Муж и пиво! - Страница 9 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Результаты опроса: Мой муж пиво:
Пьет очень часто (каждый день, через день) 125 44,96%
Редко, часто, какая разница пусть пьет сколько хочет. 79 28,42%
Не пьет пиво вообще 74 26,62%
Проголосовавших: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-10-2007, 21:36
ответ для Marsell на сообщение "Мой раньше пил каждый день..."
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

О,девочки.Эта тема для меня больной вопрос!Меня очень беспокоит сколько пива он пьет!Ну вот уже неделю он пьет пиво(1 день-среда-безалкогольное)и сегодня ради интереса спросила сколько выпил?Ответил 4 рюмки водки и 4 бутылки пива(правда сегодня есть повод-друг пришел из армии).Собирались мы целый день-хотели пойти с друзьями в ресторан,но...сижу вот я на форуме(как хорошо что такие штуки существуют!),а он отправился в ресторан...Один,без меня,хотя и с моей мамой договарился чтобы она с ребенком посидела и я собралась и дочка,но он попросил отдать ему все деньги что надо отдать за съем квартиры-я не отдала.(раньше отдавала и как результат сидели с дочей без еды вообще 3 дня,((благо есть греча,рис и крупы)и хорошо что еще сисю кушаем))Результтом стали- ооооочень оидные слова в мой адрес и то чтобы мы сидели дома,и чтобы завтра с дочей съезжали с квартиры и чтозавтра он подает на развод...Конечно при нем не ревела,он ушел ,продержалась минут 10 и заревела,но надо быть сильной.
Отключила телефон,не хочу чтобы мама (моя) волнавалась из-за нас.
Так что такие вот пироги...
Простите,просто надо высказаться ком-то душа болит,кошки по сердцу скребут.Очень горько и обидно..................
Старый 15-10-2007, 21:42
ответ для перышко на сообщение "Муж и пиво!"
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

По ходу помоему тут у некоторых параноя( этоя говорю как человек который пиво как-то раздюбил много лет назад и его следовательно непьет)
знаете если кому скажут что стакан пива в день это алкоголизм - то ... по секрету - прочтите внимательно что написано на бутылке кваса)))
я все понимаю , но разумно же надо подходить...
Старый 15-10-2007, 21:58
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

У меня муж пиво пьет почти каждый день...не вижу ничего криминального...не написается...вполне адекватен....пьет не для того,чтобы напиться,а чтобы расслабиться после рабочего дня тяжелого. А вообще не напрягаюсь потому,что мой муж вообще крепче пива ничего не пьет...организм не принимает категорически...сразу рвота (извините за подробности)...так,что максимум в праздники 4 баночки семерки....больше в него не лезет...т.е. лезет,но уже из него......Никакого алкоголизма не вижу....
Старый 15-10-2007, 21:59
Орлица
Элита

Орлица отсутствует

Мой пиво обожает!!! каждый день от 3-х и до........
Старый 15-10-2007, 22:02     #85
VSEмогущая
Banned

VSEмогущая отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Pretty Woman* Посмотреть сообщение
Мой муж вообще не пьёт.

На вашем месте я бы уже била тревогу. т.к. пивная зависимость куда опаснее обычной. И ваш муж спивается. Грустно только то, что сам он сам этого не понимает и никогда не признается, что он алкоголик.
А можно узнать, чем пивная зависимоть опаснее обычной? И как это отражается на бытовой жизни? Спивается? А ежели пиво + водка, грамм эдак 250-300 каждый день? У меня для всех знакомых благополучных бизнесменов это норма ужо много лет. Что делать? Насильно в клинику?
Старый 15-10-2007, 22:14     #86
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
По ходу помоему тут у некоторых параноя( этоя говорю как человек который пиво как-то раздюбил много лет назад и его следовательно непьет)
знаете если кому скажут что стакан пива в день это алкоголизм - то ... по секрету - прочтите внимательно что написано на бутылке кваса)))
я все понимаю , но разумно же надо подходить...
да нет тут паранойи,просто алкоголики никогда не признают себя такими за редким исключением. Когда я была на международном съезде ААШников в Финке, там были не только наши,поверьте, и немцы и пр народности,так сказать, все начинали с пива, АБСОЛЮТНО, никто не начинал глушить виски или водку с первого своего дня знакомства с алкоголем. А квас,кстати, мало кто пьет каждый день, более того, вы это сравнение приведите родственникам алкоголиков,посмотрим,как они отреагируют, я бы была только рада,если бы все они пили квас. То,что вы оставили это дело- отлично, но это не значит,что пить пиво каждый день или каждую неделю- это гуд и всем так надо и ничего не будет. Мне еще понравилось,что кто-то после рабочего дня расслабляется...Гм-гм. Сколько других трезвых способов расслабиться,например, сходить в спортзал или поиграть с ребенком,занятся сексом,посмотреть фильм,да масса. Все это оправдание алоголизма. так и есть.
Старый 15-10-2007, 22:15     #87
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

