| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для пинки без названия
|
||||
|
Элита
|
Девочки,всем привет!!Соскучилась!!!
А меня к компу не пускают,муж......нехороший человек!У него отчеты идут.... ![]() А еще нам бабушка мужа из деревни прислала огромное колличество козьего мяса(они свою козу зарезали)ужас,и что мне с ним делать????сидела и не знала.... ![]() А днем успеваю в лучшем случае урывками вас почитать..,так что пишу ,про о что читала... Очень хочу поздравить Оленьку Енчантресс с тем,что все хорошо у малыша!!!! Это ведь самое главное,и не важно,какого он пола,ведь самый он,или она родной человечек!!! Здоровья вам с малышиком!!!!! ![]() Цитата:
![]() Надо и мне так попробовать давать,а то Макс только суп-пюре ест,если ест вообще... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Никуся,умничка!!!Папа только рад такой сообразительной доче!а мама ![]() Цитата:
А что это за старший мальчик??Цитата:
![]() про ГВ,у меня такая же была история..... ![]() [quote=Bina;7791159]Всем привет! А я в субботу лечилась отдепрессии - сначала шопинг(на зиму себе искала), а на ночь муж отпустил в клуб с двумя подругами - теперь я как новенькая и всех ![]() quote] Альбина,вот молодец!!!Отдохнувшая и после шоппинга мама-это самая лучшая мама!!!почаще нам бы всем так отдыхать!!! ![]() |
||||