| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "девочки, не знаю как было у вас. Но и в..."
|
|
Ветеран
|
а насчет разведут руками после.... Никто не возьмет на себя такую ответственность, если будут последствия негативные от прививки - это подсудное дело
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "А платные центры не передают сведения в..."
|
|
Наш человек
|
Да, выяснила сегодня, что неправа. Сведения никуда не передаются, только то, о чем ты сам в поликлинику сообщишь.
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "а насчет разведут руками после......."
|
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
Цитата:
Никто никому не звонил, ни писал и разрешение не спрашивал. Нужно радоваться, что и денег не просил. К счастью это было в классе подружкиного ребенка (в смысле не с моим ребенком), но было и совсем недавно. И узнала она, по тому, что ей ребенок рассказал, а не рассказал бы и фиг она бы знала………………………. |
|
|
|
ответ для Marvel на сообщение "Да я Вас умоляю. Вошли в класс всем..."
|
|
|
Речистая
|
Цитата:
Я не знаю где наша поликлиника и знать не хочу.Ну ребенка же можно предупредить? В садике есть такие проблемы, но в школе то нет? |
|
|
|
ответ для Saule на сообщение "В школу без прививок"
|
|
Ветеран
|
Хочу рассказать прикольную историю "про прививку от гепатита В и моего старшего ребёнка, которому скоро 25 лет".
Значит так: восстанавливается он на платное отделение в ЛИСИ, сейчас СПбГАСУ (после отчисления с бесплатного), платит деньги, оформляет документы и .... в медпункте надо поставить печать! А там ему говорят, что 8 месяцев назад, он сделал первую прививку от гепатита В, и, пока он не сделает вторую, печать не поставят. Дома, я "ребёнку" нашла образец отказа, закон и т. д., пыталась научить что делать в таком случае, причём больше всего мне не понравилось нарушение сроков прививки. Насколько я помню, вторую делают через месяц после первой, а третюю - через 8 месяцев! Всё это ему не помогло, то есть печать была поставлена только после второй прививки, ему сказали, что раз начал, должен доделать и что это будет какая-то обратная прививка (по срокам). |
|
|
ответ для Zaia63 на сообщение "Хочу рассказать прикольную историю "про..."
|
|
Активный участник
|
Опа! То есть в ВУЗах медсестры тоже "подкованые"?
Не бейте меня! Я на баррикады звать не буду! Чесслово!... Но может быть все таки надо хоть что нить предпринять... А то скоро на работу будет без прививки не устроиться. Интересно, а у Онищенко внуки привитые? |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Я бы их самих туда послала :) Я не знаю..."
|
|
Ветеран
|
[quote=Lissia;7635781]Я бы их самих туда послала
Я не знаю где наша поликлиника и знать не хочу.Карту школьника ведь надо подписать и поставить печать в польклинике. В детсаду это делают централизованно, но, если нет прививок, то топай сам в поликлинику и оформляй отказ. А без отказа официпального карту вам не тполдпишукт и в школу не примут без оформленной карты. Значит у вас были все прививки, раз вам не пришлось не идти в оликлинику. |
|
|
ответ для Lissia на сообщение "Я бы их самих туда послала :) Я не знаю..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Про уколы у меня ребенок четко предупрежден, да и отказ от укола в ее интересах , а про капли мне даже в голову не пришло предупредить. Хорошо, у нас все цивилизованно, выдали ребенку за неделю бумажку, где я должна была расписаться в графе согласие или отказ. Написала отказ на этой бумажке и все. |
|
|
|
ответ для Тигрушка на сообщение "[quote=Lissia;7635781]Я бы их самих..."
|
|
Ну, эгоист я, ЭГОИСТ
|
|
|
|
ответ для Masharia на сообщение "Для меня, темноты, кстати было..."