| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для sugar на сообщение "Медицинское обслуживание ребёнка на..."
|
|
Guest
|
Мы тоже два года страховались в Ренессансе. Очень удобно. Особенно если у малыша какие-то проблемы. У нас вообще поликлиника дурацкая. Реально грудничковых дней нет, вход общий - для новорожденных и 16-летних лбов со всеми их болячками вплоть до сифилиса и т.д. (а кто проверяет). Так что если есть возможность - сделайте, быстро оцените удобство. Разница в ценах между клиникой и страховой компанией незначительна, зато появляется дополнительный способ давления на врачей (приходилось несколько раз обращаться к страховщику - все проблемы оперативно решались по нашим просьбам). К тому же, если платить в "розницу" за тот предлагаемый набор услуг (и это не считая внеплановых вызовов врачей), то страховка получается выгодней. И отношение тоже скорее всего будет разным: одно дело одноразовая визит, анализ и т.д., другое - годичное (а может и больше) общение.
Но главный критерий выбора - здоровье малыша. Остальные факторы - вторичны. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Мы брали программу в "Скандинавии"-очень удобно, особенно, если учесть, что мы загородом живём, а на маршрутках там я ездить категорически отказываюсь. Главное удобно, что за тебя всё помнит врач (а то моя расчудесно-распрекрасная память после родов что-то пошаливает), все специалисты-прививки-массаж-к тебе и в удобное для тебя и ребёнка время. Есть возможность менять врачей-мало ли не сошлись с кем-то во взглядах)))Кол-во визитов неограничено (я сначала думала, что только то кол-во, что указано в программе, ан нет-надо больше, значит больше без доплат+за то, что мало болели, нам предложили второй массаж).
Сейчас (после года) обслуживаемся там же, но не по программе, а по договору предоплаты-тоже удобно. Едиственный минус-дорого |
|
|
|
|
Наш человек
|
Я конкретно про Ренессанс не знаю, просто слышала что часто бывают проблемы когда страховая по каким-то причинам не оплачивает услуги клинике, а в результате страдает пациент, от их бумажной нерасберихи.
Поэтому если есть страховая в которой уверены и по цене она приемлемей чем прямо в клинику платить, то я только за! Но не поликлиника однозначно! |
|
|
|
|
Ветеран
|
Спасибо.. я всё больше склоняюсь к этой услугу!!!!
|
|
|
ответ для sugar на сообщение "Спасибо.. я всё больше склоняюсь к этой..."
|
|
Элита
|
Если есть желание-пишите, могу выслать программы "Ренессанса"
|
|
|
|
|
Старожил
|
Ренессанс - 2 года, продлеваем на третий. Это прежде всего УДОБНО, проблемм по ольшому счету нет ни каких со страховой, все что надо все можно получить. Ни какой волокиты, иногда правда надо держать руку на пульсе и позванивать диспетчерам. Второй год точно могли бы обойтись и без страховой и третий тоже, но привыкли что удобно - поэтому покупаем.
|
|
|
|
|
Элита
|
НИКОГДА не променяю страховку на "вольное плавание"!!!!! ИБО.... в поликлинике, пока вы сидите в очереди на обычный просмотр, рядом с вами находятся больные дети, которые могут заразить вашего ребенка... опять таки при осмотре врачу просто пофиг на вашего ребенка ( у нас было именно так)... им самое главное, чтобы все было ПО ПРАВИЛАМ! Ну а насчет больниц, то тут вообще я помолчу насчет нестраховых пациентов.... ибо, я по страховке имею по-определению и отдельную палату со всеми удобствами и самых лучших врачей, которые мне улыбаются и права, если что вдруг не так я ОТСТОЮ!!! А вот если этого неимеешь, то просто отношение такоеееее..... что лучше не попадать в больницу никогда! Опять таки я не стою в очередях и не встаю в 5 утра чтобы взять талончик к специалисту... Застрахованы уже 3-й год и денег еще ни разу не пожалели!!! Самые лучшие врачи, все консультации, которые нужно, анализы и прививки на дому, лучшие скорые в городе, консультации круглосуточно! Душа спокойна за здоровье ребенка! А эти полоиклиники...:/ ненавижу
|
|
|
|
|
Старожил
|
Я не против страхования, сама хотела заключить договор на 1-й год, но т.к. мне очень нравится наш участковый врач, то решила просто платно приглашать педиатра и всех остальных специалистов. Таким образом в 1-й год ни разу не были в пол-ке. И по деньгам так конечно дешевле получается. А при страховании может получиться так, что педиатра будете менять несколько раз, пока не найдете "своего".
|
|
|
ответ для olium на сообщение "мы просто рекламу Ренессансу даем..."
|
|
Участник
|
Ой, а как приятно!!! А я работаю в Ренессансе!!!
У нас ещё есть детские накопительные программы (целевые накопления к установленному сроку: совершеннолетию, поступлению в ВУЗ и пр.) Кому интересно??? Давайте заведем отдельную тему, только подскажите в каком разделе её создать? Я могу рассказать что это такое и ответить на вопросы ![]() |
|
|
|
|
Ветеран
|
Мы страховались не в РЕНЕСАНСЕ. Уж очень там дорогие страховки.
Я считаю, что страховка себя оправдывает. Зачем лишний раз подвергать ребенка опасности заразиться в поликлинике, даже приходя туда в грудничковые дни. А по поводу того, что нужно доказывать в страховой что тебе нужн какой-то специалист- не сталкивалась ни разу. Если у меня есть какие-то малейшие подозрения, звоню педиатру и все. Любые анализы и врачи без лишних вопросов. |