| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "Прикольно :) ну до начала 6-го октября..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ой, я давно готова, пакеты - те,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
но в принципе и пораньше готова Перенашивать не хочу - устала ![]() |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Ой, я давно готова, пакеты - те,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Лиз, расслабься. Выбрать дату рождов почти не возможно.Да и вообще, ИМХО, это промысел Б-жий (правда, я вмешалась, но у меня другая ситуация). А еще, хотела всем сказать-"обрадовать". Вот мы все ждем (ждали) родов по двум основным причинам: - мОчи нет, как хочется увидеть/обнять/потрогать своего долгожданного малышастика. Тут согласна. Сама своему счастью не верю. Папка наш приходит домой и гордо так: "Ну, как сегодня наши ДЕТИ?". И я глупо-счастливо улыбаюсь. Дождетесь, все будет хорошо. Чуть-чуть осталось - пройдут все болячки. А вот тут - фиг нам. (ну или мне ). Конечно, что-то перестало болеть, но: спина стала болеть больше, геморой вылез (никогда не знала, что это такое), лактостаз и трещины сосков уже побеждены, но ощущения непередаваемые, изжога вчера мучила не меньше, чем до родов. А какие праблы наступают с собственным питанием... у-у-у. Я хоть пить теперь могу себе позволить, а все время в РД пила грамм 300 в день и ходила с постоянно пересохшим горлом... НУ как вам "позитивчик"? ![]() |
|
|
|
ответ для Лизун на сообщение "Можно в принципе и упеть.:))
Пойду что..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для РеДиСиНка на сообщение "Мне кажется, на этот вопрос полностью..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
И меня больше интересует скока вещей мелкому брать, что бы хватило. Хотя может и привезут потом, что надо... ну хотя б дня на три, скока вещей брать ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "А я вообще пойду наемся, а то с утра..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро!
Спасибо всем за поздравления по поводу ключиков, така радость на душе и предвкушение ремонта, дизайнерские мысли и прочие радости новой квартиры ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ох, Лен, ну и напасть, выздоравливай! ![]() Рит, а я то надеялась, что все мои беременные невзгоды пройдут, а ты на землю меня спустила ![]() А я до недавнего момента рожать боялась, а сейчас уже хАчу, устала, уже готова морально, а сын похоже и несобирается ![]() |
|||
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "А что разве везде сумки вытряхивают на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
) и на выписку. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для К@тёнок на сообщение "А что разве везде сумки вытряхивают на..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
А что касается малыша, то тут - дело точно в правилах РД. Как я понимаю, в Отта всю одежку дают без ограничений (девочки, поправьте, если я не права), а у нас дали 1 памперс, 1 распашонку, 1 ползунки и 2 пеленки. Когда я попросила еще хотя бы пару пеленок (благо памперсы мне соседка одалживала без ограничений), было брошено "свое надо иметь". Я ответила, что свое будет вечером, когда муж после работы сможет подвезти, а пока ребенок срыгнут и мерзнет в мокром (хорошо, я умею пеленать). Дали. Но с каким лицом... ![]() |
|