| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Delirium tremens на сообщение "Не, она какая т не то Екатерина, не то..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
http://martyata2007.narod.ru/berem.htm http://www.littleone.ru/reports/inde...ating&offset=0 http://www.akusherstvo.ru/phorum.php?theme_id=70 А про эту тётю, видимо, тока в ФСБ знают Может она месяц назад замуж вышла и фамилию поменяла, кто её знает |
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "Ой ,девченки и Андро,прочитала и решила..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
По ст. 58 "Основ" пациент также имеет право выбирать учреждение для обследования и лечения. Кроме того, по закону пациент может отказаться от медицинского вмешательства. То есть проведение любой медицинской процедуры (анализов, рентгена, эндоскопии), лечение и тем более хирургическую операцию врач должен согласовать с вами. Исключение закон предусматривает только для лиц, страдающих тяжелыми психическими расстройствами, - освидетельствование, госпитализация и наблюдение таких больных проводятся без их согласия. Согласно ст. 31 "Основ", граждане имеют право получить всю имеющуюся в медучреждении информацию о своем здоровье, в том числе сведения о результатах обследования, наличии заболевания, его диагнозе, методах лечения и связанного с ними риска. Причем по требованию пациента ему должны предоставить копии медицинских документов, содержащих данные о состоянии его здоровья. Но при этом врачи не имеют права без согласия гражданина делиться этими сведениями с другими лицами. Разглашение врачебной тайны допускается только при угрозе распространения инфекционных заболеваний, в случае оказания помощи подростку до 15 лет, по запросам официальных лиц в связи с проведением расследования или судебного разбирательства. |
|
|
|
ответ для Андро на сообщение "Право выбора и замены лечащего врача (в..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "Ой ,девченки и Андро,прочитала и решила..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
прочитала...как тебя смотрели на кресле... ![]() я уже писала..что это хамство будет сопровождать вплоть до родов.. я когда рожала! уже в процессе..позвола акушерку...чтоб дала хоть ношпу...она мне..."А тебя никто не просил беременеть..ТЕРПИ" так что я после первого..терь железобетонная к хамству!!! |
|
|
|
ответ для ЗвЯздючка на сообщение "Ну Андрей..ну КЛАД просто!!! с каждым..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Леличка на сообщение "МАЙЧАТКИ 2008, в пузике уже вас..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо, Андро!
а еще один вопрос. Я прописана в Петергофе. Полис написан на ЖК №5. А живем на квартира на Новоизмайловском проспекте.так они требуют доказательства того,что я там живу и не вру.Хоть какую бумажку. Имеют право?Даже заведующая требует. Как быть? |
|
|
ответ для Андро на сообщение "А в каких автошколах вы учились?"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Андро на сообщение "Вот что значит - лень работать."
|
|
|
Участник
|
Кстати, о хамстве
![]() Закон "ОСНОВЫ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ОБ ОХРАНЕ ЗДОРОВЬЯ ГРАЖДАН" Статья 30: Цитата:
|
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "Спасибо, Андро!
а еще один вопрос. Я..."
|
|
Участник
|
Я не юрист, так что сугубо ИМХО, думаю что не имеют, но права ты свои отстаивать будешь дольше, чем ходить беременной. Оно тебе надо? А вообще, где-то тут на форуме читал, что в качестве доказательства принимали копию паспорта человека, прописанного в этой квартире. Типа, он это может подтвердить.
|
|
|
ответ для Delfinenok на сообщение "Ой,девченкииии,сейчас буду..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Дельфиненок,меняйте консультацию ![]() Не ходите туда больше,раз там такое хамло сидит и жизнь всем портит! Зачем нам это надо?Правильно-не надо! Ей,видите ли, ПРИХОДИТЬСЯ РАБОТАТЬ!Кому не нравится-тот меняет работу,а если мозгов не хватает,то сидит и молчит.Меня прям бесит,когда людей ни за что обижают,особенно беременных женщин.Я вот ей богу бы там после всего этого поорала на них,попугала бы Горздравотделом. Я как-то пришла на УЗИ платно в консультацию, еще в первую Б.,зашла в кабинет,а там сидит такая Тетя Маша с допотопным УЗИ-аппаратом и девочку страшилками пугает,что мол у вас все плохо,Б. ваша скоро закончится,а та плачет слезами горючими,не может остановиться.Я говорю,вы чего делаете,совсем куку что-ли,человека так пугать,наоборот должны поддерживать...А она знаешь чего ответила?Всех успокаивать забесплатно не собираюсь,идите в МЕДИ,вот пусть вас там и облизывают....NO COMMENTS. А еще читала не помню где(сейчас искала-не нашла),что беременные имеют право отказаться от осмотра в кресле......Может Андро найдет где первоисточник,буду благодарна ![]() |
|