| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Покажу вот такую фотку.Это мы так вчера..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lenchik* на сообщение "Любаша, если не сложно, глянь сколько..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Покажу вот такую фотку.Это мы так вчера..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Мега-элита
|
Ой девочки расскажу счас прикол.У нас тут есть друг 2,4.ВОВА.Вчера обнял Сашку ( я в сторонке стою) и говорит "ты меня не бойся я с тобой дружить хочу.Мама сказала что ты -красивая и родители у тебя приличные."(как вам а?)
А потом мне говорит" все приду счас домой,поем и сразу в кровать" я спрашиваю устал?.. "нет говрит,просто батарейки в ногах сели" Балдею с этого мальчика..такое загибает.А потом у него папа с мамой в разводе,так он говорит "мои родители не живут вместе по идеологическим разногласиям,но у них дружеские отношения"( когда услышала чуть не упала) Настя я постоянно при этом деле.Резинок по квартире тыщщи.Но носит она их почему то только дома куда идти не дает навязать... ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сашулька такая красотка. Почему-то мне всегда очень трогательной кажется
![]() |
|
|
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
м-дя... надо было в аспирантуру хотя бы пойти... надо.... Цитата:
а какая пижамка у вас клёвая!!! супер! тоже хочу такую... но голубую... где взять? |
||
|
|
ответ для Сама по себе. на сообщение "Ой девочки расскажу счас прикол.У нас..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а про детские корки.... ХААААА!!!! еще немного, и свои начнут мочить такое, что хоть стой, хоть падай. Я вот с трепетом жду того момента, когда Макс откроет рот не на 15%, а хотя бы на 65 :о))) Зато, Оксан, вы - приличная семья. Заметь, эстеблишментом вы уже пронумерованы :о)))) ![]() |
|
|
|
ответ для makbeth на сообщение "Ммммм.... у нас две резинки. С..."
|
|
Элита
|
ну вот, банда проснулась.
придется идти, кормить котлетами... всем пока, надеюсь, до вечера :о))) |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Я тоже все жду у нас с речью медленно получаеться.Но чувствую что когда Саша начнет болтать как большая ахтунг будет,она мне все выскажет..
![]() Насть это так удивительно такие обороты от детей слышать..я думаю в 2.4 такое не говорила еще..и в голову не приходило мне кажеться.. |