| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для НастьЯ на сообщение "Наши тесты полосаты - у нас будут..."
|
|
Старожил
|
Не знаю, ничего страшного в 3Д узи нет, даже интересно, в принципе даже можно понять на кого малыш похож, мы определили, что на папу:-)
|
|
|
ответ для scrofula на сообщение "Ну я имела ввиду, что они не прям..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
В Отто я ходила полгода до беременности и сейчас переодически дублирую свою докторицу из ЖК - в Отто мой врач Абашова Елена Ивановна!
|
|
|
ответ для scrofula на сообщение "В Отто я ходила полгода до беременности..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для OlgaGS на сообщение "я вот думаю при 2м роддоме идти в..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Вопрос не глупый, врач очень хороший специалист, к ней в основном идут те, у кого проблемы с беременностью, я сама столкнулась с некоторыми проблемами, поэтому на беерменность я была выпущена так сказать подготовленной и с поддержкой в смысле лекарств.
|
|
|
ответ для nikolaevkat на сообщение "А что там за курсы, что-там есть? Я..."
|
|
Старожил
|
[quote=nikolaevkat;7493061]А что там за курсы, что-там есть? Я просто недалеко живу...[/quonfte]
там были курсы подготовки, говорят что не плохие. Но р.д. закрыт на весь октябрь нужно ждать. Я тоже недалеко живу поэтому и думала про эти курсы. и еще про курсы при 2 р.д. но говорят они не важнецкие.. сама я еще не узнавала... |
|
|
ответ для nilic77 на сообщение "И я про него думаю. Но хочу начать..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
я тоже думала, как пойду в декрет так и на курсы, а сегодня начиталась, что многие курсы рассчитаны на 3 месяца, это значит надо с ноября ходить, те выбирать надо сейчас. что-то меня спина стала сильно беспокоить. может уже пора бандаж носить? |
|
|
|
ответ для Sheburashkina на сообщение "я тоже думала, как пойду в декрет так и..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Olyunya на сообщение "Я уже недели три как ношу. Помогает.:))"
|
|
Мега-элита
|
Девочки, а расскажите, как у вас выглядят выделения?
![]() Я просто очень переживаю... У меня они иногда выходят такими сгусточками небольшими - как гель чтоли, желеобразное такое...Цвета когда свежее вроде белого, часа через 2 на белоснежной прокладочке уже кажутся желтоватыми,но без запаха и зуда На белье просто вроде белые, но на прокладочке точно не чисто белые. Я уже себя извела просто, просила врача посмотреть в 15 недель, но он сказал, что не будет сейчас туда лазать У меня уже паранойя просто Но мне в 14 недель был проведен курс тержинана, а неделю назад еще и амоксиклава - и то и другое антибиотики, т.е. влияют на слизистую, но как?? Прошу помочь, расскажите, как у вас? ![]() |