Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 263 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-10-2007, 11:31     #2621
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Смотреть в Детях как раз проще. А в спецпошив и его плохое качество не верю Куча топиков уже была и про Керри-Ленне и про обувь Экко и т.д. И даже про бытовую химию. Мне все время и везде все одинаковое попадается Даже крышечки у Фери и у финского и у нашего отломались одинаково быстро... И гель Аистенок лучче отстирывает, чем финский гель Ариэль...
Дык дело не в том ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ, а в том что Я САМА ВИДЕЛА там в прошлом году!!! Спрашивала в топике - нашла дядечку тут на ЛВ ДЯДЯ ВАНЯ который все это добро по Лэсси из Финки поставлял в дети, он и рассказал что спец-заказ, по-дешевле чтоб... То что мы у девочек купили и что тАМ ВИСЕЛО это просто небо и земля! Вот и подруга новую коллекцию посмотрела и заказала с Дочек, ибо что в магазине ей не понра, а что привезли ОЧЕНЬ! Так что вот. Я не говорю про морозостойкость или что, но ТКАНЬ-то совсем другая!!! Я и щупала и мерила. (В прошлом году точно). Это не подделка, просто другая коллекция.Правда раздельные, надо сказать, красные один-в-один как у девочек. Но в прошлом году у девочек было дешевле точно. Тк они скупили весь сток позапрошлого года1
Старый 08-10-2007, 11:32     #2622
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

У нас не топят еще, в садике жарко, но увлажнители-очистители работают постоянно практически.
Старый 08-10-2007, 11:38     #2623
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Дык дело не в том ВЕРЮ-НЕ ВЕРЮ, а в том что Я САМА ВИДЕЛА там в прошлом году!!! Спрашивала в топике - нашла дядечку тут на ЛВ ДЯДЯ ВАНЯ который все это добро по Лэсси из Финки поставлял в дети, он и рассказал что спец-заказ, по-дешевле чтоб... То что мы у девочек купили и что тАМ ВИСЕЛО это просто небо и земля! Вот и подруга новую коллекцию посмотрела и заказала с Дочек, ибо что в магазине ей не понра, а что привезли ОЧЕНЬ! Так что вот. Я не говорю про морозостойкость или что, но ТКАНЬ-то совсем другая!!! Я и щупала и мерила. (В прошлом году точно). Это не подделка, просто другая коллекция.
Маш, так дело в том, что просто другая коллекция, или что принципиальная кака? (А все, кто ратует за разницу того, что у нас, и того, что оттуда, тоже говорят, что сами видели и убедились. Мне вот не удалось.) То, что я вижу в Детях, мне очень нравится. Разницы со щупанными в Дании комбезами не заметила -- по качеству. Хотя мне и более дешевые отечественные варианты нравятся и вполне качественными представляются -- вкусы, наверное, такие.
Старый 08-10-2007, 11:42     #2624
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yula Посмотреть сообщение
Хотела фотки со встречи посмотреть... говорит "страница не найдена"... жаль...

Ася, неужели Оля 88 см? Все вещи абсолютно хорошо сидят и вообще она такой длиненькой выглядит. Я в субботу тоже Насте чуть чуть Н&M купила. Носочков не нашла, Лэсси не нашла, хотела себе костюм лыжно-спортивно-зимний посмотреть - тоже ничего путевого. Видимо, я совсем не шопер... или день у меня такой был.
Про фотки - Юль, у меня первый раз тоже не загрузилось. Со второго все открылось, не знаю почему.
На счет роста - да вроде 88 - какое-то время назад (летом) 86 была... Может, просто фигура такая...
А что ты Насте купила?
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
Олюська в обновках - хорошенькая, как с картинки. Красный ей очень к лицу.
Спасибо
И всем спасибо за комплименты Ольке.
Цитата:
Смотреть в Детях как раз проще. А в спецпошив и его плохое качество не верю Куча топиков уже была и про Керри-Ленне и про обувь Экко и т.д. И даже про бытовую химию. Мне все время и везде все одинаковое попадается Даже крышечки у Фери и у финского и у нашего отломались одинаково быстро... И гель Аистенок лучче отстирывает, чем финский гель Ариэль...
Я не знаю на счет "спецпошивов", но по многим другим продуктам сталкивалась с разницей в качестве у нас и у них.
А Лэсси мне просто не понравился костюм. Какой-то он мне показался не серьезный для зимы... Олька донашивает его сейчас. Зато Ленне из закупки на ощупь гораздо теплее показался...
Старый 08-10-2007, 11:43     #2625
Taffy
Мега-элита

Профиль Taffy

Taffy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
У нас не топят еще, в садике жарко, но увлажнители-очистители работают постоянно практически.
Читаю про жару и удивляюсь. У нас топят, а все равно холодно
Старый 08-10-2007, 11:48     #2626
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Я не знаю на счет "спецпошивов", но по многим другим продуктам сталкивалась с разницей в качестве у нас и у них.
А Лэсси мне просто не понравился костюм. Какой-то он мне показался не серьезный для зимы... Олька донашивает его сейчас. Зато Ленне из закупки на ощупь гораздо теплее показался...
Ну, возможно, дело в моем случайном наборе вещей и продуктов

А Ленне -- это здорово, тем более, такой супер-красный, как у Оли Я Лесси не сподобилась купить за внешний вид. У нас на зиму в результате бежевый
Старый 08-10-2007, 11:48     #2627
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Цитата:
Маш, так дело в том, что просто другая коллекция, или что принципиальная кака? (А все, кто ратует за разницу того, что у нас, и того, что оттуда, тоже говорят, что сами видели и убедились. Мне вот не удалось.) То, что я вижу в Детях, мне очень нравится. Разницы со щупанными в Дании комбезами не заметила -- по качеству. Хотя мне и более дешевые отечественные варианты нравятся и вполне качественными представляются -- вкусы, наверное, такие.
То что в прошлом году я видела из Лэсси - была кака, но это мое ИМХО. С нашим Теком не имело НИЧЕГО общего. Ткань закатывалась мгновенно, и промокала. Вроде подавали как супратек. Но подруга в этом году взяла Супратек от Девочек - это совсем другой комбез. И расцветки - в детях были сине-черные-коричневые, а у девочек ярко-синее и голубые с синем.
Старый 08-10-2007, 11:50     #2628
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

ЗЫ: По продуктам наши соседи съездив в Финке перестали покупать в наших магазинах СЫР, Масло и молоко ВАЛИО, и йогурты некоторые тоже. Говорят ПРЕНЦИПИАЛЬНО отличается от того, что там.

На мой вкус сметана и йогурт одинаковые, как и Олтермани. А вот молоко и масло - да, бадяжат наши в Питере на Петмоле похоже...
Старый 08-10-2007, 11:53     #2629
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Значит, мне повезло, я только натуральный йогурт валио и покупала
Старый 08-10-2007, 11:53     #2630
Тапок возмездия
Наш человек

Профиль Тапок возмездия

Тапок возмездия отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Читаю про жару и удивляюсь. У нас топят, а все равно холодно
Разучилась четко выражать свои мысли . Не топят дома, в садике топят и там очень жарко. Приходится переодевать в летние брючки и маечку. Сейчас карантин в группе, поэтому ковры сняли. Когда ковры лежали, водила в юбочке/шортах.
У нас садик в старом фонде (первый этаж жилого дома) - небольшие окна (в современных -то садах во всю стену, как будто не для Питера, а для Сочи разрабатывали проект), да плюс нижний розлив, до батарей не дотронуться, горяченные.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра