| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Linata на сообщение "М-да, Катюшка, прочитала твой пост и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() обычно мамам спокойных детей не дано понять тех у кого такие Данилки как у нас....А справляюсь плохо....После Зелика у нас месяц няни не было Я в полном ахтунге.Каждую ночь уже кричу,что всех ненавижу.... Но утром все равно люблю-это потому как не надо меня ночью будить: я-невменяемая ![]() ![]() ![]() Отношения с мужем напряженные стали. Тут машину купили,так даже из-за этого переругались-хотя должен был позитив. А на днях так он вообще спросил:а зачем люди детей заводят?от этого ну никакого удовльствия....И я вот до сих пор думаю и как эо не печально не знаю что ему ответить. Зачем вот таких детей зводить как у нас....Я уже иногдадумаю,что не зря я все время на сохранении лежала.Природа не хотела,чтобы такой младенец родился. Мы его выносили-и сами виноваты. Иногда мне кажется,что просто ад какой-то... Свекровь уже за пол недели от Данилы устала.Мать моя вобще любит его только по телефону. Когда он начинает визжать все сразу сливаются-это прямо как новое психотропное оружие рботает ![]() |
|
|
|
ответ для katyushka на сообщение "ССылки уже есть у тебя на курсы.Что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Меня интересует все!!! Но природа даже больше........ Хотя если на этом в перспективе делать деньги - то люди гораздо выгоднее Дерево не всегда платёжеспособно ![]() |
|
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Наш человек
|
Кать, а кстати, какая камера у тебя? Авка и правда - суперическая! Без обработки такие краски???
|
|
|
ответ для ёжжжик на сообщение "Ну вот и нашелся человек с похожим..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По фоткам,простите,не определить кто для чего женился.Поэтому я фотки свадебные смотреть люблю-у меня у самой их 3 альбома И за людей радуюсь искренне.Вот плакать на свадьбах не всегда хочется- я вот о чем говорю. Выборочно все это и зависит от конкретной ситуации... |
|
|
|
ответ для Masjanka на сообщение "Кать, а кстати, какая камера у тебя? ..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Элита
|
Катя, я тебя понимаю. Анфиска всегда очень активная была. Я тоже ночью высказывала, что я про нее и про ее мать, и про всех родственников думаю. сейчас поймем , что с твоим товарищем делать. Мужа умоляй терпеть. Все будет хорошо. Я так думаю.
Сдавай в ситилаб. Мы только что там сдавали анализы. В 5 детской у них лаборатория. Анализ мочи общий. Кровь - на те показатели, которые я писала, чать из пальца, часть - биохимия из вены. |
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Таня
а не скажешь на вскидку и нам,что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
только воды столько не пьём, а метём еду всю.. но поведение абсолютно такое же! И ночью и днём!!! И папа наш тоже к неврологу спроваживает уже!!! Мы были в начале лета - нам сказали - это все из-за ГВ........ вот такой совет невропатоога... ![]() ![]() ![]() но вы ж не на ГВ совсем... так что думаю, что ГВ тут не при чём, как таковое.... может такой темперамент? фиг поймёшь... |
|
|
|
ответ для тати2 на сообщение "Спасибо за поздравления. Я им передам...."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для katyushka на сообщение "Да причем тут забитость и счастливый..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Элита
|
не вижу смысла давать корвалол , тем более по капле.
в 20 каплях - 1 мл корвалола - 7,5 мг фенобарбитала. В 1 капле - 0,05 мл - 0,375 мг. Суточная доза детская - 3-4 мг на кг веса. При весе 10 кг - в среднем - 35 мг. То есть в 1 капле в 100 раз меньше, чем надо. Смысла в таком лечении нет. Если уж давать, так сразу 10 капель. И то это будет называться - барбитуратный сон, то бишь затормозить нервную систему харашо. корвалол люблю только у больных доброкачественными гипербилирубинемиями и неврастеничек, детям не назначаю. |