Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для pmar на сообщение "ИЮНЬ 2004! ЧАСТЬ 18 ! Зимняя!"
|
Наш человек
![]() |
а еще - чем вы посуду моете?
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Ананас выкинуть. Не должен он ничем пахнуть.
Посуду я мою финским Фейри и фейри-пеной. Мы опять по магазам. Я скоро взвоююююю... |
![]() |
ответ для Lenysika на сообщение "Юль с возвращением:080:
Юленька ну и..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Lenysika;7580428]Мы вчера пол ночи гульбаними по боулингам и клубам, пришли домой, муж отрубился а мне никак блин, мучилась мучилась, фиг знает во сколько уснула, а в 12 подъем - ждали установщика окон, который опять позвонил что не придет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [quote] Лен, мы уже месяц паримся с этими окнами, все никак доделать не могут ![]() Юля, с возвращением!!! |
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Девы, мама во вторник в Хельсинки едет.
Ольчик и Ленуська, все тоже самое? ![]() |
![]() |
|
всевидящий очкарик
![]() |
Надь ужас, это вы еще с первой закупки паритесь?
Юль я завтра определюсь ладно? Мне подруга где то их заказала, завтра узнает будут или нет. Ален как стрижет не знаю, подругу мою хорошо стригла, на себе не испытывала. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Юля!! С возвращением! тоже ждемс фоток!!
![]() девочки, а я вот хотела про витамины спросить... у меня Ванька скоро "допивает" банку поливитаминов (NSP). пили с переменным успехом примерно полтора-2 месяца (по 1 шт. в день).. иногда пропускали-забывали.. Так вот надо ли нам делать "перерыв"? или можно эту допить и следующую начинать? кто что знает по этому поводу.. ?? и нужно ли менять марку витаминов? какие вы даете деткам?? витамины, я считаю, нужны, тем более сейчас осенью.. а фрукты-овощи не особо он ест у меня. |
![]() |
|
самоопределяюся
![]() |
ну вот, только я от компа отлучена, так тут столько всего происходит!!!
УРЯЯЯЯЯ!!!! Юльчик вернулась!!!! А то меня Алиска уже вопросами замучила про Алрушу!!! в гости-в гости!!!! с отчетом о поездке!!!! ну или мы щас к вам придем!!!! Юля, ничего себе! вообще оборзели! а у нас постоянно что-то в машине лежит ![]() ![]() |
![]() |
ответ для мИРАж на сообщение "ну вот, только я от компа отлучена, так..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Фея домашнего очага
![]() |
Насть, мне кажется, надо хотя бы недельки полторы-две сделать перерыв.
Я так и делаю, выпиваем упаковку и дней 10 отдыхаем. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Всем привет!
Юльчик, с возвращением тебя! Ален, сочувствую тебе, неужели даже вечером муж тебя не заменяет и тебе никуда не сходить? Я тут совсем из форумной жизни выпала. На работе завалы разбирала, а по выходным к остеопату ходила. причем, ощущения весьма странные были, такое ощущение, что даже было хуже, чем было до посещения остеопата. Сейчас все выровнялось... А у меня новость: я 3 ноября выхожу замуж и 4-го мы едем в свадебное путешествие в Египет ![]() ![]() В связи с этим, вопрос: может быть кто-нибудь посоветует мастера по прическам, но проверенного! и еще, у нас Данилка уже месяца 3 меня и Тараса называет по имени и только по имени. Сначала мы думали само пройдет, но уже как-то долго это тянется. бабушки ему делают замечания, он пару раз назовет мамой, а потом снова по имени... |