Тем кто затаривается в Финке - Страница 158 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2007, 11:40     #1571
Нежный Ангел
Элита

Нежный Ангел отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оля Ро Посмотреть сообщение
мы тоже были в субботу в Иматре. но в Призме и Евромаркете куома стоила 34,90. Где Вы нашли за 24,90??????
Знали бы Вы что было в Дьютике в 20 вечера... одновременно 6 автобусов приехали и в очередь на вход встали хорошо мы первые были... но запускали по 30 человек примерно и народ все сметал. помоему даже не смотрел на товар...лишь бы купить...

to olenkaforeverя с родителями езжу-шоппинг+купаться.
шоптуры на автобусе не очень хороший вариант. все эти автобусы в 8 вечера был в дьютиике, таможню проходили с нами почти в 23... ну и к закрытию метро они вряд ли успели. причем ведь точно были люди в автобусе, которые в дьютик не ходили, сидели в салоне и наверное очень хотели домой.
Маршрутка за 30 евро (типа форды) тоже стояла в том же ряду, что и автобусы, на тех же условиях. но маршрутка вроде более менее по домам развозит.
я так считаю, что самый оптимальный вариант это на машине с водителем, кто предлагает свои услуги на ДО. и в будни
я ботики ,Куома купила в сити маркете и комбинезоны там же. да Дьютик это что то нечто. со мной ездила свекровь 1 раз .она была мало сказать в шоке. она была в Ужасе!мы ездим на машине. на автобусе я больше НИКОГДА не поеду.
Старый 23-10-2007, 15:29
ответ для kriska на сообщение "Тем кто затаривается в Финке"
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Девочки-мамочки. мы ни разу не ездили за одежей специально в Ф.. Муж поедет туда недели через две, хотим сынуле купить на зиму одежу. Седня видела куртку Керри - за 3333тыщ. В Ф. реально дешевле? Так, мы не знаем - куда идти за детскими товарами. До Хльс.скорее всего не доедет. Подскажте, плиз...
Старый 23-10-2007, 15:34     #1573
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
Девочки-мамочки. мы ни разу не ездили за одежей специально в Ф.. Муж поедет туда недели через две, хотим сынуле купить на зиму одежу. Седня видела куртку Керри - за 3333тыщ. В Ф. реально дешевле? Так, мы не знаем - куда идти за детскими товарами. До Хльс.скорее всего не доедет. Подскажте, плиз...
Если я правильно понимаю Керри - это аналог Ленни в Финляндии. Мы как раз купили Ленни куртку + полукомбез за 105 евро. Это примерно 3700. Еще и минус такс фри. Значит дешевле.
Старый 23-10-2007, 16:16
annatel
Элита

Профиль annatel

annatel отсутствует

Я купила вчера Рейму в Тенава Писта . Стоит 79 евро. Слитный комбез обалденного цвета....такой розово-шоколадный. Здесь в интернет магазине он 3430, а мне считай обошелся 2200 ( минус инвойс). Я рада по уши
Выбор в Тенаве мне не понравился.Все в основном на малышей до года. Даже обычный флис продается только на маленьких. Куома тоже самое только на маленьких детишек.
Размерный ряды почти все выбраны, мне просто чудом повезло , что размер на рост 110 был.
А во всяких Антиллах , Евромаркетах и Призмах висят в основном только Лэсси и то больше на осень, зимнего маловато. С Куомой тоже проблемы.Хорошо у меня Куома с прошлого года есть, а то бы я расстроилась.
Икра подорожала, причем и в Кеспро тоже.
Пуховики на взрослых отстой.Стоят по 140 евро, а с виду простенький .У нас за 140 евро можно реальный пуховик купить в Балтийском доме.
Обувь - это вообще отдельная песня. Ужас и только .Я еще поехала в белых сапогах в Финку, так там на меня люди оборачивались ( наверное думали что я какаой-то панк).У них только черные и коричневые бутсы везде стоят.
Короче накупила я опять бытовухи , мяса , аксессуаров к одежде , следующий раз поеду в ноябре.
Муж в счастье...попал на скидки какие-то и купил компьютерный стул кожаный за 1200р. Доволен......
В Дьютике было пусынно и затарились мы по полной.На таможне тоже все спокойно.
Старый 23-10-2007, 17:01
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Девочки,а как с экко в Финке.Не подешевле?
Старый 23-10-2007, 17:52     #1576
Lisssa
Наш человек

Профиль Lisssa

Lisssa отсутствует

Ой может была уже информация - сорри но вдруг кто знает - каков режим магазинов в ноябрьские наши праздники - точнее 2,3,4,5 ноября - стоит ехать за покупками?
Заранее гранмерси знающим
Старый 23-10-2007, 18:17
Нежная
Участник

Нежная отсутствует

Девочки, помогите, пожалуйста, никак не найти раздельный комбезик на 86 см, может быть кто-нибудь видел? Скажите -где?
Старый 23-10-2007, 19:17     #1578
КатRUSя
Я из Джаза

Профиль КатRUSя

КатRUSя отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisssa Посмотреть сообщение
Ой может была уже информация - сорри но вдруг кто знает - каков режим магазинов в ноябрьские наши праздники - точнее 2,3,4,5 ноября - стоит ехать за покупками?
Заранее гранмерси знающим
4 ноября в Финляндии выходной, а 3 - как?
Старый 23-10-2007, 22:21     #1579
Ясенька
Мега-элита

Ясенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нежная Посмотреть сообщение
Девочки, помогите, пожалуйста, никак не найти раздельный комбезик на 86 см, может быть кто-нибудь видел? Скажите -где?
Вам в Финляндии не найти? Вы хотите определенной фирмы? Если нет, то в Лаппеенранте можно найти в "Найк энд Нелли" в центре. Мы как раз на этот рост и купили. И даже выбирали какой именно.
Старый 23-10-2007, 23:07     #1580
Umka_ki
Элита

Профиль Umka_ki

Umka_ki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ясенька Посмотреть сообщение
Вам в Финляндии не найти? Вы хотите определенной фирмы? Если нет, то в Лаппеенранте можно найти в "Найк энд Нелли" в центре. Мы как раз на этот рост и купили. И даже выбирали какой именно.
В Тенаве были, много
позвоните им там спросите Риту - она по-русски разговаривает и скажет ассортимент, тел был в основном топе про Ф

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра