Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Monechka на сообщение "МУЛЬТИВАРКА. Обсуждение, рецепты,..."
#6
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2005
Адрес: Спб, Приморский, Коломяги
Сообщения: 976
![]() |
Рецепт взяла с Форума Хорошей кухни, но адаптировала под себя.
Состав: фарш (взяла 500 гр), сыр, 2 помидора, репчатый лук, петрушка, укроп, соль, молоко, Магги - для макарон в томатно-мясном соусе Болонез (помню, что в покупной лазанье был именно этот соус). В блендере измельчила помидоры, лук, петрушку, укроп, потом перемешала все это очень хорошо с фаршем, посолила. Потом слоями стала закладывать в мультиварку - слой фарша, слой сыра, опять фарша и так, пока фарш не закончился, причем последним слоем должен быть фарш. Потом развела в молоке ( у меня было где-то 200 мл, в следующий раз попробую поменьше, в рецепте на Кулинарном форуме говорилось о 50 гр молока) немного Магги Болонез, вылила это в мультиварку и режим "Тушение" на 2 часа. Очень переживала, переживет ли сыр 2 часа тушения, оказалось, что зря волновалась. |