| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Линк на сообщение "Девочки , я еду в Маленькую Маму на..."
|
|
Мега-элита
|
Интересно,есть ли у кого мужья довольные такими занятиями жены? не переживайте,у меня тоже самое,еще и ежедневные упрёки свекрови,главное делать самой то,что душа велит.
|
|
|
ответ для Линк на сообщение "Девочки , я еду в Маленькую Маму на..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Mammushka на сообщение "Адреса ДД СПб-га, интернатов и..."
|
|
Ветеран
|
Вы знаете, а я там бываю, но вещи которые мне до сих пор передают отдаю Жене с двойней и переодически общаюсь с руководством.
И ещё я ездила на Московский пр. там находится основной Центр реабилитации женщинам, Маленькая мама - это филиал. В центре на московском проспекте, там женщины, могут с детьми, зимой больше бабушек, в основном там те кого бьют или выгоняют. Девушки говорят там обстановка моральная очень тяжелая. А на Ленинский как возили вещи так и возят, я постоянно вижу что привозят кроватки, манежи, каляски, ходунки. Тут ходунки чуть невыкинули, целые красивые с панелью игровой, только из-за того, что чуть надорвана ткань. Вот одно хорошо Маленькая мама действительно помогает с жильём девочкам, хоть комнату, но получают. |
|
|
ответ для lupus на сообщение "Вы знаете, а я там бываю, но вещи..."
|
|
Участник
|
Еще раз спрошу. Кто-нибудь знает о ДД на Сикейроса?
|
|
|
ответ для Айпери на сообщение "Интересно,есть ли у кого мужья..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А еще мне кажется что мужья бурчат и взмущаются не со злости, а так сказать для порядку, что бы жены не расслаблялись ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Простите, я немного не втеме. Поскажите в маленькую маму кроме детских вещей что еще можно передавать, и про какой негативный опыт говорилось выше? Это я на будущее, что бы избежать подводных камней...
|
|
|
ответ для UltraMarina на сообщение "Ой, не знаю, после пчальных случаев..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Поддерживаю, что за опыт? Если что могу в любой другой ДД вещи отвезти!!! Есть и комбезы осень-зима, и одежда, и обувка, и игрушки мягкие все в хорошем состоянии. В прошлый раз не смогла отвезти, поэтому ждем ответа, и может где то больше нужно.
|
|
|
|
|
Элита
|
Здравствуйте. У нас есть много мягких игрушек в хорошем состоянии они куда-нибудь нужны? для деток? Я по поиску искала, вроде везде просят не мягкие??
|
|
|
|
|
Активный участник
|
Девчонки, я тут много слышу инфы о негативе , но конкретики не услышала.
Поиском тоже найти не могу. Меня Айпери познакомила, с Настей. Я , наверно, завтра к ней поеду. Так что , если что звоните - если будет по пути заскочим - заберем- передадим... СПАСИБО всем кто передал вещи! ![]() Особенно Ранетке и Rowan! ![]() Последний раз редактировалось Линк, 18-10-2007 в 16:44. |