~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Страница 413 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2007, 12:01     #4121
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от cat_weird Посмотреть сообщение
Бонита, салют!
а если его животом к тебе на живот положить, то колики не ослабевают? или другие всякие рекомендованные процедуры делать... ну вот типа как тут http://oct2007.iplot.ru/ru/links/links2-06.php
Неа, Катюш, когда у него идет колика, ему по фиг все! Это, наверное, как схватки во время родов. Так как между коликами он засыпает. А потом внезапно просыпается, орет, выгибается...
Я ж про все испробованные средства знаю. И не знаю, может если их не применять, он орать еще резче будет. Но если применять-все равно пока не пройдет "схватка" он не успокаивается. Одно радует, что ночью, на руках с ним, время идет так же быстро, как и во время родов. Сижу, пялюсь на часы и думаю, ну еще час и все, можно будет спать идти
Старый 16-10-2007, 12:07     #4122
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Поели семейством кашки, теперь можно и доспать...
до встречи
Старый 16-10-2007, 12:07     #4123
BonnyM
Элита

BonnyM отсутствует

Цитата:
Сообщение от olga1977 Посмотреть сообщение
Ириш.а что-нибудь от коликов даешь?Ты сама пей фенхель,и для молока хорошо и колик,нам очень помогает.Я его в термосе завариваю.А еще я купила Зостерин 30%-он всякую гадость из кишечника выводит(морская водорсль).продукты распада,брожения.,при аллергиях,диатезах его дают,.у него много показаний,мой сегодня ночью спал хорошо,не урчало,не газило.А вообще,конечно от еды твоей много зависит(от моей точно,я заметила)
Даю..Бэйби Калм или Плантекс. При этом газики то отходят. Пукает он хорошо (вот они мамашкины темы-сколько раз покакал, да как попукал).
По диете вроде тоже ничего запрещающего не ем. Да я и вообще то мало чего ем..
Сейчас про Зостерин почитаю. Спасибо
Старый 16-10-2007, 12:32     #4124
Острушка
Элита

Острушка отсутствует

Вот я и вернулась У первоклашек 3 урока и заканчиваются они в 11:30. Так что к 9 привёл, до дома дошёл и бегом обратно Очень в тонусе держит...
Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Значит у меня уже было 42 дня рожденья
Все мы тут такие. Или почти такие...
Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение
За эту ночь я на своем теле приобрела кучу синяков, так как Степе когда надоедало брать грудь, он присасывался к любой доступной части тела, в частности к рукам. И стоит ему сделать два сосательных движения, как на руке выскакивает синячище!
О, это мне знакомо! Я тож в засосах ходила от любимой доченьки А потом выросли зубы...
Не хочу тебя, Ира, расстраивать, но самый большой концерт по поводу колик, моя доча закатила, когда ей было 3 месяца и несколько дней. До сих пор вспоминаю, как я материлась на тех, кто говорил, что после 3 месяцев станет легче. Нам уже скоро 7,5 лет, а легче не становится
Старый 16-10-2007, 13:03     #4125
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Отмечала, отмечала цитирование и все куда-то

Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!

Ридисинка и Бонита как я вас понимаю....бедные дети.... да и мы тоже...
Это же надо такие маленькие детки и все у них не так не эдак, кто ж такое выдумал, ну почему у маленьких эти дурацкие колики, газики и все остальное...
Нас тоже до сих пор все это мучает, но вот перевела ребенка на поесть каждые три часа, так теперь хоть ночью (не всегда конечно), но спим в перерывах между едой, а во сне конечно корчимся и тужимся, выгибаемся креветкой и не только ей....
Мне Даньку так жалко, он кричит от боли, а в момент когда колики отпускают на несколько секунд он вырубается, а потом все снова....спать он хочет, зевает, а ни как...

Кстати попила кефира пару дней, так он ТААК в туалет сходил....Девочки за всю неделю наверное навалил,бедняжка.
У нас же запоры были конкретные.
Старый 16-10-2007, 13:12     #4126
olesik4
Мега-элита

olesik4 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
бедные дети.... да и мы тоже...
Это же надо такие маленькие детки и все у них не так не эдак, кто ж такое выдумал, ну почему у маленьких эти дурацкие колики, газики и все остальное...
блин и правда как жалко деток Девочки - пусть ваши малыши скорее идут на поправку и пусть вся эта гадость скоре проходит!!!
Старый 16-10-2007, 13:20     #4127
Antigua
Элита

Antigua отсутствует

Цитата:

НАМ СЕГОДНЯ МЕСЯЦ!!!!!! УРЯ!!!! УРЯ!!!! УРЯ!!!!!
Поздравляю!!

Цитата:
мама дорогая!!! нее, только не недельки
А мы 10 дней отмечали

Цитата:
Сообщение от BonnyM Посмотреть сообщение

Каких-то похоже ужасов написала...но это жизнь
У нас по вечерам такое
Старый 16-10-2007, 13:39
ответ для Antigua на сообщение "Поздравляю!! :support: А мы 10..."
cat_weird
Элита

cat_weird отсутствует

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
О, это мне знакомо! Я тож в засосах ходила от любимой доченьки А потом выросли зубы...
оптимистично, однако!

Цитата:
Сообщение от Острушка Посмотреть сообщение
Нам уже скоро 7,5 лет, а легче не становится
ни фига! если может словами объяснить, где, что и как болит, то уже 100% легче...

Цитата:
Нас тоже до сих пор все это мучает, но вот перевела ребенка на поесть каждые три часа, так теперь хоть ночью (не всегда конечно), но спим в перерывах между едой, а во сне конечно корчимся и тужимся, выгибаемся креветкой и не только ей....
ну хорошо хоть полегче стало! надо же, а говорили, что на ГВ перекормить невозможно...

Цитата:
Сообщение от Antigua Посмотреть сообщение
А мы 10 дней отмечали
ну это ажно на 3 дня реже )
Старый 16-10-2007, 14:03     #4129
Натэлла
Элита

Натэлла отсутствует

Цитата:
ну хорошо хоть полегче стало! надо же, а говорили, что на ГВ перекормить невозможно...
Чисто на ГВ может и нельзя, а я ж его со второй недели после груди нестаженом подкармливаю, молока у меня мало.
Старый 16-10-2007, 14:22     #4130
macya
Ветеран

macya отсутствует

Молодые мамочки и те кто ещё в ожидании появления чуда Поздравляем вас с финешной прямой!!!!!Здоровья,молочка в меру и спокойных ночей.
Декабрята 2007.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра