| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сара на сообщение "А где находится Кофе-хаус?"
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для derby на сообщение "как вариант, можно арендоввать зал в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо! |
|
|
|
ответ для Света К на сообщение "Где провести детский день рождения?"
|
|
Частый гость
|
Здравствуйте дамы. Когда искала необычное место, где можно отпраздновать День Рождения доченьки, нашла интересную информацию: детский день рождения в зоопарке. Предлагают три программы: "Малыш", " Крепыш", "Крутыш". Дети смогут сами покормить животных, покататься на лошадях, сделать фотографии с совой и хищными кошками, получить подарок от зоопарка. Можно организовать сладкий стол. МНОГО удовольствий в одном месте. Могу и телефон оставить:230-19 26
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
но можно найти... ![]() я серьезно...неделю назад, я разговаривала с директором или организатором...и был "Домик Гномика",.. Он работает!!! чес слово... ![]() |
|
|
|
ответ для Game на сообщение "Это сеть кофейн. Адреса можно здесь..."
|
|
Частый гость
|
Могу предложить кафе при универсаме Сампо на Светлановском проспекте, ваших деток развлекут клоуны и прочие персонажи, а взрослые тем временем могут выпить кофе и съесть пироженое.
|
|
|
ответ для gKatrin на сообщение "Девочки, а куда нам лучше пойти если..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Вспомнила ДР, где мы уже были. Оба замечательные. Первый был наш в 6 лет (или в 7) в Пицце-Хат у м. Василеостровская. Очень удобно. Часа полтора развлекал их клоун (очень интересно), а потом еда. Все в огороженном зальчике. Там еще горки какие-то. Взрослые сидели в сторонке, глазели на детей, но нас ничем не долбали.
И второе в Елках-Палках. Мы были во Фр. Бульваре. Клоуны были, клад какой-то искали, еда вполне детская. И опять же есть где расслабться взрослым. Вот. Рекомендую оба варианта, правда, это было давненько. Может, что и изменилось уже. |
|
|
ответ для derby на сообщение "как вариант, можно арендоввать зал в..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
В Этнографическом музее даже нашим второклашкам понравилось и познавательно очень (узнали новое слово "ухват"
).Только в их кафе наверно не надо потом ходить-скучно... |
|
|
|
|
Участник
|
Мы тоже будем скоро праздновать 8 лет, вчера звонила в Пургу, там сказали, что стоимость программы с ведущими 5 тыс + еда на ребенка примерно 300 руб, в среду поедем договариваться. Если кому то интересно потом подробно все напишу. А пр Домик Гномика меня никто не просветит? Он вроде работает, но при этом сколько раз мы к ним не заходили дверь всегда закрыта. Мы просто совсем рядом живем, было бы очень удобно праздновать там.
|