| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Всем привет!
Я сегодня тоже была на..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Грудь получается не зафиксирована чашечкой. Не сковывает. Спать в них явно будет удобней, чем в бюстике. Цитата:
![]() Цитата:
...Я могу ![]() Цитата:
Почитай на их сайте ... вот ссылка ... Или вы искали два в одном? |
||||
|
|
ответ для Annet на сообщение "Грудь маечки держат. Материал плотный..."
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро! Ань, ты написала про встречу, что ты можешь в четверг, 18-го.. У нас же курсы, у тебя сил хватит всё в один день? Или это я только лентяйка такая?
За ссылку спасибо, да мы не определимся до сих пор, нужен ли очиститель....Муж хочет 2 функции в одном, фирмы Бонеко, а я не знаю нужно ли это... Я пока склоняюсь только к увлажнителю Бонеко.. Вроде кошек-собак-птиц у нас нет, пыли немного, может и не нужен этот очиститель...А посоветовать толково некому..Консультанты в магазинах, извиняюсь, блин, тупые-е-е-е! Спрашивают - "чем помочь", я задаю вопросы - делают бо-о-ольшие глазки и говорят - "Ой, подождите, я счас спрошу..." ЧЕЛНИНСКАЯ ЧУДА, значит это всё-таки ты была вчера в вестибюле в 18 РД!! Я одевалась, а ты хвостики перед зеркалом завязывала! Ты на мну посмотрела, я тебе кивнула, ты тоже ошарашенно кивнула и всё) А я просто не могла вспомнить - откуда ты мне знакома)))) |
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Доброе утро! Ань, ты написала про..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Девочки, моя крыша беременная съехала... У нас 6 занятий и получается 18-го должно быть последнее. Тогда 21-го только для пап? |
|
|
|
ответ для Laan на сообщение "Девочки, моя крыша беременная..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
А мой вот как-то перевернулся, даже ножки перестала чувстовать! Цитата:
Я просто тоже ещё не решила, давай объединимся и обсудим варианты, совместим информацию. Если хочешь, напиши в личку. Цитата:
Я на тренинге. Засыпаю!!!! |
|||
|
|
ответ для Slingomama на сообщение "Это потрясающе!!!!
А мой вот как-то..."
|
|
Наш человек
|
Привет!
Вот мы и дома.Очень соскучилась по всем своим ,буду отдыхать.В больнице читала всё,так что в курсе всех дел,но ответить не могла. Буду отвечать вечером ![]() |
|
|
ответ для Патленд на сообщение "Привет!
Вот мы и дома.Очень соскучилась..."
|
|
Ветеран
|
Девочки может кто позвонит Сергеевне, кто телефон знает.
Она наверное тоже захочет встретиться! Она же недалеко вроде где-то обитает. |
|
|
ответ для Британка на сообщение "Девочки может кто позвонит Сергеевне,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сегодня еще только среда. Время еще есть. Итак. Пока проголосовало 10 человек и все 10 могут 18 октября: 15 октября ПН ... Оле-Лукойе, Капелютка(Лена),Британка, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда 16 октября ВТ ... Annet, amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron,Ohara, Челнинская Чуда 17 октября СР ... Annet, amber_dice,неугомонная семейка.Британка, Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда 18 октября ЧТ ... Annet, Оле-Лукойе, amber_dice,неугомонная семейка, Капелютка(Лена),Британка, Frozen, efroveron, Ohara,Челнинская Чуда 19 октября ПТ ... amber_dice, Капелютка(Лена), Frozen, efroveron, Ohara, Челнинская Чуда |
|
|
|
ответ для Laan на сообщение "Девочки, моя крыша беременная..."
|
|
Наш человек
|
|