| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "та же фигня :)) но я ночью только 1 раз..."
|
|
Элита
|
Хотела спросить у наших уже мамочек: а как вам малыша одевали в родзале: ползунки, распашонка, чепчик, а сверху что? Пеленка, одеяло?
![]() |
|
|
ответ для NatalkaV на сообщение "Всем Приветик!
:support: С 1 октября..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Извините, если вы все это знаете, а я тут лезу со своими соетами Но может кому еще пригодится ![]() |
|
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Хотела спросить у наших уже мамочек: а..."
|
|
Элита
|
Мне в р/д сказали, что оденут в распашонку, пеленку и одеяло...про чепчик не помню )
|
|
|
ответ для yammi на сообщение "Мне в р/д сказали, что оденут в..."
|
|
Элита
|
Доброе утро.
А у меня вчерась ноги оттекли и до сих пор как колотушки...давненько я на себе такого не испытывала и ведь жидкости-то мало пила, меньше чем обычно... ![]() |
|
|
ответ для ~IRIHA~ на сообщение "Доброе утро.
А у меня вчерась ноги..."
|
|
Элита
|
А у меня уже неделю отеки, притом что даже в самую жару их не было. А еще с отеками мне не уснуть нормально - пальцы ломит, вены болят, сегодня живот ныл и тонусил. Вобщем сегодняшняя ночка еще та! Легла в 3 ночи (днем не спала, поэтому меня рубило уже на подходе), а уснула только после полшестого
ну и вобщем уже встала и ложиться не хочу - боюсь. |
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "~2007~ Поздравляйте с "урожаем" -..."
|
|
Старожил
|
Доброе утро!!!
Малыше @@@@@@@@@@@ Ну у меня и ночка сегодня была ![]() Проснулась в 2 от того что я вся мокрая как мышь, жарко вся кровать вокруг умазана молозевом, изжога безумная . Вот так я целый час сосала Ренни, ходила по квартире, где-то к 3 остыла вроде, уснула. А в 6 мне стало холодно ![]() У меня теперь одно круглосуточное желание - скорей бы уже родить ![]() И муж вчера пожаловался как устал уже и хочет в отпуск. А отпуск у него начнется с наших родов Он уже тоже присоединяется к уговорам сына родится скорей. |
|
|
ответ для yammi на сообщение "Мне в р/д сказали, что оденут в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Уверяю тебя, чепчик точно оденут :)) Я..."
|
|
Мега-элита
|
В 1 РД никаких чепчиков не было, точно
![]() |
|
|
ответ для Кузькина мать на сообщение "В 1 РД никаких чепчиков не было, точно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Анютка на сообщение "Неужто прямо с голой головкой детки..."
|
|
|
Элита
|
Добрый день всем!!
Цитата:
![]() А они-то дааа..все там белые и пушистые, а неблагодарные пациентки всю статистику портят ![]() Сделаю смелое предположение, что во многих РД принято пеленать ребёнка вместе с головкой..Т. е. функции чепчика выполняет пелёнка. |
|