| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "Бонита, салют!
а если его животом к..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я ж про все испробованные средства знаю. И не знаю, может если их не применять, он орать еще резче будет. Но если применять-все равно пока не пройдет "схватка" он не успокаивается. Одно радует, что ночью, на руках с ним, время идет так же быстро, как и во время родов. Сижу, пялюсь на часы и думаю, ну еще час и все, можно будет спать идти ![]() |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Элита
|
Поели семейством кашки, теперь можно и доспать...
до встречи ![]() |
|
|
ответ для БИБИГОША на сообщение "Ириш.а что-нибудь от коликов даешь?Ты..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
По диете вроде тоже ничего запрещающего не ем. Да я и вообще то мало чего ем.. Сейчас про Зостерин почитаю. Спасибо |
|
|
|
ответ для BonnyM на сообщение "Даю..Бэйби Калм или Плантекс. При этом..."
|
|
|
Элита
|
Вот я и вернулась
У первоклашек 3 урока и заканчиваются они в 11:30. Так что к 9 привёл, до дома дошёл и бегом обратно Очень в тонусе держит...![]() ![]() Все мы тут такие. Или почти такие...Цитата:
А потом выросли зубы...Не хочу тебя, Ира, расстраивать, но самый большой концерт по поводу колик, моя доча закатила, когда ей было 3 месяца и несколько дней. До сих пор вспоминаю, как я материлась на тех, кто говорил, что после 3 месяцев станет легче. Нам уже скоро 7,5 лет, а легче не становится ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Острушка на сообщение "Вот я и вернулась:) У первоклашек 3..."
|
|
Элита
|
Отмечала, отмечала цитирование и все куда-то
![]() Спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!! ![]() Ридисинка и Бонита как я вас понимаю....бедные дети.... да и мы тоже... Это же надо такие маленькие детки и все у них не так не эдак, кто ж такое выдумал, ну почему у маленьких эти дурацкие колики, газики и все остальное... Нас тоже до сих пор все это мучает, но вот перевела ребенка на поесть каждые три часа, так теперь хоть ночью (не всегда конечно), но спим в перерывах между едой, а во сне конечно корчимся и тужимся, выгибаемся креветкой и не только ей.... Мне Даньку так жалко, он кричит от боли, а в момент когда колики отпускают на несколько секунд он вырубается, а потом все снова....спать он хочет, зевает, а ни как... Кстати попила кефира пару дней, так он ТААК в туалет сходил....Девочки за всю неделю наверное навалил,бедняжка. У нас же запоры были конкретные. |
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Отмечала, отмечала цитирование и все..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() Девочки - пусть ваши малыши скорее идут на поправку и пусть вся эта гадость скоре проходит!!! |
|
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Отмечала, отмечала цитирование и все..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Antigua на сообщение "Поздравляю!! :support:
А мы 10..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ни фига! если может словами объяснить, где, что и как болит, то уже 100% легче... Цитата:
надо же, а говорили, что на ГВ перекормить невозможно...ну это ажно на 3 дня реже ) |
||
|
|
ответ для cat_weird на сообщение "оптимистично, однако! :046:
ни фига!..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Натэлла на сообщение "Чисто на ГВ может и нельзя, а я ж его..."
|
|
Ветеран
|
Молодые мамочки и те кто ещё в ожидании появления чуда Поздравляем вас с финешной прямой!!!!!Здоровья,молочка в меру и спокойных ночей.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Декабрята 2007. ![]() |