~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-09-2007, 20:04     #6
Tatusa
Мега-элита

Tatusa отсутствует

Приползла от врача.Пока не рожаю. Наплакалась там вволю. Все сломалося в организме - прям жуть какая-то! Появились отеки на ногах - несильные. но все ж. Спина, шея. пах, все болит. Она мне сказала, что если сильно болит - можно выпить парацетамол. А то в аптеке на меня как на преступницу смотрели. когда я спросила, какое обезбаливающее можно. Но врачу больше верю. Если будут боли сильные, которые не перетерпеть - приму. опять этот Д-Димир дикий какой-то. Хотя я таблетки пропила. На след неделе опять к гематологу, надо что-то более серьезное предпринимать. Мне так гематолог их не нра, правда... Но схожу уж.
молочница жуткая еще приключилась, всю обнесло. Организм по-моему вообще не борется нисколько. просто не знаю, что дальше будет.
Матка еще выросла. В прошлый прием была 36 см, уже под самое ни хочу. А сегодня 38 уже. Это при моем коротком тельце! Скоро ребра нижние отломятся. В общем, суровые будни будущей матери. Дотерплю, конечно, токо обидно мне, что все так навалилось...
Цитата:
Сообщение от Кирли Посмотреть сообщение
А у меня сегодня профессиональный праздник - день туризма!!!
Ты турЫст?
Поздравляю с днем!
Цитата:
Сообщение от Bembi Посмотреть сообщение
Врач сказала все хорошо, договорились встретиться 6 октября. Ты туда не пойдешь в это время?
Пока не планируется вроде. Иду 2го к двум врачам. А потом токо 12го к Кузину. Если дохожу.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра