| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Zema на сообщение "!^!^!^!^!^!\Осень первая совсем И Ю Н Я..."
|
|
Наш человек
|
всем добрый вечер!!!!
как-то тихо сегодня..... Расскажу наши новости. Сегодня моя мама посидела с Настиком, а мы с мужем сходили в кино, походили по магазам. В общем развеялись. Я купила себе 2 комплекта супер-секи белья нижнего ![]() ![]() . Еще поддалась общему безумию и купила обруч в "Спорт-мастере", уже занималась. Мне кажется, что эффект будет. Вот такой вот день. |
|
|
ответ для Murio на сообщение "хочу пожаловаться
вчера положили Вику..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А где все????
Зря я что ли мужа выгоняла от компа ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Timych на сообщение "Марина, как я тебя понимаю. У нас вчера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() про какие книжки вы тут говорите, уж больно интересно ура, нам дали воду, про сегодняшние злоключения даже писать не могу, сил нет пытаемся уложиться спать - без толку. кажется Уля начинает день с ночью путать ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Забыла рассказать - посмотрели сегодня мы коляски-прогулки. Как-то я скорее всего передумала покупать Jane Slalom (3-колесную), весит 13 кг и очень она все-таки объемная. Хочу посмотреть 4-колесную.
Понравилась Peg Perego Uno с перекидной ручкой. Буду думать по поводу нее. |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "а как же вы ее приучили? :)
про какие..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я для себя решила, что у нас так не будет. И с первого дня мы не шеплати, когда Настя спит, я еще в роддоме в палате смотрела телек. И она привыкла и сейчас вообще уже не реагирует (тьфу-тьфу-тьфу). А с нашей слышимостью в доме - это единственный выход. Как ваши глазики? |
|
|
|
ответ для Timych на сообщение "Марина, как я тебя понимаю. У нас вчера..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() У нас тоже более-менее привычна к шуму, телек мы смотрим в спальне,когда она спит, ходим как обычно и т.д., но тут этот резкий и внезапный звук.. ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
здорово, что не реагирует. мы тоже особо не шептали. но по-другому никак, она все равно при каждом лишнем шорохе-звуке просыпается
хотя иногда и не реагирует. видимо зависит от глубины сна что-ли...глазики непонятно, мне кажется получше, слеза вроде бы уходит, но не сразу и медленно ![]() в общем сейчас капаю, массирую, как сказали. надеюсь не понадобится больше. я так понимаю, главное чтобы гной снова не появился ![]() |
|
|
ответ для Kolu4ka на сообщение "здорово, что не реагирует. мы тоже..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!!!
![]() Катя я тебе все отправила. А такой рисунок подойдет? Можно сдлать на белом фоне. ![]() Как я тебя понимаю. У меня сосед меломан . Слушает класику, пытается перь опереты и смотрит каждый день Дом-2, как раз в то время, когда мы укладываем ребенка. |
|
|
ответ для Timych на сообщение "всем добрый вечер!!!!
как-то тихо..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у меня уже появились эффектные синяки![]() |
|