| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Awrora на сообщение "Эти фамилии по-моему знают все..."
|
|
Мега-элита
|
Приползла от врача.Пока не рожаю.
Наплакалась там вволю. Все сломалося в организме - прям жуть какая-то! Появились отеки на ногах - несильные. но все ж. Спина, шея. пах, все болит. Она мне сказала, что если сильно болит - можно выпить парацетамол. А то в аптеке на меня как на преступницу смотрели. когда я спросила, какое обезбаливающее можно. Но врачу больше верю. Если будут боли сильные, которые не перетерпеть - приму. опять этот Д-Димир дикий какой-то. Хотя я таблетки пропила. На след неделе опять к гематологу, надо что-то более серьезное предпринимать. Мне так гематолог их не нра, правда... Но схожу уж. молочница жуткая еще приключилась, всю обнесло. Организм по-моему вообще не борется нисколько. просто не знаю, что дальше будет. Матка еще выросла. В прошлый прием была 36 см, уже под самое ни хочу. А сегодня 38 уже. Это при моем коротком тельце! Скоро ребра нижние отломятся. В общем, суровые будни будущей матери . Дотерплю, конечно, токо обидно мне, что все так навалилось...Ты турЫст? Поздравляю с днем! Пока не планируется вроде. Иду 2го к двум врачам. А потом токо 12го к Кузину. Если дохожу. |