Невролог Каготкина из ДГБ1 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 22:58     #6
Universe
Элита

Universe отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаксиМама Посмотреть сообщение
А у нас вот диагноз серьезный и врач нам нужен -реалист!!!К двум оптимистам мы ходили уже...
1. Оптимизм не является антонимом к слову "профессионал"(да и к слову "реалист").
2. Уговаривать кого-то обратиться именно к этому врачу не собиралась и не собираюсь. Просто высказала своё личное мнение, а также своё личное удивление, что после первого же отзыва человек готов поменять специалиста. У Вас есть уверенность в абсолютной справедливости чьих бы то ни было слов?
3. Лично я (подчёркиваю "лично") просто не очень доверяю тем, кто сразу на первом приёме щедро раздаёт диагнозы и выписывает препараты "на всякий пожарный". Как мне кажется, Кагаткина не из таких (из моего личного, опять же, опыта - таких врачей не много). А когда мамочка спокойнее, то её спокойствие передаётся и ребёночку, и процесс выздоровления идёт быстрее (спокойствие вовсе не означает, что не нужно лечиться, просто не стоит переживать, что положение - "хуже некуда").
4. Конечно, как человек, не имеющий специального образования, я могу ошибаться, но, по моему мнению (да и, увы, опыту), неврологические заболевания - очень коварная штука. Ты думаешь: "Всё, пролечил, всё закончилось", а они, возьми да и вылези, через несколько лет. И снова бегаешь и ищешь специалиста. И грешишь на предыдущего врача. А он/она могут быть и ни причём.
5. Если есть сомнения - конечно, меняйте врача. Главное - доверять человеку, который возьмётся за самое дорогое, что у Вас есть. ЗДОРОВЬЯ Вам и Вашей ДЕТКЕ.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра