18-10-2007, 16:11
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Сообщение от Anqel
У меня муж похоже хорошо зажег   
Лег спать, я смотрю, у него что то сбоку в трусах( не ржать), спрашиваю что там, достает десятку   
Меня любопытство распирает, я спрашиваю откуда мол. А он оказываеться стриптиз в кафе танцевал   
Сижу ржу, спрашивает-"ревнуешь", я ему "Нет", он "жалко"   
Десятку говорит Машка запихнула, жена друга, говорит что больше некому, я надеюсь друзья это хоть на фотик засняли, хоть глянуть))))
Говорит штаны только расстегнул, я почему то склонна ему верить 
Назвала дураком 
|
    Ну, с голоду не помрете значит  
Цитата:
Сообщение от lenulya
А можно я еще поплачусь, хотела я сегодня подарок мужу к годавщине нашей свадьбы приближающейся сделать - поставить спираль, чтобы уже не думать ни о чем. Купила, пришла, отсидела час в очереди к своему врачу (хотя\ была 1-я). Она стала мне ставить и что-то там проткнула. Пошла кровь. Она с ужасом все вынула и сказала в пт на узи идти.. Она зондом зашла на 7 см, когла матка всего 3. Я не понимаю, куда она вводила зонд. Вообщем, жду пт и пойду опять как на Голгофу к ней. Оказывается, ставить спираль - это так больно........
|
Ну что за твари такие безрукие, а? Не ходи к ней больше!!!
Цитата:
Сообщение от lenulya
Завтра скажу мужу, чтобы без мышеловки не возвращалсяю
|
Ага, только они потом такие несчастные в этих мышеловках лежат    Прям до слез...
Цитата:
Сообщение от Тихоня
Девочки, меня посетила шальная мысль - поставить Юрика спать на балконе, а самой кушать пойти делать. Это так удобно, но свесть кричит, что раз дождя нет - надо идти с ним гулять, а то что-то балконом злоупотреблять начали. Вот сижу и разрвыюсь.... 
|
Я вообще не гуляю по улице. По выходным в парк ходим всей семьей, а так на балконе прекрасно гуляет. А почему злоупотрелять-то?
Поздравляю зубастиков!!! Ура!!!

|
|
|
|