!!!!!Желтый лист осенний или Цыплят-декабрят(2005) по осени считают!!!! - Страница 748 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-10-2007, 22:39     #7471
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Моя Никуша сегодня мешала папе ужинать, лезла на колени, ножи-вилки из под рук таскала, папа ей говорит, перестань ко мне лезть, тогда я быстро поужинаю и пойдем мультики смотреть. Никуша папе томным голосом: Окей Кто научил, просто не представляю.
Старый 21-10-2007, 22:50     #7472
НиккОль
Элита

НиккОль отсутствует

а мы как то с детьми не ходим в рестораны, прошлой зимой ходили в Маямах по нужде, так после нашего уходы вызывали бригаду уборщиков((
Теперь когда мой муж говорит что пойдёмте в ресторанчик с детьми, у меня начинается нервный тик.

Начала заставлять нашего папу говорить с детьми исключительно на английском, и сама периодически вставляю словечки..Вот единственное боюсь, не будет ли у них путаницы..
Старый 21-10-2007, 22:56     #7473
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Сообщение от НиккОль Посмотреть сообщение
а мы как то с детьми не ходим в рестораны, прошлой зимой ходили в Маямах по нужде, так после нашего уходы вызывали бригаду уборщиков((
Теперь когда мой муж говорит что пойдёмте в ресторанчик с детьми, у меня начинается нервный тик.

Начала заставлять нашего папу говорить с детьми исключительно на английском, и сама периодически вставляю словечки..Вот единственное боюсь, не будет ли у них путаницы..
Мы с Олей все время ходили, почему-то, в японские рестораны ))) В кафе - без нее. А как туда.....
Один раз она на весь ресторан ТАКОЕ устроила!!! Она-то одна! а всех на уши поставила! Народу было - тьма тьмущая! в итоге, ребенок весь мой рис по себе размазал, чашки на пол побросал, палочки тоже... Потом пришел муж и забрал ее (я с другом была - встреча друзей детства, так сказать).

Про языки.
Мои кузены с родителями живут под Миланом. Младший родился там. В садике говорит только на итальянском, дома легко переключается на русский. Проблем никаких нет. А вот старшему было сложнее, т.к. до 7 лет он жил в России, а во второй класс пошел уже в Италии. Он путал латинские и русские буквы, да и по-итальянски он говорит лучше, чем на родном языке. Зато там его еще учили французскому и английскому, и не тяп-ляп, как например, в моей школе, а как надо.
Мне до него осталось итальянский выучить.
Старый 21-10-2007, 23:01     #7474
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
А книги, например?
А игрушки можно подарить или продать ))) и по новой!!! )))

просто дети (я понимаю, ей годик, ей пока все равно) НЕНАВИДЯТ, когда им дарят одежду. Девочки начинают шмотье воспринимать не раньше 10-12 лет, и то - фиг угодишь. А мальчики... Им еще предстоит получать носки и галстуки - в переспективе.

Не знаю как другие, а я одежду Оле дарить не буду. Одежда, особенно всякая симпатичная, это для меня - удовлетворить нужду в шоппинге.
Олька любит книги, мягкие игрушки и мультики про Крота - это наш список подарков,в принципе.
Ну не согласна, что девочки не воспринимают одежду до 12 лет. У Ульянки сейчас главная игра - одевание-переодевание. Она сама отыскивает вещи себе по квартире, пялит их на себя всевозможными способами. Одеть что-то против её НЕ ХОЧУ практически невозможно.
Вот нам кофточку подарили сегодня, с кисками! Представляю, какой завтра писк-визг будет!
Старый 21-10-2007, 23:03     #7475
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
О! это реально ВЕЩЬ!
у нас она есть. и, действительно, она самая любимая у Лёлика.

А я все жалею, что много книг (детских и не очень) не перевезла от родителей. Им их девать не куда. А у нас только один шкаф, пусть и всякого добра там навалом.

И все же, МНОГО КНИГ НЕ БЫВАЕТ!!!
Много книг не бывает, бывает мало места для них.
Старый 21-10-2007, 23:09     #7476
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Linata Посмотреть сообщение
А у Мишкуна чего-то температуоа поднялась и вырвало только что .
Ну что такое! Эпидемия какая-то!
У Артёмки и у Аленки Тати тоже t сегодня. А у меня Макса сегодня рвало всю ночь. Если опять заболел, я тронусь.
Старый 21-10-2007, 23:11     #7477
Русик
Книгомама

Профиль Русик

Русик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Shvili Посмотреть сообщение
мы завтра наконец-то идем выписываться!
Удачи! Я тоже Ульянку завтра ко врачу поведу. Послушаю, что скажут.
Старый 21-10-2007, 23:23     #7478
Little 15
Элита

Little 15 отсутствует

Не знаю, какие у вас девочки, как они любят наряжаться. Но у меня явно странная девочка, она любит раздеваться, причем догола. Только выпустишь ее из поля зрения, а она уже все сняла и бегает голышом . Страшно подумать, что будет дальше
Старый 21-10-2007, 23:30     #7479
Батончик
Хранитель

Профиль Батончик

Батончик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little 15 Посмотреть сообщение
Не знаю, какие у вас девочки, как они любят наряжаться. Но у меня явно странная девочка, она любит раздеваться, причем догола. Только выпустишь ее из поля зрения, а она уже все сняла и бегает голышом . Страшно подумать, что будет дальше
Маш, у меня любит и то и другое
Сначала наряжаться. Касиво-некасиво ее любимая игра. Типа "это патье у Никуси касивое", "эти таниськи одевать не будем, некасиво".
А вот уже после того, как нарядимся, любит раздеться до гола и заявить что-нибудь типа "маинькие деватьки спят гоие"
Старый 21-10-2007, 23:35     #7480
М@ришка
Наш человек

Профиль М@ришка

М@ришка отсутствует

Всем привет!
Кто с обновками - хвалитесь!
Кто идет выписываться - выписывайтесь!
Мишкуну наши @@@@@@@@@@@@@@@@

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск