| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Хранитель
|
Моя Никуша сегодня мешала папе ужинать, лезла на колени, ножи-вилки из под рук таскала, папа ей говорит, перестань ко мне лезть, тогда я быстро поужинаю и пойдем мультики смотреть. Никуша папе томным голосом: Окей
Кто научил, просто не представляю. |
|
|
|
|
Элита
|
а мы как то с детьми не ходим в рестораны, прошлой зимой ходили в Маямах по нужде, так после нашего уходы вызывали бригаду уборщиков((
Теперь когда мой муж говорит что пойдёмте в ресторанчик с детьми, у меня начинается нервный тик. Начала заставлять нашего папу говорить с детьми исключительно на английском, и сама периодически вставляю словечки..Вот единственное боюсь, не будет ли у них путаницы.. |
|
|
ответ для НиккОль на сообщение "а мы как то с детьми не ходим в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Один раз она на весь ресторан ТАКОЕ устроила!!! Она-то одна! а всех на уши поставила! Народу было - тьма тьмущая! в итоге, ребенок весь мой рис по себе размазал, чашки на пол побросал, палочки тоже... Потом пришел муж и забрал ее (я с другом была - встреча друзей детства, так сказать). Про языки. Мои кузены с родителями живут под Миланом. Младший родился там. В садике говорит только на итальянском, дома легко переключается на русский. Проблем никаких нет. А вот старшему было сложнее, т.к. до 7 лет он жил в России, а во второй класс пошел уже в Италии. Он путал латинские и русские буквы, да и по-итальянски он говорит лучше, чем на родном языке. Зато там его еще учили французскому и английскому, и не тяп-ляп, как например, в моей школе, а как надо. Мне до него осталось итальянский выучить. |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "А книги, например?
А игрушки можно..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Вот нам кофточку подарили сегодня, с кисками! Представляю, какой завтра писк-визг будет! |
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "О! это реально ВЕЩЬ!
у нас она есть. и,..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Linata на сообщение "А у Мишкуна чего-то температуоа..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для Shvili на сообщение "мы завтра наконец-то идем выписываться!"
|
|
Книгомама
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Не знаю, какие у вас девочки, как они любят наряжаться. Но у меня явно странная девочка, она любит раздеваться, причем догола. Только выпустишь ее из поля зрения, а она уже все сняла и бегает голышом
. Страшно подумать, что будет дальше ![]() |
|
|
ответ для Little 15 на сообщение "Не знаю, какие у вас девочки, как они..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Сначала наряжаться. Касиво-некасиво ее любимая игра. Типа "это патье у Никуси касивое", "эти таниськи одевать не будем, некасиво". А вот уже после того, как нарядимся, любит раздеться до гола и заявить что-нибудь типа "маинькие деватьки спят гоие" |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Кто с обновками - хвалитесь! Кто идет выписываться - выписывайтесь! Мишкуну наши @@@@@@@@@@@@@@@@ |