АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ! - Страница 29 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13-11-2007, 22:17     #1
АБИ
Участник

АБИ отсутствует

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
Педиатр на основании справки от аллерголога поставила нам определенный стол. Я еще с самого начала предупредила старшую медсестру, что молоко и рыбу нам категорически ни-ни!
Может, разхличия в садах наших в том, что у нас есть специальные группы для деток с сильной аллергией и целиакией (для них ведь отдельныо готовят).
Поинтересуйтесь поподробнее у своей ст.медсестры.
Да, такой группы у на снет, к сожалению
Старый 14-11-2007, 23:58     #2
MAX
Ветеран

MAX отсутствует

Цитата:
Сообщение от naduwka Посмотреть сообщение
Педиатр на основании справки от аллерголога поставила нам определенный стол. Я еще с самого начала предупредила старшую медсестру, что молоко и рыбу нам категорически ни-ни!
Может, разхличия в садах наших в том, что у нас есть специальные группы для деток с сильной аллергией и целиакией (для них ведь отдельныо готовят).
Поинтересуйтесь поподробнее у своей ст.медсестры.
А на каком месте сыпь, по всему телу? Признаков прорезывания зубов нет, зубики все прорезались? Стул нормальный, регулярный?
Старый 12-11-2007, 13:34
ответ для Амаль на сообщение "АЛЛЕРГИЮ МЫ ПОБЕДИМ!"
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

а я, девочки, хочу радостью с вами поделиться)))) у нас высыпание проходит! уже практически ничего не осталось на кожице, только шершавая на ощупь, ну и остатки пятнышек еще есть. ТТТ, конечно, но я так рада!
Вкратце, о нашей аллергии.За 1,8 она у нас была 3 раза (в 3 месяца на "мультитабс", в 10 месяцев на непонятно что, и вот сейчас - тоже не знаю на что, но подозреваю либо Тайд, либо кондиционер Ленор, либо сок Тэди морковный). Короче, исключила все это +яйца, коровье молоко (каши на козьем делаю), сыр... результат - улучшение. и давала я доче линекс и зиртек (в период красных пятен, потом перестала). Хотя вычитала, что доктор Комаровский про бактерии, которыми мы деток кормим, не оч хорошо отзывается.
Короче, даже на душе легче стало
посмотрим, что дальше будет.очень хочется верить, что у наших деток все-все-все будет хорошо, а кожица чистенькая-пречистенькая
Старый 12-11-2007, 14:54
Golovastik
домашняя

Профиль Golovastik

Golovastik отсутствует

Просто спросить у нянечки, чем стирают, может порошек поменяли?
У нас белье меняют раз в неделю, порошок на группу покупали сами, я просила РК купить детский, гипоаллергенный.
Старый 12-11-2007, 16:59     #5
олеся
Мега-элита

олеся отсутствует

Нам предложили кровь на лямблии сдать, а разве их в крови находят? я думала это что-то типа глистов что ли в печени, подскажите кто выявлял их ,каким образом?
Старый 12-11-2007, 18:06     #6
Эля_
Мега-элита

Профиль Эля_

Эля_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от олеся Посмотреть сообщение
Нам предложили кровь на лямблии сдать, а разве их в крови находят? я думала это что-то типа глистов что ли в печени, подскажите кто выявлял их ,каким образом?
в крови находят.
Старый 12-11-2007, 19:00
rav
Участник

rav отсутствует

Хочу поделиться мы пьем гомеопатию ворую неделю, первую весь чесался, даже сыпь появилась местами, чего раньше не было. А сейчас все расчесы прошли, но местами все равно чешеться. Мажу только увлажняющими средствами, может и совсем пройдет. Но я думаю, что у нас не только пищевая аллергия
Кстати наш педиатр рекомендовала набирать ванну ребенку и отстаивать желательно час. То же саме нашла и в статье у Комаровского.
Скажите, а кто после стирки белье полощет в кипяченой воде, чтобы хлора не осталось?
Старый 16-11-2007, 01:22
Maxim&S
Элита

Maxim&S отсутствует

это аллергия на коровье молоко. детям его не рекомендуют давать до 3-х лет вообще. Лучше козье.
Аллергия иногда появляется не сразу, а через несколько часов или дней. Должне сработать "механизм запуска" аллергической реакции. А это не всегда мгновенно.
Старый 16-11-2007, 10:59     #9
ptashechka
Частый гость

ptashechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Maxim&S Посмотреть сообщение
это аллергия на коровье молоко. детям его не рекомендуют давать до 3-х лет вообще. Лучше козье.
Аллергия иногда появляется не сразу, а через несколько часов или дней. Должне сработать "механизм запуска" аллергической реакции. А это не всегда мгновенно.
После отмены молока прошла неделя, почти все пятнышки прошли. Дата кисломолочку (раньше на нее аллергии не было), стали красные щеки. Непонятно, от чего. Может от мороза?
Я просто читала про перекресную аллергию, не очень поняла. Она может появиться на продукты, на которые раньше не было? Раньше молоко тоже давала, потом убрала. Но на кисломолочку тогда аллергии не было.
Старый 16-11-2007, 16:58
EGSokolova
Мега-элита

EGSokolova отсутствует

всем добрый вечер...а кто-нить пробовал давать деткам с аллергией на белок молока такой продукт овсяный VELLE - типа киселя густого,с бактериями бифидо...я уже пару раз давала -вроде нет реакции..

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид