Отношение воспитателей к детям! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 22:47     #6
Flower_Lena
Участник

Flower_Lena отсутствует

Привет! Может конечно многим покажется странным мои замечания к воспитателям, но меня возмущает поведение воспитателях в яслях 15 садика красногвардейского района. В тихий час детей постоянно пугают волком, сидящим под кроваткой. Мой ребенок теперь стал бояться спать один в комнате. Или мой малыш жалуется что "тетя постоянно кричит" и "обижает" показывает, что бьет по голове. Я поговорила с воспиталками на эту тему, а они ответили , что мой ребенок фантазер. Я своему ребенку верю больше, чем воспиталкам. Если еще такое повториться, то пойду на разборки к заведущей! Сома слышала как в отсутствие родителей в группе (стояла в коридоре) нянечка орет на детей. Некоторые дети еще писаются в тихий час. А на просьбы родителей протереть детей влажной салфеткой отвечают, что они не обязаны подмывать наших детей. А если мы будем требовать это, то они вообще уволятся. На прогулке с детками вообще не играют. Воспиталка просто сидит на лавке и кричит, если ребенок пытается убежать на соседнюю площадку. У моего ребенка были сопли, так никто даже не догадался переодически их вытирать (пока я не приду и не заберу его). Прихожу забирать, а мое чудо все в размазаных и засохших соплях на щеках. На мое замечание воспиталка ответила, что "это но только сейчас испачкался". Поражает равнодушие! И это воспитатели, которые отработали в саду не один год, диже не один десяток лет. Чтоже получается, если садик муниципальный, то и издеваться над детьми можно?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра