| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для АБВГДейка на сообщение "Девочки, как я поняла, у Иры же были..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
По крайней мере я не нашла никакого сомнительного элемента, вроде все соответсвует по описанию по этой ссылке с оригиналом. И ярлык, и молнии, и кнопки и пр.Фотик сейчас зарядится, повешу фотки. Кстати, пуховие действительно очень легкий. |
|
|
|
ответ для AHHA на сообщение "Самое страшное для меня, так это то,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "ППКС!
И потом в Закупках вон народ..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
![]() Касаемо Балтийского,там не то что Монлклера итальянского нет,там и др. брэнди мэйд ин turkye Это я вам говорю уверенно ибо знакомая там все это хламье продавала как оригиналы и в соседских с ней отделах тож эти же "оригиналы" висели![]() |
|
|
|
ответ для marten на сообщение "Вот... и я тоже открыла ссылку и..."
|
|
Мега-элита
|
Там нет некоторых пуховиков, которые в Ириной закупке, например короткого красного с белыми полосками и первого коричневого пальто, да и мужские другие
|
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Там написано что РАЗУМЕЕТСЯ это не..."
|
|
Небожитель
|
А че переживать то? 9 тыщ стоят сейчас простые китайские пуховики, какая разница где сделали этот монклер? тойту вон тоже уже унас вояют и форд,что теперь не ездить на них?
![]() |
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "КРАСИВЫЕ пуховики типа Moncler - где..."
|
|
Ветеран
|
Да грустно это всё конечно....модели теже. Единственное остаётся надеяться, что качество будет сносное
![]() У меня от этого желание его купить не пропало, но только и правда организатор многовато берёт. Я сама закупку сумок провожу. Так я беру 5 %!!!!! |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "Там написано что РАЗУМЕЕТСЯ это не..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() И кто даст гарантии, что в Боско за 150 т. висят оригиналы?! (которые кстати за пару дней раскупили) А вообще, что страсти-то нагнетать. Вот придут куртки и будет ясно все. Или будет г.. или нормальные пуховики.. Третьего-то не дано. |
|
|
|
ответ для Прокофий Людмиловна на сообщение "КРАСИВЫЕ пуховики типа Moncler - где..."
|
|
Мега-элита
|
У моей ляльки детский Монклер, купленный в Юниоре, так вот, если сверять его по данной выше ссылке - то чистый фэйк !!! Я даже расстроилась...
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я когда меряла в Delicatesses, то пуховик был просто пушинка, что моментально "бросилось в глаза"
![]() Нереально легкий, просто невесомый. Я таких легких курток еще не держала в руках. ![]() Наверное, это первое на что нужно обратить внимание. ![]() |
|
|
ответ для ,,, на сообщение "А че переживать то? 9 тыщ стоят сейчас..."
|
|
Старожил
|
Полностью согласна,за 6-7 тыс ну просто смотреть не на что, а их цена без наценки вооще 3 руб.
|