У меня была двоюродная бабушка,Оля.Каждый день после работы она мужу и взрослому сыну стовила чикушку.Вобщем беленькой баловались,причем не алкоголики были,а работящие мужики.В итоге через лет 5-10 муж д.Дима умерает в возрасте 55 лет,сын остается алкоголиком,а она сама осталась ни кому не нужная.Потом умерла от каких-то своих болячек .Сын,мой дядя недавно закодировался.Теперь не пьет,работает как раньше,руки у него золотые.Один держит огород,строит прекрасные дома,вот только родителей больше нет....Жена ушла,теперь и он один.
А ведь все могло быть иначе...
Старый 15-10-2007, 22:16     #88
Тишустик
Хранитель

Тишустик отсутствует

Цитата:
Сообщение от VSEмогущая Посмотреть сообщение
А можно узнать, чем пивная зависимоть опаснее обычной? И как это отражается на бытовой жизни? Спивается? А ежели пиво + водка, грамм эдак 250-300 каждый день? У меня для всех знакомых благополучных бизнесменов это норма ужо много лет. Что делать? Насильно в клинику?
да ничего тут не сделать,пока сам человек не захочет изменить ситуацию. Могу рассказать, алкоголику очищают кровь в специальном мед учреждение,а потом он сбегает,вырывая с руки капельницу и бежит скорее к заветной бутылке.

А зависимостей тьма тьмущая, по сути, они ничем не отличаются,просто алкоголь губит здоровье, семьи, отношения, соц статус и при пр.
Старый 15-10-2007, 22:21     #89
Aksin`ya
Активный участник

Aksin`ya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тишустик Посмотреть сообщение
да нет тут паранойи,просто алкоголики никогда не признают себя такими за редким исключением. Когда я была на международном съезде ААШников в Финке, там были не только наши,поверьте, и немцы и пр народности,так сказать, все начинали с пива, АБСОЛЮТНО, никто не начинал глушить виски или водку с первого своего дня знакомства с алкоголем. А квас,кстати, мало кто пьет каждый день, более того, вы это сравнение приведите родственникам алкоголиков,посмотрим,как они отреагируют, я бы была только рада,если бы все они пили квас. То,что вы оставили это дело- отлично, но это не значит,что пить пиво каждый день или каждую неделю- это гуд и всем так надо и ничего не будет. Мне еще понравилось,что кто-то после рабочего дня расслабляется...Гм-гм. Сколько других трезвых способов расслабиться,например, сходить в спортзал или поиграть с ребенком,занятся сексом,посмотреть фильм,да масса. Все это оправдание алоголизма. так и есть.

Да-да никогда не признают!У нас много было обещаний,что только безалкогольное пиво и квас он будет пить.Клялся,божился,говорил "Дочка родиться пить буду только без алк.пиво и квас".А в итоге что?Я говорю"А как же обещания?"На что идет простой ответ"Хочу"
Старый 15-10-2007, 23:02
Натка_М
Элита

Натка_М отсутствует

Такого варианта нет - хотя выбрала - второй.
Пиво пьет, но редко и мало, а так иногда винца бокальчик за ужином...

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра