А что нужно ребёнку в гостях? - Страница 3 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-10-2007, 14:03     #21
olchik80
Активный участник

olchik80 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучиха Посмотреть сообщение
Читаю - и сердце радуется. Неужели есть такие заботливые друзья и родственники, как africa, которые, сами пока не имея детей, волнуются о комфортном пребывании у них в гостях друзей с детьми. Автор, Вам огромный респект!
Присоединяемся,какая вы умничка!
Старый 19-10-2007, 15:06     #22
Ватрушкина мама
Наш человек

Ватрушкина мама отсутствует

о! пришло на ум: ночник.
мы без него на даче первую неделю страдали, пока папа не привез. Многие скажут: совсем не обязательно!!! А вот нам оказалось очень важно проснувшись ночью в незнакомой обстановке - увидеть всё и спокойненько уснуть дальше. Да и маме будет лучше видно где что лежит - стоит, она ж тоже не у себя дома.
Продаётся их море видов, нас вполне утсроили маленькие, где светильник прямо на розетке. очень понравилось, что они не греются совсем, так что можно пеленкой прикрыть, если хотите потемней. Покупали в Бананамаме и Ашане (что-то до 100 руб).

И ещё раз: какая ж вы грымза???? вы грымз не видели!!! вот покажу вам свою невестку - узнаете, какие они
респектище вам
Старый 20-10-2007, 02:36     #23
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Скво - мутный глаз Посмотреть сообщение
Как почитаю ЛВ, такое ощущение, что с ума схожу. Мы всю дорогу ездили в гости, и с ночевкой в частности. Спали - где положат, на полу. так на полу - главное , чтобы не дуло и матрац не очень тонкий. Если помыть дочку сильно хотелось - нормальное мыло и нормальное полотенце. Чистое. От одной помывки не детским шампунем ничего не случится. Игрухи, памперсы и кормежка - с собой, ну еще смена одежды и пара пеленок одноразовых - получался обычный пакетик полиэтиленовый. Не понимаю, зачем все это надо...
Хотя ничего плохого в этом нет конечно.
Спасибо за Ваше мнение! :-) Дело же не в том, что можно так, а можно эдак... Всё можно, к нам тоже приезжали, когда у нас ничего не было... Но это неудобно! Я очень понимаю мамочку, которая сначала собирает огромные сумки, едет с ними через полгорода, пусть и на машине, потом придумывает чем бы заменить то, что надо, но у нас нет... И т.д. В следующий раз она вспомнит эту "эпопею" и скажет: "Ну уж нет, подрастём-потом приедем" И я её понимаю. Но мне хочется, чтобы они приезжали чаще и оставались на больше... Это мой такой эгоизм. Махровый :-)))
Старый 20-10-2007, 02:41     #24
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

Цитата:
Сообщение от hobbits' wife Посмотреть сообщение
о! пришло на ум: ночник.
мы без него на даче первую неделю страдали, пока папа не привез. Многие скажут: совсем не обязательно!!! А вот нам оказалось очень важно проснувшись ночью в незнакомой обстановке - увидеть всё и спокойненько уснуть дальше. Да и маме будет лучше видно где что лежит - стоит, она ж тоже не у себя дома.

И ещё раз: какая ж вы грымза???? вы грымз не видели!!! вот покажу вам свою невестку - узнаете, какие они
респектище вам
Спасибо за комплименты и идею про ночник, у нас они есть, надо будет в гостевую комнату притащить...
Ещё такой вопрос возник: а ведь есть такие стульчики высокие, чтоб ребёнка псадить и он со всми вместе за столом сидел??? Мы любим такие посиделки... Ведь есть такие? Нужен он в гостях? На что обратить внимание при выборе? )))
Старый 20-10-2007, 02:41     #25
Феялка
Элита

Феялка отсутствует

И всм спасибо ха ответы и за комплименты! )))
Старый 20-10-2007, 10:01     #26
Капуста
Старожил

Капуста отсутствует

Цитата:
Сообщение от africa Посмотреть сообщение
Гы... Я и жена то не очень... А уж тёщей-свекровью... Не, я грымза!!! )))

По-моему, очень заботливая грымза

По поводу игрушек, на собственном опыте проверено, что ребенок любит не дорогие и красивые игрушки, а то, что образно говоря "нельзя" - сотовый телефон, пульт и т.д. и т.п. А еще ребенок очень любит играть с тряпочками разными, пеленки, носки, майки и т.д. Может час сидеть в горе белья. Так что приготовтесь на многое закрыть глаза, просто перетерпеть и простить малышу
Старый 20-10-2007, 18:00     #27
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Ой, я ничего обидного автору сказать не хотела. Просто очень удивилась. Неужели молодые мамочки с детишками так требовательны к бытовым условиям, что лишний раз в гости не поедут...
Я вероятно просто слегка не в теме, поскольку и я , и друзья мои - туристы со стажем, и само собой бытовой комфорт имеет очень малое значение. Мы вот поехали летом на юг с палаткой - готовили на примусе, мылись в водопаде, стирали там же, дочке 2 года и я на 7м месяце. Так что я наверное действительно немного не вписалась в формат топика. Уж простите

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра