| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Поверь ты не одна- мой муж до меня не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Наверное, получается, мне проще всего никого нет под боком - скандалы напрочь отсутствуют, не на кого обижаться, а ругать? - дык только себя ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
может. тоже накрутила себя? ![]() |
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Знаешь, на самом деле, если бы в начале..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ладная на сообщение "ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У..."
|
|
Мега-элита
|
Ох уж эти бабки и дедки, если б не их возраст, палками бы оттуда разгонять. И сами не живут и другим не дают.. все лечатся от чего-то, всю жизнь причем. У, как я на них злая =))
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Да, ладно, не бери в голову! Просто..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Это проще- когда есть на что жить- я сама уже об этом не раз думала... |
|
|
|
ответ для АнИкИ на сообщение "Ох уж эти бабки и дедки, если б не их..."
|
|
Ветеран
|
Ага, меня тут прикололо: сидели к кардиологу, там бабулька, ну прям вся такая больная сидела, сходила она, ушла. После уже возвращаюсь домой, а она по помойкам так шустренько шурует, и ничего не болит. Но после этого как-то мне вообще страшновато в общую поликлиннику ходить, откуда знаешь, где эти старикашки лазают и чем они болеют....
|
|
|
ответ для Шармед на сообщение "Я никогда не ела... что такое..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
, похож нат грейп, но только без гочинки, и слаще, клеточки обычно плотнее и побольше. Я Серегу "подсадила" на этот фрукт .А по поводу мужа, у меня просто нет слов , печально все это .А че сейчас-то свекровь не устраивает? Неужели она не рада, что у нее внук или внучка будет. |
|
|
|
ответ для Экзотический фрукт на сообщение "Ага, меня тут прикололо: сидели к..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
они хоть и таскаются по врачам, в большинстве своем здоровее нас всех вместе взятых (насчет заразы не знаю, но вцелом имею ввиду), а те, которые и вправду больные и немощные -сидят дома и носа бедные не кажут. и места не попросят уступить в транспорте, так и будут в уголочке стоять тихонечко, если никто не уступит ![]() |
|
|
|
ответ для Julant на сообщение "Да уж, не веселая у тебя ситуация...."
|
|
|
Наш человек
|
Нет просто я устала
![]() Цитата:
. Коляску мне отдала подруга, кровать тоже друг подарит- он обрадывался и теперь вообще спокоен рассуждает- попроси у кого нибудь еще... а его родственники- фиг ничего только права качают( мамаша его подначивает постоянно: Если будете расходиться все забирай- Стиралку, холодильник, комп- слава богу больше нечего... |
|