| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
По собственному желанию.
|
Очень и очень и очень хотим уехать загород семьей на выходные, чтобы вдоволь покупаться и отдохнуть у воды.
Ночевать в дорогих пансионах с питанием, услугами особо не хочется - все это нам не нужно. Нужно только где-то переночевать, чтоб не очень дорого. Это вообще реально? Думаю, в пансионах (если там вообще есть сейчас места) двухместный номер на ночь не менее 3-х тыс. в сутки. А хотелось бы за ночевку не более 1000 рэ потратить, а лучше меньше Может кто-нибудь знает "явки-пароли". Поделитесь, пожалуйста! Вот у нас есть местечко в Громово (могу тоже поделиться) у Суходольского озера. Там небольшая турбаза из 6 домов. Комнатка в домике с кухней стоит 250 рэ в сутки (в том году многие с ЛВ там отдыхали - в востороге полном!). Вот нам бы что-то подобное, только поближе и чтобы удобно без машины было добираться. В то же Громово без машины нереально доехать. |
|
|
ответ для Мэрика на сообщение "Где за городом на выходных можно..."
|
|
Активный участник
|
В Солнечном знаю такую базу отдыха. Так и называется - Солнечное. Самый простенький домик - что-то около 300-500 с человека. 10 минут хотьбы до Финского залива. Если надо - дам телефончик.
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Насчет Громово - поделитесь, пожалуйста.
Мы там пару лет назад на оз. Гусином с палаткой стояли, а сейчас я в положении - так лучше бы в более цивилизованных условиях |
|
|
ответ для Vernisage на сообщение "В Солнечном знаю такую базу отдыха. Так..."
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Tutmos на сообщение "Насчет Громово - поделитесь,..."
|
|
|
По собственному желанию.
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
На всякий случай - есть телефон кемпинга около High Dive. Это, правда, тоже Финский залив и с ребенком может быть довольно шумно. Стоимость комнаты с двумя 1,5 спальными кроватями - 800 руб. На выходные надо заказывать сильно заранее. Если надо, обращайтесь, отпишу телефончик
|
|
|
|
|
По собственному желанию.
|
Все, кто просят по личке телефон в Громово, отпишусь завтра. Я сначала позвоню Наташе и узнаю, есть ли вообще места. Стоит ли ее тревожить? Если у нее места есть, то напишу ее мобильный.
Вообще расстроена, что свое место разрекламировала, а для нас, безлошадных, так ничего и не нашла пока. А так хочется куда-нить на выходные разрядиться... придется добираться сложными маршрутами до чистых озер. ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Сожалею, что не смогла помочь - сама мучаюсь этим вопросом
Вот ссылка на турбазы Ленинградской области - там есть недорогие варианты http://www.kurort-on-line.ru/hotel.php?h=2 |
|
|
|
|
Старожил
|
а можно и мне телефон замечательного места в Громово?
![]() |
|
|
|
|
По собственному желанию.
|
Звонила т.Наташе - мест сейчас в Громово нет. Там, кстати, сейчас и с ЛВ отдыхают. Но возможно с августа что-то и появится. Мы уже забронировали с начала августа квартирку.
Может еще у кого-то получится. Телефон Наташи - 8-921-744-41-50 У нас с ночевкой все равно не получается, поэтом будем рано утром вставать и выбираться на один день куда-нибудь в чистое местечко, чтобы вдоволь накупаться до отпуска мужа Мало ли в августе погода испортится... |