| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для naduwka на сообщение "Педиатр на основании справки от..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для naduwka на сообщение "Педиатр на основании справки от..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
|
|
Мега-элита
|
а я, девочки, хочу радостью с вами поделиться))))
![]() ![]() у нас высыпание проходит! уже практически ничего не осталось на кожице, только шершавая на ощупь, ну и остатки пятнышек еще есть. ТТТ, конечно, но я так рада! Вкратце, о нашей аллергии.За 1,8 она у нас была 3 раза (в 3 месяца на "мультитабс", в 10 месяцев на непонятно что, и вот сейчас - тоже не знаю на что, но подозреваю либо Тайд, либо кондиционер Ленор, либо сок Тэди морковный). Короче, исключила все это +яйца, коровье молоко (каши на козьем делаю), сыр... результат - улучшение. и давала я доче линекс и зиртек (в период красных пятен, потом перестала). Хотя вычитала, что доктор Комаровский про бактерии, которыми мы деток кормим, не оч хорошо отзывается. Короче, даже на душе легче стало ![]() ![]() ![]() посмотрим, что дальше будет.очень хочется верить, что у наших деток все-все-все будет хорошо, а кожица чистенькая-пречистенькая ![]() |
|
|
|
|
домашняя
|
Просто спросить у нянечки, чем стирают, может порошек поменяли?
У нас белье меняют раз в неделю, порошок на группу покупали сами, я просила РК купить детский, гипоаллергенный. |
|
|
ответ для Golovastik на сообщение "Просто спросить у нянечки, чем стирают,..."
|
|
Мега-элита
|
Нам предложили кровь на лямблии сдать, а разве их в крови находят? я думала это что-то типа глистов что ли в печени
, подскажите кто выявлял их ,каким образом? |
|
|
ответ для олеся на сообщение "Нам предложили кровь на лямблии сдать,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Хочу поделиться мы пьем гомеопатию ворую неделю, первую весь чесался, даже сыпь появилась местами, чего раньше не было. А сейчас все расчесы прошли, но местами все равно чешеться. Мажу только увлажняющими средствами, может и совсем пройдет. Но я думаю, что у нас не только пищевая аллергия
Кстати наш педиатр рекомендовала набирать ванну ребенку и отстаивать желательно час. То же саме нашла и в статье у Комаровского. Скажите, а кто после стирки белье полощет в кипяченой воде, чтобы хлора не осталось? |
|
|
|
|
Элита
|
это аллергия на коровье молоко. детям его не рекомендуют давать до 3-х лет вообще. Лучше козье.
Аллергия иногда появляется не сразу, а через несколько часов или дней. Должне сработать "механизм запуска" аллергической реакции. А это не всегда мгновенно. |
|
|
ответ для Maxim&S на сообщение "это аллергия на коровье молоко. детям..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Я просто читала про перекресную аллергию, не очень поняла. Она может появиться на продукты, на которые раньше не было? Раньше молоко тоже давала, потом убрала. Но на кисломолочку тогда аллергии не было. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
всем добрый вечер...а кто-нить пробовал давать деткам с аллергией на белок молока такой продукт овсяный VELLE - типа киселя густого,с бактериями бифидо...я уже пару раз давала -вроде нет реакции..
|