| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "спасибо.....
не сыпь соль на раны :(нам..."
|
||
|
Мега-элита
|
ППКС
![]() Цитата:
![]() ![]() Плохо вы нашего папу знаете![]() Мандаринка, ну что ж вы такие черно-белые??? ![]() Цитата:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![]() |
||
|
|
ответ для natan на сообщение "ППКС:008:
У меня есть журнальчик с..."
|
|
Мега-элита
|
Девули, я нашла место встречи с малявками -у нас в аквапарке -провели 4 часа-деть просто в восторге, пищала от радости. Сейчас отсыпается...
Подробности и фотоотчет чуть попозже![]() |
|
|
ответ для Funkey на сообщение "спасибо.....
не сыпь соль на раны :(нам..."
|
|
|
Элита
|
Ну, твой-то действительно МЯЯЯЯГОНЬКИЙ
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Funkey на сообщение "Осенних радостей не счесть - растут..."
|
|
Элита
|
Ах да, про стрижки. Челку пять раз подстригали. первый - в пять месяцев, длинку два раза, пока пусть растет, зимой теплей будет ))
Надя, а из чего они шьются 8) ? |
|
|
ответ для kket на сообщение "Юля! Не грусти! На следующей неделе..."
|
|
Наш человек
|
kket, у меня выши фотки с праздника. Когда будете забирать? Отдать их Кате или у меня заберете?
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "kket, у меня выши фотки с праздника...."
|
|
Мега-элита
|
Да из чего хочешь-из ткани
Тедди -мишки вообще то относятся к коллекционным куклам, поэтому то и дорогие, а уж если сама сошьешь -ручной работы, то есть, вообще будет тебе бесценный![]() Я тут одно время увлеклась коллекционной куклой, хотела даже на курсы походить, но в Питере их тогда не было, а появились они, когда я уже практически не транспортабельная была. Вот мишки Тедди -тоже изучаются на этих курсах![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Да из чего хочешь-из ткани:008: Тедди..."
|
|
Мега-элита
|
Пришлось мне оставить спящую Сельку мин. на 20 одну
-номер не удался -по возвращении обнаружила своего ребенка в истереке,ломающего кроватку . Еле успокоила -в течении получаса икала и тряслись руки , до сих пор смотрит на меня грозно .Ну, так вот, про аквапарк - если приехать в будни часов в 11-12 там просто пусто! Бассейнов для малышастиков там несколько от "по щиколотку"-для таких как мы"начинающих" и где то "маме по пояс" -для спортсменов-нырялщиков . Вода теплая и ВОЗДУХ ТОЖЕ, то есть мокрый деть совершенно не замерзает . Натусовались мы ровно 4 часа, причем моя на отрез отказалась спать, хотя хотела очень -даже периодически носом в воду клевала .Есть там нарукавники, но для больших деток, но мы все равно ими воспользовались А так можно принести свой круг или нарукавники. Севилька опробовала все басики, речку, и даже покаталась с папой на волнах. Нашего возраста детки были, но больше всего 2-3леток. Селька так профессионально позировала фотографам, что они просто за ней хвостиком ходили, в итоге сделали нам 56фоток , в общем, на 40 я мужа уговорила . Так что, готовьтесь , буду вас фотками засыпать -у нас тут незапланированная фотосессия получилась![]() |
|
|
ответ для natan на сообщение "Пришлось мне оставить спящую Сельку..."
|
|
Наш человек
|
Надя,молодцы!
а мы до аквапапрка никак не доедем, только в Родел Драйв наш папа с Катей был на вечеринке закрытой. Я,к сожалению, в этот период, не купальщик, болею часто. Мне можно купацца только при воде +24 и воздухе градусов 40 ![]() ![]() ![]() Расскажи как прошла разлука с "маятником".как укладываетесь (или я пропустила?) ![]() |
|
|
ответ для Гера на сообщение "Надя,молодцы!
а мы до аквапапрка никак..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() На счет маятника -няня подставила мягкую игрушку под поломанную ножку, и продолжаем качать с горем по полам ![]() |
|
|
|
ответ для natan на сообщение "Девули, я нашла место встречи с..."
|
|
Мега-элита
|
|