| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Ира с возвращением Ники!
Filena..."
|
|
Книгомама
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
А мой красавец-мужчина сегодня умудрился тааакую кучку на пол наделать
Эт я его на попопроветривание выпустила на свою голову |
|
|
ответ для Русик на сообщение "Влажными салфетками."
|
|
Элита
|
а можно я пожалуюсь? я не знаю, что Катюша пишет про Даника... я знаю, что Настя сейчас напишет про Максика.
У меня сегодня был ХУДШИЙ день в нашей совместной с сыном жизни. То ли массаж так на него подействовал, то ли новолуние завтрашнее... В общем, сын мой того... с глузду двинулся... и даже не слегонца... мой, в общем-то, управляемый ребенок с 16 часов сего дня успел следующее: - самостоятельно вылез в тихий час из кроватки. смертельно напугал воспользовавшуюся случаем спящую мать, прокравшись к ней в комнату и подергав ее за нос. - встав в люк стиральной машины, влез на оную, после чего с диким улюлюканьем носился по столешнице от мойки к плите, сбрасывая ВСЕ (как правило, очень сыпучее) на пол. - воспоьзовавшись паузой, пока мама ликвидировала последствия этого реприманда, сын по полкам шкафа забрался на самый верх, откуда радостно сбрасывал вниз папину снарягу - вывалил вещи из комода в детской, и в самый нижний ящик аккуратно сложил Соню, после чего ящик аккуратно же запер. - качался на шторах, сорвал карниз - оборвал обои (читать полностью)над своей кроваткой. - выкинул пеленальник с балкона (ни в кого не попал) - пока мать бегала за пеленальником, вытащил из буфета растительное масло (бутылка "на 20% больше за те же деньги"), полученное озеро посыпал папиным какао. Чем, безусловно, облегчил мне процесс уборки. - вывалил наполнитель кошкиного туалета ей в миску. заставлял кошку покушать. - озверевшая мать посадила ребенка в уже Сонькин стул для кормления, но, склеротичка, забыла пристегнуть. Результат - граффити восковыми мелками по оконному стеклу. в результате стояния на спинке стула упал башкой в кошкину миску, содержимое которой... да что там.... - разлил массажное масло, по случаю найденное на полке (добрался до нее, встав на комод) - много всякого по мелочи. все это происходило на фоне скачек без передышки по квартире, с дикими воплями и хохотом. Пришла наша соседка сверху, детский врач, ненавязчиво полюбопытствовать, а что, собсссно, происходит в нехорошей квартирке... Быстро сбегала домой, вернулась с глицином для одного и корвалолом для другого (и нЭ пЭрЭпутай!) Я под конец уже даже не рычала, а хрипела. Думала, все, алез, так сказать.... Когда муж родной позвонил из м-вы и спросил: "а что это ты так разговариваешь, будто что-то случилось", я жалела, что под рукой нет куклы вуду. вот сижу, корвалол ни хрена не действует. трясет и колбасит. вот думаю, подействует глицин до завтра.... или шансов нет. короче, это был АД. такого никогда не было. Доктор сказала, что это, видимо, результат массажа - колоссальное перевозбуждение... это она деликатно еще назвала... |
|
|
|
|
Книгомама
|
Какой богатырь - такова и кучка!
А Ульянка вчера в поликлинике жгла. Была из сада без памперса. Я её для подстраховки отвела в туалет. Так мы потом туда раз 15 ходили по её настойчивым просьбам и заверениям, что вот-вот и писать буду. И ручки обязательно помыть каждый раз. Народ, кто сидел рядом с туалетом, уже ржал над нами. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Прикольно!
![]() У нас такое бывает частенько ![]() я про кучку |
|
|
|
|
Наш человек
|
Максу респект за труды
![]() Макбет, держись! Авось, единственный раз! |
|
|
ответ для Linata на сообщение "А я прикупила Мишкуну минимены осенние..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Настя, кошшшмарр!!!!!!!! Я б убила, наверное, или сама бы убилась
![]() У меня тоже мальчиш-плохиж наижутчайший, но чтоб такое.. |
|
|
ответ для makbeth на сообщение "а можно я пожалуюсь? я не знаю, что..."
|
|
|
Книгомама
|
Цитата:
Синим пометила то, что мы сами умеем хорошо и часто делать. Красным, что особо впечатлило. Зелёненьким - просто The Best!!! |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "а можно я пожалуюсь? я не знаю, что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
прости меня, дуру, но я ржала.................... эти два пункта оставленные мной меня более всего .... а чего они меня??? нет, не повеселили, конечно.... в шок вогнали, наверное... Миша кое-что из перечисленного списка уже делал - масло на пол, (а так же огромная бутыль Линора+ сверху припорошить порошком, 5-литровая бутыль воды) сыпучие крупы и прочее тоже на пол... с балкона покидали яблоки с братцем... хорошо не попали ни в кого... ох.... ты там держись все же.... ещё корваллольчику!!! |
|