| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для --- на сообщение "Мне тоже эндокринолог прописала..."
|
|
Наш человек
|
Девчёнки! Подскажите, может кто знает.
![]() Как высчитать предполагаемую дату родов (до этого конечно ещё далеко, было бы неплохо ещё забеременнеть ), но для меня очень важный вопрос. Просто я не очень хочу чтобы ребёнок был рак по знаку зодиака, у меня почему-то не складываются отношения с этим знаком. Ну так вот, если я сейчас забер., то ПДР будет 15 июля (сама считала 266дней + предп. день овуляции - середина цикла), а когда я спросила у своего врача она сказала с 24 июля - 3 августа. Как такое может быть не пойму. Последние месячные были 08.10., О. должна быть 24(по узи). Я слышала что если цикл длинный 30 и более дней, то берем. чаще всего пролонгируется, и овуляция чего-то припозднилась, аж на 17 день цикла должна быть. Интересно если всё получится, реально дотянуть хотябы до 23 июля |
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Привет! А у меня муж так до поликлиники..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
У меня муж как-то раз ходил к андрологу, до сих пор о том визите только нецензурно выражается, врач не поставил ни диагноза, ничего, но назначил 10 процедур массажа простаты по 500 рэ каждая, нормально? Больше к нему ни ногой. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Девчёнки! Подскажите, может кто..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
(24 октября-3 месяца=24 июля +неделя=самое начало августа) |
|
|
|
ответ для Mila_Sav на сообщение "Привет! А у меня муж так до поликлиники..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Мандаринка на сообщение "У меня получилось также как и у твоего..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Я не знала что так рассчитывают, в книжке по-другому написано, это наверное когда дата овуляции неизвестна.Ну буду ещё больше стараться в этом месяце забеременнеть, я уже со страхом думаю как я расстроюсь если опять не получится ![]() |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Моему мужу пришлось сдать..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
!!! И все таки, если только начали планировать ведь можно мужа пока не дергать, мне кажется? Он у меня и так пока ооочень старается ! А уж если что, вот тогда пускай бегает... |
|
|
|
ответ для пуся на сообщение "Моему мужу пришлось сдать..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Pitavi на сообщение "Во-во. Муж знал примерно на что идет,..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Сейчас мне сотрудник на работе погадал и сказал что будет 2 мальчика, а мне хотелось косички позаплетать. |
|
|
|
ответ для --- на сообщение "Мне тоже эндокринолог прописала..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
организм должен сам функционировать...а состояние непонятное раньше я так пристально не следила за всякими весчами геникологическми, в смысле не прислушивалась так тчательно к каждому щороху в организме... а сейчас извиняюсь чихну... и думаю всякие всячины: то обрадуюсь - может оно то сама себя пугать начинаю...![]() |
|
|
|
ответ для Евлампия на сообщение "Беременность в плане."
|
|
Участник
|
Точно не знаю какие. Муж проверяться пошел, заодно эти анализы сдавать. Получил пачку результатов. Там и посевы какие-то. И узи. И на инфекции. Спермограмму вроде не сдавал.
|