| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для светок на сообщение "Расскажу по порядку.Больше двух лет..."
|
|
Элита
|
Девочки,привет!
Вы меня еще помните? У меня был неудачный протокол в августе. Я читаю топик каждый день, но не писала почему-то. За всех переживаю.... Много новеньких. Удачи вам! И не задерживаьтся тут! Сегодня Каменецкий снял меня с кроипротокола. Эндометрий 5.4 на 14 день цикла. И это на 4-х прогиновах и 3-х актовегинах. Сижу, плачу... Муж приедет только послезавтра. Мне уже 36 и я наверное никогда не стану мамой.... |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки,привет!
Вы меня еще помните? У..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() не плачь подрастишь эндик и пойдешь ![]() попей листик сушеной малины оч многим помогает возьми листок бумаги и напиши я буду мамой ![]() ![]() ![]() обязательно будешь верь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Толли, дорогая, ну не плачь! Успокойся. Слезы мало чем помогают. Может организм твой уже устал от всех этих лекарств... Может передышку устроить, куда-нибудь на грязи отдохнуть, витаминчиков попить, питание улучшить, к себе прислушаться... а потом и без всяких препаратов будет все как надо. А раньше проблемы с этим были?
Многие из нас, наверное, в такие тяжелые минуты, думают, что никогда ничего не получится, но ведь это не так - сколько примеров этому! Темнее ночь перед рассветом. Значит совсем скоро, когда уже не веришь ни во что, все и получится и будешь потом думать, как будто так и должно было быть. А что Ка говорит? |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
Может, передых небольшой устроить? Отдохнуть съездить...И с новыми силами в бой! Мы на следующей неделе встречаться собираемся, приходи!!! http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=315182 |
|
|
|
ответ для Масявочка на сообщение "З% морфология как я понимаю? Тогда..."
|
|
Участник
|
Я тоже надеюсь что СГ будет лучше.С радостью побегу на лапору!Тем более знаю хорошего хирурга.К которому с первого раза полное доверие.Если конечно ИКСИ это единственный шанс побегу и на него.Честно говоря не могу разобратиься в топике к какому врачу идти.Многие ходят к Боярскому.Хочу тоже сходить кнему на прием.Сдесь же написано, что попасть к нему на прием можно только через месяц.Поверьте никогда в жизни не думала, что забеременеть это так сложно!
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Помню, был в моей жизни период, когда казалось, что все, что жизнь закончилась, все предали, жить реально не хотелось, подумывала о том, как бы менее болезненно уйти из этого мира... Как-то разговорилась с подругой (она психолог).. Сказала мне следующее - свою боль нужно прожить, прочувствовать, выплакаться, выплеснуть все эмоции и не держать их в себе. Хочется реверь - ревите! Хочется кричать от боли и обиды - кричите. Но не держите это в себе. Кому-то достаточно недели, кому-то месяца. Но это пройдет. Обязательно. И появятся ноые силы. И все у вас будет хорошо! И эндометрий вырастет. И все получится! Просто сделайте перерыв, дайте себе и своему организму передышку... Держитесь, мы с вами!! ![]() |
|
|
|
ответ для светок на сообщение "Я тоже надеюсь что СГ будет лучше.С..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Хорошей вам СГ! Будем надеяться, что ИКСИ не понадобится. А про врачей - чтобы понять, кто есть ВАШ врач, нужно сходить ко многим. И клиники тоже разные... Посетите разные места, и решите для себя сами, кому вы сможете доверить это процедуру... Удачи вам! ![]() |
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не плачь, пожалуйста, мы вссе обязательно будем мамами!!! Так получилось в этом цикле, что делатЬ, бывает!!! Может нужно было еще поотдохнуть? Все будет, детка ждет тебя! Удачки!!!! |
|
|
|
ответ для НаташКа на сообщение "Оленька, привет, кконечно помним!!!
Не..."
|
|
Элита
|
Девочки, миленькие мои, спасибо!!!
![]() Вы извините меня за сопли вчерашние. Просто выговориться было некому. Мои сестра и мама(только они знают про ЭКО), к сожалению, вернее к счастью весьма смутно представляют,что такое эндометрий ![]() Ка сказал, чтобы через цикл опять приходить. Будем пробовать вместо прогиновы эстрофем. Про физеотерапию сказал,не надо. Он сказал, что возможно это из-за выскабливания в мае. Это уже второе. У меня миома и полип. Полгода я восстанавливаюсь после выскабливания, а потом миома и полипы снова вырастают. Замкнутый круг какой-то. Вот я думала про грязи. Ну например,Старая Русса. А там противопоказанияю-миома и эндометриоз. Как раз мой случай. Вобщем,засада.25 октября поедем с мужем в Прагу, на годовщину свадьбы, попробую забить на всё. Девочки, еще раз спасибо огромное за поддержку! Мне она очень нужна! Вы ЛУЧШИЕ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Tolli на сообщение "Девочки, миленькие мои,..."
|
|
Наш человек
|
Оля, молодчинка! Мы тоже ездили на годовщину свадьбы в Прагу - это просто сказка!
![]() |