| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучиха на сообщение "Читаю - и сердце радуется. Неужели есть..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "А что нужно ребёнку в гостях?"
|
|
Наш человек
|
о! пришло на ум:
ночник. мы без него на даче первую неделю страдали, пока папа не привез. Многие скажут: совсем не обязательно!!! А вот нам оказалось очень важно проснувшись ночью в незнакомой обстановке - увидеть всё и спокойненько уснуть дальше. Да и маме будет лучше видно где что лежит - стоит, она ж тоже не у себя дома. Продаётся их море видов, нас вполне утсроили маленькие, где светильник прямо на розетке. очень понравилось, что они не греются совсем, так что можно пеленкой прикрыть, если хотите потемней. Покупали в Бананамаме и Ашане (что-то до 100 руб). И ещё раз: какая ж вы грымза???? вы грымз не видели!!! вот покажу вам свою невестку - узнаете, какие они респектище вам ![]() |
|
|
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Как почитаю ЛВ, такое ощущение, что с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ватрушкина мама на сообщение "о! пришло на ум::016: ночник.
мы без..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ещё такой вопрос возник: а ведь есть такие стульчики высокие, чтоб ребёнка псадить и он со всми вместе за столом сидел??? Мы любим такие посиделки... Ведь есть такие? Нужен он в гостях? На что обратить внимание при выборе? ))) |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Спасибо за комплименты и идею про..."
|
|
Элита
|
И всм спасибо ха ответы и за комплименты! )))
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "Гы... Я и жена то не очень... А уж..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() По-моему, очень заботливая грымза ![]() По поводу игрушек, на собственном опыте проверено, что ребенок любит не дорогие и красивые игрушки, а то, что образно говоря "нельзя" - сотовый телефон, пульт и т.д. и т.п. А еще ребенок очень любит играть с тряпочками разными, пеленки, носки, майки и т.д. Может час сидеть в горе белья. Так что приготовтесь на многое закрыть глаза, просто перетерпеть и простить малышу ![]() |
|
|
|
ответ для Феялка на сообщение "А что нужно ребёнку в гостях?"
|
|
Наш человек
|
Ой, я ничего обидного автору сказать не хотела. Просто очень удивилась. Неужели молодые мамочки с детишками так требовательны к бытовым условиям, что лишний раз в гости не поедут...
Я вероятно просто слегка не в теме, поскольку и я , и друзья мои - туристы со стажем, и само собой бытовой комфорт имеет очень малое значение. Мы вот поехали летом на юг с палаткой - готовили на примусе, мылись в водопаде, стирали там же, дочке 2 года и я на 7м месяце. Так что я наверное действительно немного не вписалась в формат топика. Уж простите ![]() ![]() ![]() |