, но мы были весной, где-то апрель по-моему, ну о-о-о-о-о-чень не понравилось.
Мы для пользы здоровью стали все вместе на юг летом на 3 недели ездить, за три года - результат налицо, даже несмотря на то, что там чего-нибудь подхватывали...
+1
Старый 26-10-2007, 18:33     #7
villy
Элита

villy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Андрюшик Посмотреть сообщение
+1
Хотя и давно были там, но все именно так и было И тоже были в апреле. Забрали со скандалом раньше окончания, т.к. у ребенка отит начался от их лечений

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра