развод, алименты, отцовство - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Консультации > Архив: Юрист
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-07-2006, 21:02
ответ для Скерцо на сообщение "развод, алименты, отцовство"
Охаnа
Космонавт

Профиль Охаnа

Охаnа отсутствует

про пособия - попробовать можно и липовую справку...проверяют иногда - звонят в организацию которая указана в справке и спрашивают работает Иванов Иван Иваныч? работает про зарплату тоже спрашивают...

про развод - смотря как вы хотите развестись...если хотите делить имущество и ребенка в судебном порядке то сложнее (а есть ли совместное имущество?)

если все просто подаете заявление по месту своего жительства и уже мужу пытаетесь вручить повестку или как-то известить его о дате судебного заседания... трудности могут возникнуть от обстоятельств...

про сроки - тоже в зависимости от обстоятельств конкретно ваших...от 2 месяцев до года и больше...

первое заседание обычно в течение 1 месяца назначают если все документы собраны...

про неявку мужа - если с первого раза не придет - то развести могут..главное чтобы он был уведомлен о заседании...

искать мужа надо - в милицию заявление...

про алименты - к мировому судье по месту вашей прописки можно... приставы будут ходатайствовать о возбуждении розыскного дела... и уже милиция буде искать вашего мужа...

откуда я знаю имеете ли вы право на алименты и развод я пока ничего про вас не знаю...замужем вы официально? ребенок рожден в браке? если нет отцовство установлено в загсе?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра