| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Alice на сообщение "Катя, рада, что у вас уже все позади!!..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
! А в гости - это пожалуйста, у меня была мысля сегодня вам позвонить, думала, мало ли гуляете вокруг нашего дома , зашли бы посмотрели... Но чего-то так умаялась, пока окна намывала (ручки-ножки аж до сих пор трясутся), что уж не до гостей было.![]() |
|
|
|
ответ для Тихоня на сообщение "Лето 2003!"
|
|
Хранитель
|
Товарищи, желающие посещать Эрмитаж
![]() Я тащусь... Короче, теперь за нас "драка". Оба экскурсовода хотят вести нашу группу. В следующую субботу нас ждет Алена, в 11 утра. Мы не делимся - идем все вместе. Или ждем еще и в (возможно) предпоследнее воскресенье октября идем с Сильвией Бояновной? ![]() Кто чего желает? Я почти в ауте. Но думаю, стОит сходить в следующие выходные... мое мнение ![]() |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Товарищи, желающие посещать Эрмитаж..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А то у нас на след. выходные планов не было ![]() Пойдемте с Аленой, а если что- потом можно с СБ Кать,я правильно понимаю, что моя Варька где-то рядом бродить может сама по себе (т.е. с папой) |
|
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Товарищи, желающие посещать Эрмитаж..."
|
||||
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Цитата:
И, конечно, меня мучает причина... Ее никак нельзя отыскать?? Цитата:
![]() Цитата:
![]() Кать, кто лучше по отзывам: Сильвия или Алена? Или они одинаковые? У нас в субботу шахматы... Нам бы воскресенье...Короче, Кать, что надо сделать, чтобы определиться, когда и с кем ходить? А сколько человек должно быть в группе? Может, тогда будет две: в субботу и в воскресенье? |
||||
|
|
|
|
Элита
|
Вот нам бы тоже лучше в воскресенье, мы по субботам на лыжах планируем ездить.
Девочки, а Сильвия Бояновна - это не псевдоним, у человека реально такие имя-отчество? Но в следущие выходные, наверное, можем сходить посмотреть, как вообще пойдет у дитяньки, если переездом не накроет с головой. |
|
|
ответ для fox на сообщение "Вот нам бы тоже лучше в воскресенье, мы..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Я сужу по отзывам Тани (Чертополох) она ходила с СБ, и Оли Осиповой (Алена). Вряд ли Алена захочет другое время. К сожалению. Саша, у вас же в час занятия? Теоретически можно конечно успевать но тяжеловато будет... думайте...Про Алену на форуме только восторженные отзывы. Про СБ только от Тани - им нравится. А СБ говорит тихо, приседает к детям (поэтому хочет детей меньше в группе). С ней мы будем договариваться числа 10-15 октября. |
|
|
|
|
|
Элита
|
Данные с полей, так сказать:
улька сейчас завтракает и говорит: Мамочка, я так тебя люблю! Я, конечно, расслабилась, разнежилась от таких слов и отвечаю: Я тоже тебя очень сильно люблю. А девица моя и говорит: Так сделай для доченьки что-нибудь приятное, раз любишь (это намек на то, чтоб я ее пустила к компу поиграть). |
|
|
ответ для Камыш на сообщение "Ага. Реальное :))
Я сужу по отзывам..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Если в 13, то мы, конечно, попробуем... Но, боюсь, тяжеловато будет... Короче, в эту субботу, мы ТОЧНО пойдем (ТТТ!!). А там посмотрим. |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Вот нам бы тоже лучше в воскресенье, мы..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
, то в эту субботу мы можем взять Ульку в Эрмитаж, а вы пока переездом будете заниматься. ![]() |
|
|
|
ответ для fox на сообщение "Данные с полей, так сказать:
улька..."
|
|
|
Мать И Реалистка
|
Цитата:
![]() Вот хитрюга!! |