Наши тесты полосаты - у нас будут ФЕВРАЛЯТА...2008 - Страница 455 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-10-2007, 13:28     #4541
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

У нас экватор!!!! И как по команде активные пиночки, даже работать не могу. особенно ему не нравится если кто-то рядом голос повышает, сразу начинает противится...
Старый 10-10-2007, 13:30     #4542
nushecka
Активный участник

nushecka отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolaevkat Посмотреть сообщение
У нас экватор!!!! И как по команде активные пиночки, даже работать не могу. особенно ему не нравится если кто-то рядом голос повышает, сразу начинает противится...

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
Старый 10-10-2007, 13:32     #4543
Торпиль
Наш человек

Торпиль отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Старый 10-10-2007, 13:33     #4544
scrofula
Старожил

scrofula отсутствует

Ну я имела ввиду, что они не прям такие белые белые, как при молочнице, прозрачно-белые, в смысле не густые....
Сделай посев, правда он 12 дней делается и если он будет отрицательный, то забудь, это 100% анализ! Проконсультируйся в Отто, потому что лично в моей ЖК они этой инфекции до сих пор бояться и прописывают как сказала моя врач из Отто - просто ужасно сильные антибиотики, а этот вильпрофен специально для беременных..

Я кстати связываю свои выделения именно с приёмом антибиотиков, они же на флору влияют....
Старый 10-10-2007, 13:43     #4545
China
Элита

China отсутствует

Цитата:
Сообщение от edogava Посмотреть сообщение
Мне по анализам сказали, что уреаплазма, но доп. анализ не делали -чтобы выяснить в активной она фазе или нет.. их там два каких- то вида есть, я в инете читала. Мало того , мне акушерка сказала, и еще один врач - что это относится к условнопатогенным инфекциям. А врач ЖК - просто взяла и выписала. Но мне не оч. хочется антибиотики глотать.
у меня тоже определили уреплазму, пересдала в ОТТА.....жду результатов......но для себя уже решила, что антибиотики глотать не буду.......

Цитата:
Сообщение от оленёнок Посмотреть сообщение
У меня тоже нашли уреаплазму. Дополнтельно я сдавала анализ на посев, который ничего не выявил. В этом случае, мне не надо её лечить. Но врач в ЖК сказала, что после 20 недели еще раз его надо сдать.
тоже слышала, что беременным надо сдавать именно методом "посев".....

Цитата:
Сообщение от scrofula Посмотреть сообщение
Привет всем! Вставлю и я своё слово по поводу уреплазмы! Точно её наличие показывает тока поев (я в Отто делала). У меня обнаружили. Мне мой врач из Отто назначила лечение вельпрофеном (курс 10 дней по 2 таблетки)+ я пила линекс 2 раза для профилактики + канефрон для почек, всё таки антибиотик, а и ещё свечи тержинан 6 дней. Вот пойду пересдавать, чего да как. Меня моя врач успокоила сказала не страшно, но пролечить рекомендовала всё равно, причём и муж принимал всё.
.........
по-моему наоборот.....анализ методом "ПЦР" - считается наиболее точнем чем посев и показывает даже малое количество этой микрофлоры.....а беременным как раз рекомендуют сдавать методом "посев".....сейчас пропагандируют такую теорию, что уреплазма - это условно-патогенная микровлора, которая активируется в моменты ослабления иммунитета или нервного напряжения........а у беременных как раз иммунитет ослаблен, и если этой микрофлоры нет в посеве - то все нормально....
Старый 10-10-2007, 13:43
ответ для nushecka на сообщение ":flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!"
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от nushecka Посмотреть сообщение

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!
спасибочки Я так счастлива
Старый 10-10-2007, 13:48     #4547
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Поздравляю!
Старый 10-10-2007, 13:48     #4548
nilic77
Элита

nilic77 отсутствует

Я в МГЦ когда договор подписывала, то прочитала, что врач оставляет за собой право воспользоватьзя и вагинальным датчиком в случае необходимости.
Но думаю, что вероятность этого крайне мала.
Старый 10-10-2007, 13:49
ответ для Торпиль на сообщение "Поздравляю!:flower::flower::flower:"
nikolaevkat
Активный участник

nikolaevkat отсутствует

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
Поздравляю!
Спасибочки
Старый 10-10-2007, 13:52     #4550
Джуна
Активный участник

Профиль Джуна

Джуна отсутствует

У меня во втором триместре тоже выделения усилились, но сейчас вроде нормально стало.. На инфекции сдавала несколько раз и ПЦР и культурально, в итоге - отрицательно.
Врач говорит, что уселение выделений на 2-м триместре бывает.

А что касается посева и ПЦР, то ПЦР часто бывает ложно-положительный анализ, культуральному способу больше можно верить. Так что если у Вас какая-либо инфекция ПЦРом выявилась, очень советую сходить и сдать на ПЦР и культурально в другое место. Не исключено, что ничего у Вас нет.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра