| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Результаты опроса: Мой муж пиво: | |||
| Пьет очень часто (каждый день, через день) |
|
125 | 44,96% |
| Редко, часто, какая разница пусть пьет сколько хочет. |
|
79 | 28,42% |
| Не пьет пиво вообще |
|
74 | 26,62% |
| Проголосовавших: 278. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Marsell на сообщение "Мой раньше пил каждый день..."
|
|
Активный участник
|
О,девочки.Эта тема для меня больной вопрос!Меня очень беспокоит сколько пива он пьет!Ну вот уже неделю он пьет пиво(1 день-среда-безалкогольное)и сегодня ради интереса спросила сколько выпил?Ответил 4 рюмки водки и 4 бутылки пива(правда сегодня есть повод-друг пришел из армии).Собирались мы целый день-хотели пойти с друзьями в ресторан,но...сижу вот я на форуме(как хорошо что такие штуки существуют!),а он отправился в ресторан...Один,без меня,хотя и с моей мамой договарился чтобы она с ребенком посидела и я собралась и дочка,но он попросил отдать ему все деньги что надо отдать за съем квартиры-я не отдала.(раньше отдавала и как результат сидели с дочей без еды вообще 3 дня,((благо есть греча,рис и крупы)и хорошо что еще сисю кушаем))Результтом стали- ооооочень оидные слова в мой адрес и то чтобы мы сидели дома,и чтобы завтра с дочей съезжали с квартиры и чтозавтра он подает на развод...
Конечно при нем не ревела,он ушел ,продержалась минут 10 и заревела,но надо быть сильной.Отключила телефон,не хочу чтобы мама (моя) волнавалась из-за нас. Так что такие вот пироги... Простите,просто надо высказаться ком-то душа болит,кошки по сердцу скребут.Очень горько и обидно.................. |
|
|
ответ для перышко на сообщение "Муж и пиво!"
|
|
Космонавт
|
По ходу помоему тут у некоторых параноя( этоя говорю как человек который пиво как-то раздюбил много лет назад и его следовательно непьет)
знаете если кому скажут что стакан пива в день это алкоголизм - то ... по секрету - прочтите внимательно что написано на бутылке кваса))) я все понимаю , но разумно же надо подходить... |
|
|
|
|
Космонавт
|
У меня муж пиво пьет почти каждый день...не вижу ничего криминального...не написается...вполне адекватен....пьет не для того,чтобы напиться,а чтобы расслабиться после рабочего дня тяжелого. А вообще не напрягаюсь потому,что мой муж вообще крепче пива ничего не пьет...организм не принимает категорически...сразу рвота (извините за подробности)...так,что максимум в праздники 4 баночки семерки....больше в него не лезет...т.е. лезет,но уже из него......Никакого алкоголизма не вижу....
|
|
|
|
|
Элита
|
Мой пиво обожает!!! каждый день от 3-х и до........
|
|
|
ответ для *Pretty Woman* на сообщение "Мой муж вообще не пьёт.
На вашем..."
|
|
Banned
|
А можно узнать, чем пивная зависимоть опаснее обычной? И как это отражается на бытовой жизни? Спивается? А ежели пиво + водка, грамм эдак 250-300 каждый день? У меня для всех знакомых благополучных бизнесменов это норма ужо много лет. Что делать? Насильно в клинику?
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "По ходу помоему тут у некоторых..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для VSEмогущая на сообщение "А можно узнать, чем пивная зависимоть..."
|
|
Активный участник
|
У меня была двоюродная бабушка,Оля.Каждый день после работы она мужу и взрослому сыну стовила чикушку.Вобщем беленькой баловались,причем не алкоголики были,а работящие мужики.В итоге через лет 5-10 муж д.Дима умерает в возрасте 55 лет,сын остается алкоголиком,а она сама осталась ни кому не нужная.Потом умерла от каких-то своих болячек .Сын,мой дядя недавно закодировался.Теперь не пьет,работает как раньше,руки у него золотые.Один держит огород,строит прекрасные дома,вот только родителей больше нет....Жена ушла,теперь и он один.
А ведь все могло быть иначе... |
|
|
ответ для VSEмогущая на сообщение "А можно узнать, чем пивная зависимоть..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
А зависимостей тьма тьмущая, по сути, они ничем не отличаются,просто алкоголь губит здоровье, семьи, отношения, соц статус и при пр. |
|
|
|
ответ для Тишустик на сообщение "да нет тут паранойи,просто алкоголики..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Да-да никогда не признают!У нас много было обещаний,что только безалкогольное пиво и квас он будет пить.Клялся,божился,говорил "Дочка родиться пить буду только без алк.пиво и квас".А в итоге что?Я говорю"А как же обещания?"На что идет простой ответ"Хочу" |
|
|
|
|
|
Элита
|
Такого варианта нет - хотя выбрала - второй.
Пиво пьет, но редко и мало, а так иногда винца бокальчик за ужином... |