| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Лия, это просто АБАЛДЕННО красиво!!!! И..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
У нас на регистрации было вообще весело! Маша сидела у моей мамы на руках, а когда мы вошли в зал и она нас увидела, то начала закричала: "Мааамааа!" и стала плакать. Ну, мама ее и отпустила к нам. Там мы с ней за ручку и ходили туда-сюда, подписывали все бумажки, колечки одевали друг на друга. А потом и на руки взять пришлось. Хорошо, что она тут же не стала громко требовать"..сиси-сиси!" я вот этого боялась накануне ![]() |
|
|
|
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
|
Наш человек
|
гыыы,Ольчик тебе то хорошоооооооо =) а мне остаеться только носталгически м на какую годовщину надеть(и то вряд ли) свое,Димка вряд ли новое купит пусть даже и не белое
|
|
|
ответ для LMR на сообщение "Таня, спасибо :) У нас на регистрации..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Не знаю, но почему-то свадьбы в официальные моменты и рождение ребенка, меня сильно трогают.А такой момент, когда ребенок на регистрации родителей вообще какой-то особенный мне кажется. ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
Лия, не удержалась, скопировала фотки, но удалила, т.к. не мои. Ну правда очень понравились!
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Куда фото пропали??? Верните красоту! Лия выкладывай еще-))
|
|
|
ответ для Хозяюшка на сообщение "Лия, Привет! Ну как можно было нас так..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Катя, ну вот нас аж трое таких, вместе с Ксюшей, я уже думала, что нормальные люди уже все перестали кормить, мы одни с "сисями". Горшок у нас "никак". Я ее пару раз удачно подлавливала и сажала на унитаз вовремя, получилось. Но это просто случайность. А так она вообще категорически на этом самом месте сидеть не хочет. |
|
|
|
ответ для Hasta_La_Vista на сообщение "Куда фото пропали??? Верните красоту!..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для sahkanit на сообщение "Какие же у тебя детки..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
У нас врач тоже поставила минус - сказала что ее сын начал говорить в 3 года - но все же на проверку отправила (врач мне чем нравиться что по любым моим переживаниям о Диме сразу на проверку - также со зрением и сердцем и прививками. Очень образованная и аккуратная - оказалась даже лучше русского врача в аризоне - обычно в америке тут как бы не обращают внимание на такие моменты только если чего-то серьезное ) Я вообще девочки читаю - все сдают какие-то анализы - находят какие -то штуки - а у нас никаких анализов даже смешно. Вообще ничего. Все хорошо - идите домой до двух лет не приходите ![]() |
|
|
|
|
|
Banned
|
А у меня горшок детский вообще забыт, Лиза сидит на большом унитазе с детской накладкой, братца копирует... правда не всегда, иногда СПЕЦИАЛЬНО писает братцу в кровать, хорошо, что тот еще не засек, успеваю скрыть "следы" преступления.
|
|
|
ответ для LMR на сообщение "Девчонки.. спасибо что вы нас с Машкой..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
так что нас больше ![]() |
|