| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девочки, у нас неприятность.
Сашка..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() Серега такой уже взрослый!!! надеюсь, что синяк - это все последствия падения @@@@@ |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Девочки, у нас неприятность.
Сашка..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
пусть заживает все побыстрее![]() |
|
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "~~~2007~~~Осень. Дождик..."
|
|
Наш человек
|
Спасибо за сочуствие. Вроде понаблюдала за мелким, никаких изменений нет в поведении. Так что надеюсь обошлось все только синяком.
А с прикормами у нас тоже все плохо. Сашка перестал их есть.Съедает 3 ложки, а потом злится. Не открывает рот. А если и откроет, то все выплевывает. Либо начинает специально кашлять как будто его тошнит. Причем ничего есть не хочет, ни фрукты ни овощи. Типа тоже сисьадмин, как у Насти ![]() Только йогурт похожий на кефир, немного ест. И то когда я ем, он типа за кампанию. А еще любит сыр. Я ему малюсенькие кусочки даю, когда сама ем. Он так старательно их рассасывает и еще рот открывет. А у нас кстати второй зуб вылез. Мы даже не сразу заметили, т.к. Сашка не капризничал так, как во время прорезывания первого. |
|
|
ответ для Ulitochka на сообщение "Спасибо за сочуствие. Вроде понаблюдала..."
|
|
Элита
|
О, вот и у нас беда с прикормами.кашу вообще игнорируем.Овощи с трудом.Ночью плохо спим.Вот теперть думаю, может из за прикормов? Питьё тоже не любит. С удовольствием ест только яблоко из бабушкиного сада, но этим то не наешься. Даже не знаю как дальше.
У нас два зуба вылезли ещё в 4.5 месяцев, пока больше нет, но ждем:0 Девочки, давайте поделимся. если у кого получилось переубедить малышастиков есть прикорм. И ещё. Я никак не могу приноровиться к режиму, поскольку грудь все равно идет по требованию.Как у вас режим кормления происходит? |
|
|
ответ для Verchik на сообщение "ААААААА :001:. У всех уже стоят на..."
|
|
Элита
|
[quote=Verchik;7224403]ААААААА
. У всех уже стоят на ножках и сидят!!!! А только ползаем Опять начинаю подозревать ребёнка в отставании![]() Это я в ужасе. Моя вообще не высказывет желания не только ползать но и переворачиваться. Может лежать на спине и все.Хотьт на час из комнаты уходи . Правда хорошо сидит, но если поссадишь, сама не пытается. Я просто в трансе, не знаю что делать. Лежать на животе не хотим до истерики. ( |
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки привет!
Малыши на фотках такие славные! ![]() мы вот сидеть вообще не хотим...правда ползаем.надеюсь что со временем сядет. Юля Сашуле наши@@@@@@@@@@@@@ пусть все обойдется!!! прикорм мы едим хорошо(ТТТ)утром кашу,днем овощи с мясом,вечером творог и фрукты и на ночь кашу опять даю...молока мало уже,ест только ночью.ну иногда днем даю,если капризничает сказали что если молоко свое не давать совсем,то надо смесью подкармливать,а я не очень хочу смесь давать,пусть тогда хоть ночью молочко поест![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Улиточка, кулочки Саше @@@@@@@ Бог даст, все обойдется
А мы вот не хотим мясо есть, ну ни в какую.... Хотим кашу, а много каши на фигуре плохо отражается. Прямо и не знаю, что делать.. Молока совсем мало, думаю творог или кефир ввести, так кругом пишут, как это вредно, млин, многие знания многие печали... |
|
|
ответ для stervochka на сообщение "[QUOTE=Verchik;7224403]ААААААА :001:. У..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=stervochka;7298366]
Цитата:
|
|
|
|
ответ для мrs.Orange на сообщение "Улиточка, кулочки Саше @@@@@@@ Бог..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Конечно, хочется оградить своего малыша от этого, но у мальчишек это точно не первый синяк... Мой с дивана тоже падал, а один раз (ужас!!!) из коляски на улице вывалился! Думала, с ума сойду... Плакал часа 3, десну разбил, нос поцарапал... До сих пор сердце замирает![]() Некоторые советуют после каждого падения УЗИ делать, но я не сторонник этого... Пусть у вас все скорее заживет!!!! Цитата:
Цитата:
У меня такое уже 2 недели!!! Мы НИЧЕГО не едим. Что я только не делала, все способы из книжек перепробывала Похоже, интерес к еде совсем пропал! Задала вопрос педиатру, жду ответа...У меня грудь тоже по требованию, как попросит, так и едим. Ночью вообще часто, даже не могу сосчитать, особенно под утро... Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для stervochka на сообщение "[QUOTE=Verchik;7224403]ААААААА :001:. У..."
|
|
|
Мега-элита
|
[quote=stervochka;7298366]
Цитата:
Так что переживать особо не надо! Все детки по разному развиваются. Но к невропатологу я бы сходила. |
|