| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Батончик на сообщение "!!!!!Желтый лист осенний или..."
|
|
Элита
|
Дамы! Никому не нужен участок и дом в Крыму. Знакомая продает в селе Орлиное, это 15 мин на машине от Фороса через перевал, в Байдарской долине. Ежели кого заинтересует, пишите. телефон дам. фота есть, будет спрос, поставлю.
Наташа, а чего это вы болеть вздумали? А в саду как , в группе еще кто-нить заболел? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
вроде вся сказка
|
|
|
|
|
Элита
|
Эх, смотрю я на кудри-прически, грущу....Когда у нас-то что-нибудь произрастет? Маринка лысая просто даже непонятно в кого
Такой младенческий пушок на голове. Три пера Может побрить ее нафиг? Хотя сомневаюсь что это поможет. Или пойти доктора спросить. В общем как-то это меня начало напрягать.... |
|
|
|
|
Элита
|
У нас папаня вздумал купить детское сиденье на унитаз. Теперь ребенок требует писать только туда, говорю - идем на горшок, она хмыкнула, открыла дверь в туалет , сняла штаны и ждет, когда я ее посажу на унитаз. я валяюсь. По-большому, почему-то на горшок просится.
Начала меня обзывать. Причем понимает, на что я реагирую. У нее уже хорошо получается Таня, так эта девушка меня Сяня кличет. Мама Сяня, и ржет... Вот дети дают, записывать что-ли.... |
|
|
|
|
Элита
|
у нас шевелюра тоже не густая.
|
|
|
|
|
Элита
|
Обычно там все сказки целиком. Очень много пластинок из нашего детства. Ты посмотри, там сайт интересный, мультиков много тоже, правда качество фиговое, но некоторые раритеты я только там нашла. ФИльмы никогда не качала
|
|
|
|
|
Элита
|
Записывай-записывай, а то это все очень быстро забывается к сожалению....
Мы писаем исключительно в унитаз. Горшок остался на даче. По большому- в памперс. Пару раз накакала в ванну, когда мылась, теперь наотрез отказывается купаться. Только под душем. Иначе орет благим матом :"Ляля какаля ванна... Ай-ай-ай!!!!" Хотя ее и не ругал никто естесственно. Моем душем, ничего не поделаешь |
|
|
ответ для Вичка на сообщение "Зря ты так... Не все разводятся..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "У нас папаня вздумал купить детское..."
|
|
Наш человек
|
Вот, пора записывать! У меня есть друг школьный, он мне на все мои "забыла" так и говорит: "запииииисывать нужно, Андреевна, запиииисывать!"
|
|
|
ответ для Mellas на сообщение "Катя, надо сдать анализ мочи утренней,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
И 4часа без воды-нереально...он каждый час просыпается ![]() Ситилаб хорошая лаборатория?Тут на селе я думаю бесполезно сдавать... |
|