Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2007, 16:29     #7471
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Круто! Хотя отдых от мужа наверно всё же иногда полезен. Но муж-то молодец сам звонит всё время! А ты по нему пока совсем-совсем не скучаешь??? Или просто некогда скучать?
пока не скучаю, мало времени прошло
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
ну и у нас так же!!А мама как?как к беременности отнеслась?Столько внуков у нее уже!!
мама очень хорошо отнеслась, жалеет меня, беспокоится. Я таскаю в гору по длинной лестнице (местность такая здесь) Олега в колясе (скоро ноги накачаю, а мама все переживает, говорит, чтоб на такси ездила. Но таксисты здесь не слабо берутЯ лучше 10 р за троллейбус заплачу и через 10 мин буду на месте, чем 150 р выкладывать
Старый 25-10-2007, 16:31     #7472
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Chilli Посмотреть сообщение
нет где-то 5-7 градусов. Я думала, будет холодней и вообще-то я ждала снега Но думаю, что еще успею по нему побегать до отъезда
Мурманск - это наш с мужем любимый город, мы к нему относимся по особенному ! Именно ТАМ мы познакомились... Хотя здесь жили на соседних улицах и учились в одном универе... А суждено было встретиться именно там ! Куда приехали по работе на 2 дня...
Старый 25-10-2007, 16:32     #7473
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
А я недавно для себя сделала вывод, что люблю только те фрукты, где нет косточек ... или хотя бы они легко удаляются (как например в яблоках). Именно поэтому не ем гранат. Хотя знаю, что он очень полезен !
а я только на форуме выяснила, что некоторые эти косточки выплевывают. Сама я и гранат, и виноград всегда с костями, даже не пердставляла, что такие мелкие косточки еще отделяют.
Старый 25-10-2007, 16:32     #7474
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Спасибо !
Женя, а чтобы мне не смотреть в нете... твои курсы далеко от дома ??
Вдруг меня возьмут на твои курсы ? Я ведь тоже на Тихорецком живу...
А то мне в Стихиале ведь отказали...
И вообще как тебе занятия ? Нравятся ? Полезные ?
да, рядом совсем. Я в Радуге занимаюсь, это 15-й РД. Вон и Ап-пельсинка туда ходит. Мои лекции уже закончились (у Юли Агаповой занималась), остались педиатрические лекции и бассейн (дет. поликлиника на Байкова), но там новые группы набираются.
Я вообще-то с ними и рожать собиралась, но теперь незнаю как будет: 15-й закрывается с 24 декабря и откроется или нет - неизвестно, переедет Радуга или нет - неизвестно.
А в плане информации мне очень понравилось.
Старый 25-10-2007, 16:33     #7475
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Цитата:
Мурманск - это наш с мужем любимый город, мы к нему относимся по особенному ! Именно ТАМ мы познакомились... Хотя здесь жили на соседних улицах и учились в одном универе... А суждено было встретиться именно там ! Куда приехали по работе на 2 дня...
ну надо же
Старый 25-10-2007, 16:36     #7476
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Еще раз спасибо !
А про УЗИ это мне врач сказал... типа лучше неделе на 33-ей идти... А что это считается поздно ?
нет не поздно, просто обычно народ не выдерживает и с 31 уже бежит. а так нет, может даже и лучше
Старый 25-10-2007, 16:36     #7477
Chilli
Наш человек

Chilli отсутствует

Я сегодня утром посмотрела на себя в зеркало сбоку - живота сосвсем нет) Видимо за ночь ребенок утрамбовался внутрь, что аж не выпирает ничего. Да и окружающие во мне беременную не видят (я сама тоже в себе этого не замечаю).
Старый 25-10-2007, 16:38
ответ для Chilli на сообщение "ну надо же:flower:"
Pandora
Элита

Профиль Pandora

Pandora отсутствует

Цитата:
Очень романтично!!! Это как мои родители, жили на одной площадке с детства, а познакомились уже в юности в лифте
Старый 25-10-2007, 16:42     #7479
Женюра
Ветеран

Женюра отсутствует

Цитата:
Да уж, вот что значит судьба!
Старый 25-10-2007, 16:50     #7480
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
нет не поздно, просто обычно народ не выдерживает и с 31 уже бежит. а так нет, может даже и лучше
Вот-вот, не выдерживает... Не знаю смогу ли я столько ждать... Я хоть прямо сейчас готова бежать ! Были мысли еще про 3х мерное УЗИ... но не знаю стоит ли...

Цитата:
Сообщение от Pandora Посмотреть сообщение
Очень романтично!!! Это как мои родители, жили на одной площадке с детства, а познакомились уже в юности в лифте
Вот такое я называю - судьба !

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра