Надевает осень золотой наряд, а Мартятам уж полгода и они сидят!!! - Страница 204 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-10-2007, 11:46     #2031
Cheburashka
Старожил

Cheburashka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ленусяна Посмотреть сообщение
НАСТЕНЬКУ И ЕГОРУШКУ С СЕМЕРОЧКОЙ

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Старый 05-10-2007, 11:51     #2032
Prima
Ветеран

Prima отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
А мы опять второй день выеживаемся!!! Сил больше нет, Вера вооще в отказ идет есть на ночь!!! Последний раз ела в 18.30, а в 22.00 с песнями и плясками затолкали вместе с папой хотя бы 100 гр. каши, он прыгал с зеркалом, она открывала рот, а я запихивала, а вчера так и не поела, как рожок подносим, так истерика на весь округ, че вооще делать??? не знаю!!! То есть ребенок кушает в 18.30, а потом на следующий день только в 10 утра, и то без аппетита, а энергии как у батареек, а кушать не хотим!!!

Нам бы, как говорится, Ваши проблемы....
Я вообще читала и по опыту... нельзя в ребенка пихать, заставлять, прыгать перед ним, иначе у него еще и психологический отказ выработается. У детей организм сам регулирует потребности и анорексия бывает только у подростоков. А если приучите есть с театром - театр будет до школы потом. Так что советую не париться сильно. Не хочет - вперед и с песнями.

А Павлик ест все, что не приколочено. А есть есть не сильно хочет, то с удовольствием все вокруг в еде обмазывает, включая себя. "Что не съем, то размажу". И ночью грудь - это наше все. Часто и подолгу.
Старый 05-10-2007, 12:50     #2033
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашулька Посмотреть сообщение
Богатыря Ириша растишь!!! У тебя наверное молочко витаминизированное, а ты ему прикормы вводишь, вот и мало подрос...
наверное

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от ма-ма-ма Посмотреть сообщение
Девочки, дорогие, спасибо большое... Я не специально... В смысле Матвей, такой лосенок. Очень приятно слышать от вас поздравления и т.д. Я не ожидала.Все, все, все, все дети необыкновенно замечательные... Зашла почитать... ночь уже... ужас. "Ето Юзжас" - как говорит мой Никитка. Очень охота встретиться, тем более, что комплексы по поводу веса почти прошли -19кг я сбросила.

Это СПАСИБО от Матвея. Он с моей мамой.

УРРРАААА!!!!! Я САМЫЙ ТОЛСТЫЙ!!!!!

Цитата:
Гыгы дааааааааааааааааааааааа. Иришь мы с тобой в одном роддоме рожали? там наверное близнецов выдавали и нам по одному досталось

Цитата:
Сообщение от Saenochka Посмотреть сообщение
Ничего сказать про пианино не могу нам его соседи отдали...там уже одной кнопочки нет....я честно говоря думала, что это игруха на постарше....и как-то решила попробовать дать Федюне поиграть...и всееее....пианино...это наше все.... я скоро от мелодий этих наверное взвою....но что не потерпишь , ради свободных мгновений Ногами дрыгает...это вообще песня...в такт мелодии и такая моська у него радостная
у нас такая погремушка была через месяц я просто взвыла ))) И отдала её, что бы мозг не взорвался
Старый 05-10-2007, 12:52
ответ для Prima на сообщение "Нам бы, как говорится, Ваши..."
Irrrrka
Элита

Irrrrka отсутствует

Цитата:

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение
Я вообще читала и по опыту... нельзя в ребенка пихать, заставлять, прыгать перед ним, иначе у него еще и психологический отказ выработается. У детей организм сам регулирует потребности и анорексия бывает только у подростоков. А если приучите есть с театром - театр будет до школы потом. Так что советую не париться сильно. Не хочет - вперед и с песнями.

А Павлик ест все, что не приколочено. А есть есть не сильно хочет, то с удовольствием все вокруг в еде обмазывает, включая себя. "Что не съем, то размажу". И ночью грудь - это наше все. Часто и подолгу.
и у нас тоже часто и подолгу
Старый 05-10-2007, 13:35     #2035
Mirabelcka
Ветеран

Mirabelcka отсутствует

Цитата:

Присоединяемся
Старый 05-10-2007, 14:03
ответ для Prima на сообщение "Нам бы, как говорится, Ваши..."
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prima Посмотреть сообщение

Юль, мы и размазываем по себе и все кругом в кашах-пюре. А есть хотим ночью. Вот и как тут приучить ребенка спать всю ночь?
Старый 05-10-2007, 14:31     #2037
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
Хошь сказать пора на майонез со сметаной переходить и щи с котлетами трескать?
Хочу сказать, что и так ничего не ешь
Старый 05-10-2007, 14:32     #2038
Ленусяна
Элита

Ленусяна отсутствует

Цитата:
Сообщение от oshka Посмотреть сообщение
Хочу сказать, что и так ничего не ешь
Ага. а весы все так и стоят на отметке 70 кг.
ууууууууууууууууууууууууууууу. где мои 54-56 кг. Хочу опять быть худенькой
Старый 05-10-2007, 14:34     #2039
oshka
Элита

oshka отсутствует

Цитата:
где мои 54-56 кг
Лена, ты шутишь? Ты что 58-60 сейчас? По фоткам у тебя хороший 52-й!
Старый 05-10-2007, 15:03     #2040
Kalliroa
Частый гость

Профиль Kalliroa

Kalliroa отсутствует

Всем привет!
Возьмете меня обратно в свою компанию? Я тут во время беременности все время тусовалась, а с появлением дочи - было не до интернета (ну и выделенка только сейчас появилась .
Скажите, надо о нас информацию?

И сразу вопрос: собираюсь купить стульчик, а мужу надо, чтобы приехали, посмотрели, купили.
Кто-то говорил, что хорошие и дешевые магазины Юниор? Это правда? Там ассортимент большой? А детские карты принимают? Интересует, в частности, магазин на Московском, 14.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра