| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Хранитель
|
А откуда комбез? Бабушка купила? Так поменяйся на доске на девичью.
![]() |
|
|
ответ для Angelitta на сообщение "А откуда комбез? Бабушка купила? Так..."
|
|
Наш человек
|
Комбез сестра подарила
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну и правда поменяйся, а ? только у меня девичьего нет
а сколько он стоил? и рост и размер какой.. мне интересно, а то может заберу его у тебя! ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки, Добрый день!!!
![]() Про развивалки... Мы не ходим потому что скоро переезжать... А привыкать к одному месту, к одной программе - а потом уходить и всё заново - я не захотела... Или придумала себе оправдание - правда, вы же знаете - люблю я развивалки нежно !!!Про домашние занятия - у нас всё есть кроме пластилина... Надо купить... Еще понравилась идея с разукрашками, которые сами цветные... Супер!!! Где взять то их, Оля???И дожать надо с доской икееевскои и столиком со стульчиками... ![]() Про Монклер - мне наверно хочется только потому, что он недосягаемый... Ведь как хочется своему ребенку дать то, что у самого не было!!! Но нам не потянуть наверно будет до декабря - а там уже и нет смысла будет покупать((((Кстати, дайте плиз телефон Захарьевской - уже нет сил тянуть - нужен комбез!!! ![]() Про НГ, мы как-то опять сникли... Вот будем думать эти выходные!!! Ну так хочется компании!!! Дана И про Австрию и про работу - я просто в шоке!!! Вы умницы просто!!! ![]() А в гости жду!!! ![]() И еще хотела спросить по ремонту - а ты именно сама как учавствуешь??? Я вот езжу на установки чего-нибудь... Всё остальное Юра блюдёт... Ну, вот на выбор материалов еще, и всякого подобного... ![]() Вероничка, мой рассудок говорит, что надо отказаться от поездки... ![]() Я хотела на буднях с мамочками погулять - а выходные у нас сейчас на вес золота... ![]() Комбез надо купить, Плитку выбрать, смесител, ванну... ![]() На дачу остатки строй материалов вывезти - в общем, попа!!! Так что жду тебя в гости... У меня занятия пн ср пятн с 12-до 13... Так что сама смотри - остальное время свободно!!! ![]() Ксати, я опять после занятий - девчонки, хожу с трудом и это не приувеличение!!! Но всё равно класс!!! |
|
|
|
|
Наш человек
|
Полин, про развивалки это, конечно, оправдание ты себе придумала.. мой так вобще легко привыкает и перестраивается... ему главное, чтобы было много игрушек и с ним играли
![]() про занятия, а Ника в это время с вами занимается? ![]() |
|
|
ответ для jewel на сообщение "Полин, про развивалки это, конечно,..."
|
|
Наш человек
|
Не, девочки, обменивать - нам этот вариант не подходит
Не хочу человека обижать. Вот и страдаю ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
странно, что сестра такой цвет выбрала... она же знает, что девочка у тебя... я бы на ее месте не обиделась бы в такой ситуации...
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Приветики!
Dana, поздравляю с поездкой в Австрию! Здорово! ![]() Грустя, комбез - отличный, а расцветка и правда мальчуковая, может действительно продать или поменяться. Девчонки, у меня вопрос к тем, кто ходит на развивалки при детских садиках: сколько это стоит и где можно найти такие развивалки? |
|
|
|
|
Наш человек
|
мы ходим при садике
стоит 3400 в месяц найти можно в садике, где такие развивалки есть.. но у них как правило программа расчитана на год и запись идет либо в конце августа, либо в сентября... сейчас туда уже попасть не реально я вот чудом успела записаться, так как места уплывали просто на глазах. |
|
|
ответ для jewel на сообщение "мы ходим при садике
стоит 3400 в..."
|
|
больше чем рейв
|
Ух ты, не хилиые какие развивалки. Цена нормальная такая.
Я, по серости, даже на подразумевала, сколько они стоят. |