Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Ветеран
![]() |
Знакома с отцом Алинки была еще со школы. Встречались 7 лет, но вместе жить не собирались. Я его любила, а он позволял любить. Когда забеременела, сказал - мне не нужен этот ребенок. С тех пор он в нашей жизни не появлялся.
Год назад встретила мужчину. Полюбил и меня и моего ребенка. стали жить вместе... Но он не из России, без документов и оказалось, совершенно не умеет зарабатывать, хоть и старался. Жили у меня, часто кормила семью я, а он забирал Лю с садика, занимался ей, пока я бегала по репетиторствам. Год просидев без денег, я не выдержала, расстались. Тем более, он был слишком вспыльчив и ревнив. Теперь боюсь, что не встречу такого отношения. Я понимаю, что это дело случая, но плохо представляю, как помочь этому случаю не просвистеть мимо. Я работаю в женском коллективе. Бегу сразу в садик за дочкой. Потом с ней дома хозяйничаю. И спать... Как же можно с кем-то познакомиться и тем более, присмотреться успеть друг к другу? Может, у кого был опыт случайных знакомств. Или не случайных? Как общий язык мужчина с Вашим ребенком находил? Через интернет знакомства не признаю. Думаю, что МОЙ мужчина не стал бы тоже искать девушку в интернете... Подскажите, как найти МУЖА? |