Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Кто-нибудь ездил летом? Едем в Иматру в субботу, очень не хочется на Бруснике стоять. В феврале дорога была приемлемая, потом весной писали, что ее убили совсем. Как сейчас?
|
![]() |
ответ для Masharia на сообщение "Как сейчас дорога на Светогорск?"
|
на пути к матери-героине
![]() |
Маша, привет!
Мы последний раз ездили по ней 9 мая, т.е. относительно недавно.. Ну что сказать.. На джипе еще ничего, хотя подвеску жаль. А вот на легковушке я бы не рискнула. Хотя согласна, что в Иматру это самый прямой путь..И стоять там гораздо меньше нужно.. |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
В феврале дорога приемлема, так как снег колдобины закрывает.
А сейчас ужОс-ужОс... |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Моей сестре не понравилось, она тоже в Иматру через Светогорск ездила (на Пежо 206).
А подруге на джипе-Форде нравится. Я на своей Микре пока не ездила, но скоро придется. У нас в Светоргорске бабушка живет. До этого ездила в качестве пассажира в старенькой BMW. Особо тряски не ощущала, но дорога извилистая. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Извилистость-то нам безразлична. А вот джипа в хозяйстве нет
![]() На Пежо насколько сестре не понравилось? Проехать-то можно, если не очень торопиться? Или лучше сразу плюнуть, и ехать пораньше в очередь на Бруснике вставать? У меня просвет, наверное, побольше 206-го будет, но совсем не джиповский. |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
ехала в прошедшую субботу на короле. просвет то фиг с ним - откровенных канав нет. местами даже не заплатки положили, а прямо от обочины до обочины новый асфальт. но вот там, где его не положили... душераздирающее зрелище...
ну, т.е., ехать можно, но мы ехали 40-60 км в час - иначе подвеску жалко, да и самих потряхивает. после поворот. кусок от скандинавии до развилки - более-менее ничего... но больше не поеду там, пока там совсем новый асфальт не положат и кто нибудь об этом мне не расскажет |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Новый асфальт там долго наверно не положат - Выборг и Светогорск не могут решить чья дорога и за чей счет ее будут ремонтировать.
Я ездила в эти выходные. У нас на Науке дорога в 100 раз хуже. Ну пару раз сильно тряхонуло, потом стала к ямкам присматриваться. Скорость 50-60, но думаю на тряску это не влияет, можно и побысрее ехать. Добраласть от Ленты (на Выборгоском шоссе) до Светогорска за 3 часа. Думала дольше буду ехать. УРА! это моя первая длительная поездка! ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Мы ездили где-то месяц назад, дорога вполне терпимая. Конечно, неровная и извилистая, но машин было оч. мало так что-нормально,было место для маневра. (По сравнению с тем,как мы ехали там в декабре в полной темноте...). Напрягает одно-полное отсутствие указателей.
Зато очередь в субботу в 12 дня всего 5 машин была. |